Кaпитaн писал(а):
Нет средств, что бы удержать Мосалева, к примеру. А он был полезен в чемпионские сезоны. Нет бабулек, вот где наша главная проблема.
ты опять про одного игрока! я согласен, что Мосалев при должном отношении мог стать лидером команды, а у нас был один из... я с уходом Мосалева говорил, что состав ослаб и навряд ли его усилят. но многие тут верили Сафронову в "перезагрузку" до последнего...
А то получается, что раз Мосалева не удержали, то до кучи выгнали Дау и Сопина! назло маме отморожу уши! согласен я с тобой что нет замены Мосалеву, и тут вопрос денег. но почему нет нормальной замены Дау и Сопину? их то удерживать не надо было.
очень глупо объяснять, что наши плохо играют, отчислять и приглашать Филатова и Кайгородова...
я так понял: раз Мосалева увели, а Глазачев, Сопин, Дугин и Дау не тянут на роль лидеров, чтобы привести нас к КГ, мы их сами выгоняем, никого больше не берем, бороться за КГ не будем, мы на всех обиделись. а все действия руководства говорят именно о таком нелогичном поведении. зачем биться за зону ПО, если можно сэкономить и завершить сезон регуляркой? зачем нам сейчас нужен чех?