- 22 дек 2015, 18:12
однако, салат грамотно произвел размен - усадили Никулина из-за драки, тут же из-за симуляции уравняли составы и придумали удаление на Умарке...
А защищать Миронова надо только потому, что он наш воспитанник? А то, что человек кататься толком не умеет - это мы умолчим, да?Obninsk345 писал(а):в этом и разница
мы чмырим парня за единственную ошибку, а срущий в обороне салат играет на ноль, ибо наши "супер" напы забить не могут!!!
В последних ШЕСТИ матчах забросили СЕМЬ шайб.Obninsk345 писал(а):... ибо наши "супер" напы забить не могут!!!
Сдается мне, что не последнюю роль во всем этом сыграли задержки по зп.Александр63 писал(а):В последних ШЕСТИ матчах забросили СЕМЬ шайб.Obninsk345 писал(а):... ибо наши "супер" напы забить не могут!!!![]()
![]()
А если учесть, что 4 из 6 забили в матче с Северсталью ...
Яш. Ещё раз приведу пример женского ВК Динамо (Краснодар) не видевших денег ДЕВЯТЬ месяцев и взявших КРКaпитaн писал(а):Сдается мне, что не последнюю роль во всем этом сыграли задержки по зп.Александр63 писал(а): В последних ШЕСТИ матчах забросили СЕМЬ шайб.![]()
![]()
Нуу, я конечно не знаком с той ситуацией, это наверное другое....Александр63 писал(а):Яш. Ещё раз приведу пример женского ВК Динамо (Краснодар) не видевших денег ДЕВЯТЬ месяцев и взявших КРКaпитaн писал(а):Сдается мне, что не последнюю роль во всем этом сыграли задержки по зп.Александр63 писал(а): В последних ШЕСТИ матчах забросили СЕМЬ шайб.![]()
![]()
Зарплаты, как ты сам понимаешь, сравнивать не стоит.
Кaпитaн писал(а):Так о чем и говорю, что играем даже лучше! Не забиваем.....penguin013 писал(а):Да норм. Играем неплохо, главное. Хотя башкиры сегодня то ещё говно.
согласен, зарплата никуда не девается. Я не хочу умничать, но я знаю, что команды не попавшие в ПО, не идут сразу в отпуск, а просто тренируются. поэтому это просто фиксированная оплата, а вот игры это личные и командные бонусы, которые точно нужно платить. возможно, тут не уверен, что в Динамо наверное есть бонусы за прохождения команд в ПО, чем дальше пройдут тем больше суммарный бонус.penguin013 писал(а):Не хочу огорчать, но платить за игру в ПО не шибко больше, чем платить просто за отпуск)))