Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Валерий
Кaпитaн писал(а): Ну блошиху бы поскорее забыть, как страшный сон, а вот если пару матчей в году проводить на арене-легенд, ничего ж плохого, имхо.
Если туда спартак на постоянной основе не въедет, насколько я знаю у них есть в планах переехать на Арену Легенд после нас.
 Кaпитaн
Валерий писал(а):
Кaпитaн писал(а): Ну блошиху бы поскорее забыть, как страшный сон, а вот если пару матчей в году проводить на арене-легенд, ничего ж плохого, имхо.
Если туда спартак на постоянной основе не въедет, насколько я знаю у них есть в планах переехать на Арену Легенд после нас.
А ходынка тогда кому? конюшне?
 Валерий
Кaпитaн писал(а):А ходынка тогда кому? конюшне?
Ходынку стараются обходить все стороной, говорят с руководством данного стадиона очень сложно договориться, может быть сейчас что то изменилось, не знаю.
 Кaпитaн
Валерий писал(а):
Кaпитaн писал(а):А ходынка тогда кому? конюшне?
Ходынку стараются обходить все стороной, говорят с руководством данного стадиона очень сложно договориться, может быть сейчас что то изменилось, не знаю.
А может дело в том, как строили эту арену? Это ж пипец какой-то! Фактически новая арена и нашли какой-то дефект! Может быть все именно из-за этого? Вроде ее починили, но...
Последний раз редактировалось Кaпитaн 19 дек 2015, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
 Валерий
Кaпитaн писал(а):А может дело в том, как строили эту арену? Это ж пипец какой-то! Фактически новая арена и нашли какой-то дефект! Может быть все именно из-за этого? Вроде ее починили, но...
Чего не знаю того не знаю, те немногие люди, которые у меня, знакомые, остались из моего далёкого хоккейного прошлого, говорят Ходынка это большая загадка, для всех.
 Кaпитaн
Валерий писал(а):
Кaпитaн писал(а):А может дело в том, как строили эту арену? Это ж пипец какой-то! Фактически новая арена и нашли какой-то дефект! Может быть все именно из-за этого? Вроде ее починили, но...
Чего не знаю того не знаю, те немногие люди, которые у меня, знакомые, остались из моего далёкого хоккейного прошлого, говорят Ходынка это большая загадка, для всех.
Бабла зато деятели напилили. И никто за это не ответил, как я понимаю. Это наша страна...
 I love Dinamo
vkolokol писал(а): я тоже понимаю о чем Вы. :dinfan2: но думаю, что не в этом дело. я бы понял, если речь шла о молодом игроке и надежде сделать его лидером сборной России, где действительно высокая ответственность, давление и уровень и завышенные ожидания чиновников и болельщиков. где есть свои порядки и лидеры и где проявить себя сложнее чем в клубе...
Какое сейчас давление и ответственность в Динамо? когда лидеры команды воспитанники ХК МВД! где нет ни одного опытного игрока отдавшего Динамо всю жизнь! когда тренер латыш! когда в команде нет "железных" игроков сборной и нет лидера команды?

А тут латыш уже опытный игравший за сборную, ему в России где играть все равно. может у него была мечта в детстве играть за Динамо Рига, тут могут быть психологические комплексы и проблемы именно игры в Риге.... но имя Динамо Москва его, думаю, точно не давило.
по-моему, все от ТШ зависит, а не от имени клуба.
СораДник, Это не Амур и не Адмирал, что нет никакой ответственности и давления. И что не завышенные ожидания. Дау пришёл ведь никуда нибудь. Он пришёл в Московское "Динамо" :) В клуб с Большими традициями и со Славной историей. И в команду 2-кратных чемпионов победителями кубка Гагарина. А это я считаю, что уже само по себе высокая ответственность, давление и уровень и завышенные ожидания. Но не чиновников. Он же наверняка знал куда идет? ;) Если ему всё равно где играть в России, то пусть играет в Амуре или Адмирале. Я так считаю. СораДник, ведь правда? Значит и спрос большой от его и качества игры. Как нет воспитанников. Ерёменко, Терещенко, Никулин, Брюквин и т.д. Это наши воспитанники а не ХК.МВД! Лидеров нет и звена лидера нет, но это не означает, что всё плохо. У нас прежде всего команда! И все ребята делают общее дело. Тренер Латыш это от того, что Харийс работал со Знарком. Который знает всю его концепцию и методы работы. Наверняка Знарок и порекомендовал Харийса. Да и наши руководители тоже решили, что ничего менять не будут. Ведь связка Знарок + Витолиньш была самая сильная в лиге. Но её разбили из-за назначения Знарка в сборную. У Харийса сейчас тяжёлый период работы. Видно чего-то не хватает или кого-то. Кого-то это конечно Знарка. Пожелаем Харийсу удачи а команде Больших побед под его руководством. PS. СораДник, с уважением.
Последний раз редактировалось I love Dinamo 19 дек 2015, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
А. Ротенберг: грешно пустить по миру такую команду, как «Динамо»

Президент московского «Динамо» Аркадий Ротенберг заверил, что несмотря на сложную финансовую ситуацию клубу будет оказываться финансовая поддержка, равно как и попавшему в схожую ситуацию хоккейному клубу «Сочи».

«Мы помогаем «Динамо». Там была очень сложная финансовая ситуация, сейчас потихонечку выруливаем, рассчитались с игроками. Это грех, это неправильно такую команду как «Динамо» пустить по миру. Это абсолютно неправильно. Что тогда говорить о других командах? Вы все знаете, что сегодня финансовая обстановка не очень хорошая, наскребаем, пытаемся что-то делать. Сейчас и команде из Сочи будет оказана финансовая помощь. Стараемся, чтобы все клубы оставались, работали. Будет ли у «Динамо» стабильный спонсор? Трудно сказать. Пока, в этом году, ситуация такая – на выживаемость. А вообще, надо так, чтобы не зависели клубы – был Ротенберг, ушёл Ротенберг. Это должно быть прерогативой спортивных обществ. У общества «Динамо», я думаю, тоже не блестящая финансовая ситуация.

Я бы не стал кого-то там винить. Знаете, как. Не суди, да не судим будешь. Вопрос тяжёлый, я думаю, мы выйдем из положения, ребят не бросим. Сегодня, во всяком случае, по долгам и всему мы рассчитались. Уже есть намётки, как жить дальше. У нас таких команд, которые по 2 раза выигрывали Кубок Гагарина, всего 2 – «Динамо» и «Ак Барс». Судьба «Спартака» команде не грозит, сезон никто не пропустит. Они же играют, и достаточно успешно. Команда хорошая, в обиду не дадим. Безвозмездная ли была помощь? Так а с чего там возмещать? Конечно, безвозмездная», — цитирует Ротенберга корреспондент «Чемпионата» Алёна Шилова.
 ДомосеД-3
Кaпитaн писал(а):А. Ротенберг: грешно пустить по миру такую команду, как «Динамо»

А вообще, надо так, чтобы не зависели клубы – был Ротенберг, ушёл Ротенберг. Это должно быть прерогативой спортивных обществ. У общества «Динамо», я думаю, тоже не блестящая финансовая ситуация.
У сосиски какое общество? То же, что и у звенита? (Со)общество...((
 Кaпитaн
ДомосеД писал(а):
Кaпитaн писал(а):А. Ротенберг: грешно пустить по миру такую команду, как «Динамо»

А вообще, надо так, чтобы не зависели клубы – был Ротенберг, ушёл Ротенберг. Это должно быть прерогативой спортивных обществ. У общества «Динамо», я думаю, тоже не блестящая финансовая ситуация.
У сосиски какое общество? То же, что и у звенита? (Со)общество...((
Отнять бы у них - это "общество", кучу бабла выбрасывающее на их говно-клубы.
 Вратарь

... Будет ли у «Динамо» стабильный спонсор? Трудно сказать. Пока, в этом году, ситуация такая – на выживаемость.... Вопрос тяжёлый, я думаю, мы выйдем из положения, ребят не бросим. Сегодня, во всяком случае, по долгам и всему мы рассчитались. Уже есть намётки, как жить дальше...
вот эти слова напрягают: ситуация на выживаемость! говорят только, что сегодня по долгам рассчитались.
думаю, если пройти в ПО далеко будут больше проблем с оплатой бонусов, чем просто завершить сезон регуляркой.

как я понял, в КХЛ творится ужас! им выходит выгодно, чтобы больше половины команд даже не мечтала о ПО.
поддерживать будут не всех, а только 2 кратных чемпионов, чтобы они и остались... хватит с нас и 2 КГ...
 I love Dinamo
vkolokol писал(а): если бы это был бренд, то в клуб бы рвались игроки, а тут днем с огнем не найдешь замену средним игрокам.
да я без претензий к игрокам и клубу. Но то, что для тебя и меня Имя, для лега вообще пустой звук.
то, что вы хотите представить давлением и психологическими проблемами игрока, на мой скромный взгляд серьезные проблемы ТШ. не даром Игнатьева выгнали сразу с Дау.
я смею предположить, что Дау вообще ни давления ни ответственности в Динамо не чувствовал - ТШ почти родной. кстати после ухода двух латышей даже Карсумс забегал быстрее ;)
я за Харийса, так как вменяемого тренера в КХЛ найти сложно, а уж тот кто принесет КГ без полноценного обновления команды я вообще затрудняюсь назвать... но есть ошибки которые на поверхности, такие как уход игроков посреди сезона, эти вопросы нужно спрашивать с Сафронова и ТШ! а то сейчас без усиления будет биться за попадание в ПО, а потом Сафронов всех собак повесит на Еременко или Петружалика, которого он сам для себя назвал спасителем и который конечно его сильно разочарует...
как говорил аршавин: ваши ожидания - это ваши проблемы...
Добрый вечер, сораДник. CораДник, "Динамо" было брендом им и останется. Замену игрокам этим должен заниматься Сафронов. Ведь Сафронов обещал перезагрузку. Только где она эта перезагрузка :? Это вопрос к Сафронову. Продлевает игроков которые уже не тянут. Но походу сезона, Сафронов берёт вместо этого Филатова и Кайгородова. Может на других игроков денег нету. Но зачем брать Филатова или Кайгородова :? Если они не усиление. Тогда уж лучше никого не брать. Чем деньги на ветер выкидывать. По Игнатьеву думаю, что ушёл из-за неопределённости по зп. Не захотел ждать когда этот вопрос решится. Да и ситуация была такова, что не ясно было решится она или нет. Карсумс понял, что надо работать. Иначе и он может быть отправлен из команды. Сафронов, всегда ищет крайних. Но только не себя. Пора бы уже его спросить. За его работу в селекции.

Президент московского «Динамо» Аркадий Ротенберг заверил, что несмотря на сложную финансовую ситуацию клубу будет оказываться финансовая поддержка, равно как и попавшему в схожую ситуацию хоккейному клубу «Сочи».

«Мы помогаем «Динамо». Там была очень сложная финансовая ситуация, сейчас потихонечку выруливаем, рассчитались с игроками. Это грех, это неправильно такую команду как «Динамо» пустить по миру. Это абсолютно неправильно. Что тогда говорить о других командах? Вы все знаете, что сегодня финансовая обстановка не очень хорошая, наскребаем, пытаемся что-то делать. Сейчас и команде из Сочи будет оказана финансовая помощь. Стараемся, чтобы все клубы оставались, работали. Будет ли у «Динамо» стабильный спонсор? Трудно сказать. Пока, в этом году, ситуация такая – на выживаемость. А вообще, надо так, чтобы не зависели клубы – был Ротенберг, ушёл Ротенберг. Это должно быть прерогативой спортивных обществ. У общества «Динамо», я думаю, тоже не блестящая финансовая ситуация.

Я бы не стал кого-то там винить. Знаете, как. Не суди, да не судим будешь. Вопрос тяжёлый, я думаю, мы выйдем из положения, ребят не бросим. Сегодня, во всяком случае, по долгам и всему мы рассчитались. Уже есть намётки, как жить дальше. У нас таких команд, которые по 2 раза выигрывали Кубок Гагарина, всего 2 – «Динамо» и «Ак Барс». Судьба «Спартака» команде не грозит, сезон никто не пропустит. Они же играют, и достаточно успешно. Команда хорошая, в обиду не дадим. Безвозмездная ли была помощь? Так а с чего там возмещать? Конечно, безвозмездная», — цитирует Ротенберга корреспондент «Чемпионата» Алёна Шилова.
Разве он не ушёл с поста президента клуба :? "Динамо" это бренд. Разве Сочи, что-то выиграл :o Нет. Так с какого перепугу его содержать? Или Сочи великий клуб и большими традициями? Опять нет. Ещё бы "Динамо" не безвозмездная помощь была. Это тогда была бы не помощь.
 sergey-lyo
Ближайшие Юбилейные - Игры, Голы, Передачи, Очки.

МАТЧИ «НА НОЛЬ»
В чемпионатах России и КХЛ
68 – Ерёменко Александр («Динамо» М)
ИГРЫ
В чемпионатах России и КХЛ (регулярный чемпионат+ плей-офф)
48 – Шарыченков Александр («Динамо» М - за клуб)
398 – Пестушко Максим («Динамо» М)
348 – Терещенко Алексей («Динамо» М. - за клуб)
ГОЛЫ
В чемпионатах КХЛ (регулярный чемпионат+ плей-офф)
99 – Терещенко Алексей («Динамо» М)
В регулярных чемпионатах КХЛ
96 – Карсумс Мартиньш («Динамо» М)
48 – Горовиков Константин («Динамо» М)
ПЕРЕДАЧИ
В чемпионатах России и КХЛ
349 – Кайгородов Алексей («Динамо» М)
245 – Терещенко Алексей («Динамо» М)
149 – Кокарев Денис («Динамо» М)
99 – Хиетанен Юусо («Динамо» М)
ОЧКИ
В чемпионатах КХЛ (регулярный чемпионат+ плей-офф)
247 – Пестушко Максим («Динамо» М)
97 – Терещенко Алексей («Динамо» М - за клуб)
 penguin013
Кайгородов, боюсь, уже юбилей будет праздновать немного севернее столицы))
 Кaпитaн
Хиетанен: очень важно, что все долги закрыты
Дата: 20.12.2015 22:56 +
Защитник московского "Динамо" Юусо Хиетанен рассказал о финансовой ситуации в клубе.

"Для нас, хоккеистов, очень важно, что все долги закрыты, и больше нам не нужно переживать из-за этого. Теперь мы можем думать только о хоккее, никаких лишних мыслей. Думаю, что дальше все будет нормально, и таких проблем в сезоне больше не повторится", - сказал игрок.

зы: Теперь понятно, почему они такие результаты показывали в последнее время :evil:
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а):Хиетанен: очень важно, что все долги закрыты
Защитник московского "Динамо" Юусо Хиетанен рассказал о финансовой ситуации в клубе.

"Для нас, хоккеистов, очень важно, что все долги закрыты, и больше нам не нужно переживать из-за этого. Теперь мы можем думать только о хоккее, никаких лишних мыслей. Думаю, что дальше все будет нормально, и таких проблем в сезоне больше не повторится", - сказал игрок.

зы: Теперь понятно, почему они такие результаты показывали в последнее время :evil:
Приветствую! СораДник, согласен с Вами. Главное чтобы таких проблем больше не было. И чтобы такая ситуация больше не повторялась с долгами.
 Кaпитaн
I love Dinamo писал(а):
Кaпитaн писал(а):Хиетанен: очень важно, что все долги закрыты

Приветствую! СораДник, согласен с Вами. Главное чтобы таких проблем больше не было. И чтобы такая ситуация больше не повторялась с долгами.
Приветствую! Видно будет. Главное, что бы решился вопрос с цс.
 penguin013
Будут ещё проблемы.
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Будут ещё проблемы.
Да это понятно. Не будет же все-время кто-то подбрасывать деньги. А товарищи из цс хотят клуб по миру пустить. Неужели нет другого способа убрать Сафронова из Динамо?
  • 1
  • 1584
  • 1585
  • 1586
  • 1587
  • 1588
  • 3180