Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
однако, салат грамотно произвел размен - усадили Никулина из-за драки, тут же из-за симуляции уравняли составы и придумали удаление на Умарке...
 Кaпитaн
Что-то не мог никак зайти на фкдин. У всех траблы были?
Теперь по игре. Очень обидно проигрывать ( на данный момент) в гре, в которой создали прилично моментов.
И как же обкакался Миронов, деградирующий и все больше раздражающий...
 Obninsk345
в этом и разница
мы чмырим парня за единственную ошибку, а срущий в обороне салат играет на ноль, ибо наши "супер" напы забить не могут!!! :x
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):в этом и разница
мы чмырим парня за единственную ошибку, а срущий в обороне салат играет на ноль, ибо наши "супер" напы забить не могут!!! :x
А защищать Миронова надо только потому, что он наш воспитанник? А то, что человек кататься толком не умеет - это мы умолчим, да?
 Obninsk345
да ну на фиг...
0-2... :(
тьфу...
 C3CB
на классе, что тут говорить.
 Кaпитaн
Карпов, сцука, 3 момента в игре! Нет, не будет из него ничего путного. Не Кузнецов и не Тарасенко. Так и останется, наверное, просто хорошим игроком.
 Кaпитaн
C3CB писал(а):на классе, что тут говорить.
Да хорош, какой там класс? Не в этом дело.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 22 дек 2015, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Терешок с Петружаликом отлично разыграли, но опять не забили...
 penguin013
Да норм. Играем неплохо, главное. Хотя башкиры сегодня то ещё говно.
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Да норм. Играем неплохо, главное. Хотя башкиры сегодня то ещё говно.
Так о чем и говорю, что играем даже лучше! Не забиваем.....
 Александр63
Obninsk345 писал(а):... ибо наши "супер" напы забить не могут!!! :x
В последних ШЕСТИ матчах забросили СЕМЬ шайб. :shock: :shock: :shock: А если учесть, что 4 из 6 забили в матче с Северсталью ... :cry:
 utgraiser
Да проблем в игре много, тут спорить бессмысленно, но судейство сегодня весьма сомнительное.
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):
Obninsk345 писал(а):... ибо наши "супер" напы забить не могут!!! :x
В последних ШЕСТИ матчах забросили СЕМЬ шайб. :shock: :shock: :shock: А если учесть, что 4 из 6 забили в матче с Северсталью ... :cry:
Сдается мне, что не последнюю роль во всем этом сыграли задержки по зп.
 Александр63
Кaпитaн писал(а):
Александр63 писал(а): В последних ШЕСТИ матчах забросили СЕМЬ шайб. :shock: :shock: :shock: А если учесть, что 4 из 6 забили в матче с Северсталью ... :cry:
Яш. Ещё раз приведу пример женского ВК Динамо (Краснодар) не видевших денег ДЕВЯТЬ месяцев и взявших КР :!: Зарплаты, как ты сам понимаешь, сравнивать не стоит.
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Александр63 писал(а): В последних ШЕСТИ матчах забросили СЕМЬ шайб. :shock: :shock: :shock: А если учесть, что 4 из 6 забили в матче с Северсталью ... :cry:
Яш. Ещё раз приведу пример женского ВК Динамо (Краснодар) не видевших денег ДЕВЯТЬ месяцев и взявших КР :!: Зарплаты, как ты сам понимаешь, сравнивать не стоит.
Нуу, я конечно не знаком с той ситуацией, это наверное другое....
 ДомосеД-3
Кaпитaн писал(а): Сдается мне, что не последнюю роль во всем этом сыграли задержки по зп.
Сейчас-то выплатили. Или считаете, расслабиться -легко, собраться - сложно?
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):
penguin013 писал(а):Да норм. Играем неплохо, главное. Хотя башкиры сегодня то ещё говно.
Так о чем и говорю, что играем даже лучше! Не забиваем.....

сегодня играли не хуже уфимцев, но уфа не показатель... их и мясо обыграло недавно! а опять не смогли забить! как и казани...
судейство было нормальное, но если уфа забила, мы ничего путного не создали в большинстве: очень медленно играм на добивании, даем расставиться, опасных бросков почти нет. все что создали, либо мимо, либо нас закрыли в последний момент.
то что не играем - зарплаты не причем.
просто нам не нужно в ПО, там нам опять нужно платить игрокам, а платить пока нечего.
 penguin013
Не хочу огорчать, но платить за игру в ПО не шибко больше, чем платить просто за отпуск)))
 Вратарь
penguin013 писал(а):Не хочу огорчать, но платить за игру в ПО не шибко больше, чем платить просто за отпуск)))
согласен, зарплата никуда не девается. Я не хочу умничать, но я знаю, что команды не попавшие в ПО, не идут сразу в отпуск, а просто тренируются. поэтому это просто фиксированная оплата, а вот игры это личные и командные бонусы, которые точно нужно платить. возможно, тут не уверен, что в Динамо наверное есть бонусы за прохождения команд в ПО, чем дальше пройдут тем больше суммарный бонус.
  • 1
  • 1587
  • 1588
  • 1589
  • 1590
  • 1591
  • 3180