Так в Барсе не Месси "уволили". У них Гвардьола тот сопоставим с нашим Лещуком. Правда наш ходит потопить за свиней.
Да все наверное помнят этот цирк - я имею ввиду игру фк Москва. Уже всем футболистам было ещё до окончания чемпа известно, что клубу "конец" спонсор от них отказывается и не какие евро кубки его(клуб) не спасут.Cesada писал(а):СораДники я не успокоился и провел свое маленькое расследование: я просмотрел рфпл за 2007-2009 года. В 07-08 Тарасов выступал за Томь, в 09 за Москву. С его слов, он не вышел на второй тайм в игре с кавказской командой. На удивление таких случаев два: спартак-Нальчик 1:1 Томь 2 ноября 2008 года, Тарасов был заменён после первого тайма и, внимание, Москва 0:2 спартак-нальчик 21 ноября 2009 года 29 тур, Тарасов заменён после первого тайма.
Обращает на себя внимание тот факт, что нальчик за два тура до окончания чемпионата боролся за выживание и благодаря победе над Москвой и затем над Терек сохранил прописку. Москва же в свою очередь проиграв две последние игры пустила коней на 5 место в еврокубки, значит еврокубки им особо были не нужны.
— Других подозрений в договорняках у вас не было?
— Если и были, то это игра с «Кубанью» в 27-м туре. На том матче я присутствовал. В первом тайме «Москва» забила два, хотя могла пять, но а во втором тайме половину команды будто подменили. К Самедову, Ребко не было вопросов, а вот например Да Коста творил непонятно что. Мы шли на третьем месте и не имели права пропускать три гола во втором тайме. Дальше было поражение от Нальчика, и мы пустили ЦСКА в Еврокубки.
— Если бы «Москва» попала в Европу, то «Норникель» изменил бы своё отношение к футболу?
— Раньше я эмоционально считал, что да, нас бы сохранили. Сейчас уверен – нет. Шансов не было. http://www.championat.com/football/arti ... oskva.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Я Вконтакте в группе Динамо-Москва как-то напомнил ему (Лещуку) об этом позорном факте. Отмазывался как мог, а потом еще и каких то корешей своих подключил к этому делу)Veselyi_Rodger писал(а):Так в Барсе не Месси "уволили". У них Гвардьола тот сопоставим с нашим Лещуком. Правда наш ходит потопить за свиней.
Я не я, и жопа не моя (с) ЛещукДомосеД писал(а):А как он может отмазываться, если есть фотки и многочисленные документальные подтверждения?
после таких вот статей, интервью, новостей о ДТП с погибшими, у меня один только вопрос: ну какого хрена надо за руль бухим садиться? Почему нельзя приехать домой и уехать бухать на такси. И домой вернуться тоже?Василич писал(а):В сентябре игрок «Динамо» Александр Ильин спровоцировал дикую аварию с двумя погибшими. Его адвокат рассказал, что происходит сейчас.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/innuendo/876915.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Экс-капитан сборной Англии Стюарт Пирс примет участие в матче 13 дивизиона Англии в составе команды "Лонгфорд", сообщает Reuters. 53-летний экс-защитник подчеркнул, что ему очень хотелось сыграть за команду, которую называют худшей во всей Англии. В нынешнем сезоне "Лонгфорд" провел 19 матчей, потерпел 19 поражений при разности забитых и пропущенных 3-183.
Не надо было на Блатера наезжать. Разбили вас поодиночке.Президент УЕФА Мишель Платини прибыл в офис ФИФА в Цюрихе, где сегодня проходят слушания по жалобе в апелляционный комитет организации на решение о его восьмилетней дисквалификации, сообщает L'Equipe.
«Я борюсь не за своё будущее, а против несправедливости. Если бы меня мучили угрызения совести, я бы стыдливо скрывался в Сибири», — сказал Платини журналистам перед входом в здание.
Москва. 17 февраля. INTERFAX.RU - Комитет по этике ФИФА расследует выплату $125 тыс. отстраненным президентом организации Йозефом Блаттером Вячеславу Колоскову, ранее возглавлявшему Российский футбольный союз (РФС), сообщает Süddeutsche Zeitung.
Отмечается, что Блаттер заявил, что эти деньги Колосков якобы получил за консультацию по программе ФИФА Goal.
Новым президентом ФИФА стал швейцарец Джанни Инфантино. Он одержал победу над своими конкурентами после двух туров голосования