vkolokol писал(а):
если бы это был бренд, то в клуб бы рвались игроки, а тут днем с огнем не найдешь замену средним игрокам.
да я без претензий к игрокам и клубу. Но то, что для тебя и меня Имя, для лега вообще пустой звук.
то, что вы хотите представить давлением и психологическими проблемами игрока, на мой скромный взгляд серьезные проблемы ТШ. не даром Игнатьева выгнали сразу с Дау.
я смею предположить, что Дау вообще ни давления ни ответственности в Динамо не чувствовал - ТШ почти родной. кстати после ухода двух латышей даже Карсумс забегал быстрее

я за Харийса, так как вменяемого тренера в КХЛ найти сложно, а уж тот кто принесет КГ без полноценного обновления команды я вообще затрудняюсь назвать... но есть ошибки которые на поверхности, такие как уход игроков посреди сезона, эти вопросы нужно спрашивать с Сафронова и ТШ! а то сейчас без усиления будет биться за попадание в ПО, а потом Сафронов всех собак повесит на Еременко или Петружалика, которого он сам для себя назвал спасителем и который конечно его сильно разочарует...
как говорил аршавин: ваши ожидания - это ваши проблемы...
Добрый вечер, сораДник. CораДник, "Динамо" было брендом им и останется. Замену игрокам этим должен заниматься Сафронов. Ведь Сафронов обещал перезагрузку. Только где она эта перезагрузка

Это вопрос к Сафронову. Продлевает игроков которые уже не тянут. Но походу сезона, Сафронов берёт вместо этого Филатова и Кайгородова. Может на других игроков денег нету. Но зачем брать Филатова или Кайгородова

Если они не усиление. Тогда уж лучше никого не брать. Чем деньги на ветер выкидывать. По Игнатьеву думаю, что ушёл из-за неопределённости по зп. Не захотел ждать когда этот вопрос решится. Да и ситуация была такова, что не ясно было решится она или нет. Карсумс понял, что надо работать. Иначе и он может быть отправлен из команды. Сафронов, всегда ищет крайних. Но только не себя. Пора бы уже его спросить. За его работу в селекции.
Кaпитaн писал(а):А. Ротенберг: грешно пустить по миру такую команду, как «Динамо»
Президент московского «Динамо» Аркадий Ротенберг заверил, что несмотря на сложную финансовую ситуацию клубу будет оказываться финансовая поддержка, равно как и попавшему в схожую ситуацию хоккейному клубу «Сочи».
«Мы помогаем «Динамо». Там была очень сложная финансовая ситуация, сейчас потихонечку выруливаем, рассчитались с игроками. Это грех, это неправильно такую команду как «Динамо» пустить по миру. Это абсолютно неправильно. Что тогда говорить о других командах? Вы все знаете, что сегодня финансовая обстановка не очень хорошая, наскребаем, пытаемся что-то делать. Сейчас и команде из Сочи будет оказана финансовая помощь. Стараемся, чтобы все клубы оставались, работали. Будет ли у «Динамо» стабильный спонсор? Трудно сказать. Пока, в этом году, ситуация такая – на выживаемость. А вообще, надо так, чтобы не зависели клубы – был Ротенберг, ушёл Ротенберг. Это должно быть прерогативой спортивных обществ. У общества «Динамо», я думаю, тоже не блестящая финансовая ситуация.
Я бы не стал кого-то там винить. Знаете, как. Не суди, да не судим будешь. Вопрос тяжёлый, я думаю, мы выйдем из положения, ребят не бросим. Сегодня, во всяком случае, по долгам и всему мы рассчитались. Уже есть намётки, как жить дальше. У нас таких команд, которые по 2 раза выигрывали Кубок Гагарина, всего 2 – «Динамо» и «Ак Барс». Судьба «Спартака» команде не грозит, сезон никто не пропустит. Они же играют, и достаточно успешно. Команда хорошая, в обиду не дадим. Безвозмездная ли была помощь? Так а с чего там возмещать? Конечно, безвозмездная», — цитирует Ротенберга корреспондент «Чемпионата» Алёна Шилова.
Разве он не ушёл с поста президента клуба

"Динамо" это бренд. Разве Сочи, что-то выиграл

Нет. Так с какого перепугу его содержать? Или Сочи великий клуб и большими традициями? Опять нет. Ещё бы "Динамо" не безвозмездная помощь была. Это тогда была бы не помощь.