- 28 дек 2015, 14:47
По-моему, Америка сейчас на пороге большой природной катастрофы, если в америке станет все очень плохо, разве это будет повод для очередной радости? считаю, что все кто живет в России уже сделали свой выбор, и доказывать что мы лучше не надо, нужно делать все чтобы стать и жить лучше чем мы живем сейчас!
Сейчас как в СССР начали а ля кампанию - мы лучше америки! по-моему, сравнение не всегда в нашу пользу, но пытаясь найти минусы у американцев, мы порождаем у части населения ответную защитную реакцию, идеализирующую и восхваляющую америку, что и тоже не справедливо. тут, по-моему, нет черного и белого. и выбор нужно делать не из "списка" предложенных стран, а из желания улучшить свои жизнь, высмеивая свои недостатки и беря на вооружения достоинства соперников. тогда и сравнивать ничего не придется. Ведь не приходит на ум сравнивать нашу жизнь с жизнью сейчас в бывших советских республиках Узбекистане и Таджикистане и смеяться над ними... хотя когда-то там люди жили не хуже чем у нас.Gerasim писал(а):...
Просто кто-то уверен, что в штатах отличная жизнь, кто-то любой ценой хочет жить в ЕС, кто-то ещё что-то.
Мне же кажется, что я больше потеряю чем приобрету, в случае интеграции РФ в европу под чутким началом сша.
По-моему, Америка сейчас на пороге большой природной катастрофы, если в америке станет все очень плохо, разве это будет повод для очередной радости? считаю, что все кто живет в России уже сделали свой выбор, и доказывать что мы лучше не надо, нужно делать все чтобы стать и жить лучше чем мы живем сейчас!