Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 kent1k dynamo moscow
Насколько знаю Квапила рассаматривали как возможное приобретение, но за него Медвешчак запросил достаточно не хилые отступные, хотя личный контракт Динамо вполне был по силам
 Кaпитaн
kent1k dynamo moscow писал(а):Насколько знаю Квапила рассаматривали как возможное приобретение, но за него Медвешчак запросил достаточно не хилые отступные, хотя личный контракт Динамо вполне был по силам
Да, об этом писали на гостевой хоккейной. Наверное один и тот же источник мониторим? :D ;)
Последний раз редактировалось Кaпитaн 18 дек 2015, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
 kent1k dynamo moscow
Кaпитaн писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Насколько знаю Квапила рассаматривали как возможное приобретение, но за него Медвешчак запросил достаточно не хилые отступные, хотя личный контракт Динамо вполне был по силам
Да, об этом писали на гостевой хоккейной. Наверное один и тот же источник мониторим? :D ;)
Имеешь ввиду hcdm.ru, да там знающие парни сидят, но источник у меня другой, хотя суть не в этом, может кого-то ещё и подпишут
 kent1k dynamo moscow
Я всё-таки надеюсь на Петружалека, игрок достаточно неплохой, да и плей-офф тогда провёл отменно, если не ошибаюсь 19 игр - 9+7, много важных шайб забросил, хотя центра я всё-таки жду
 Кaпитaн
kent1k dynamo moscow писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Имеешь ввиду hcdm.ru, да там знающие парни сидят, но источник у меня другой, хотя суть не в этом, может кого-то ещё и подпишут
Да, этот сайт ;)
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Никто никого не сливает. Просто денег нет на лега, вот и все.
Если бы жв захотел убрать Харийса, то сделал бы это быстро и поводов не искал бы. Таково имхо мое.
так значит сливают! если денег нет, смысл отцеплять игроков, которые могут набрать форму к ПО? лучше то точно нет и не будет. а отчислили лихо Дау и других. что? с ними бы в составе точно не дотянули бы до выплат зарплат в декабре?
если денег на состав нет, то что волноваться? и в ПО идти смысла нет! можно доиграть сезон без лишних расходов побыстрее и уступить место тем, у кого есть деньги на состав для борьбы в ПО.
 Вратарь
kent1k dynamo moscow писал(а):Я всё-таки надеюсь на Петружалека, игрок достаточно неплохой, да и плей-офф тогда провёл отменно, если не ошибаюсь 19 игр - 9+7, много важных шайб забросил, хотя центра я всё-таки жду
ничего особенного в нем нет - таких игроков в каждой команде рассчитывающей на КГ по несколько человек и даже есть сильнее его и в какой он форме сейчас, тоже не ясно.
в ПО закроют его 100%, если мы туда пройдем. не лидер он по характеру, чтобы тащить клуб на себе. не тот боевой у нас состав сейчас, чтобы надеяться что он что-то будет решать в каждой игре.
Последний раз редактировалось Вратарь 18 дек 2015, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а): Никто никого не сливает. Просто денег нет на лега, вот и все.
Если бы жв захотел убрать Харийса, то сделал бы это быстро и поводов не искал бы. Таково имхо мое.
так значит сливают! если денег нет, смысл отцеплять игроков, которые могут набрать форму к ПО? лучше то точно нет и не будет. а отчислили лихо Дау и других. что? с ними бы в составе точно не дотянули бы до выплат зарплат в декабре?
если денег на состав нет, то что волноваться? и в ПО идти смысла нет! можно доиграть сезон без лишних расходов побыстрее и уступить место тем, у кого есть деньги на состав для борьбы в ПО.
Какие игроки могут набрать форму к ПО? Даугавиньш? Видели мы его в прошлогоднем ПО. Прости господи Кайгородов? Да его всюду гонят. Филатов? Кто еще?
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Я всё-таки надеюсь на Петружалека, игрок достаточно неплохой, да и плей-офф тогда провёл отменно, если не ошибаюсь 19 игр - 9+7, много важных шайб забросил, хотя центра я всё-таки жду
закроют его 100% в ПО если туда пройдем. не лидер он по характеру, чтобы тащить клуб на себе. и не тот боевой у нас состав сейчас, чтобы надеяться что он что-то решит один.
Один раз он уже доказал, что может и я тебе приводил статистику. Жаль, что ты не ответил на тот пост. Безусловно он не решит наших проблем, но от него в разы больше было толку, чем от всяких Даугавиньшей и Пестушек....
 Obninsk345
честно скажем, что львиную долю делал в звене Квапил, а толкался там Мосалев...
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):честно скажем, что львиную долю делал в звене Квапил, а толкался там Мосалев...
Пфф! Т.е они играли без центра? С ними выходил Пестунов ;)
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Какие игроки могут набрать форму к ПО? Даугавиньш? Видели мы его в прошлогоднем ПО. Прости господи Кайгородов? Да его всюду гонят. Филатов? Кто еще?
и Филатова и Кайгородова не было в составе перед сезоном. я говорю по тех кто был.
неужели не помнишь кого не стало по ходу сезона? так вот те которые ушли были точно лучше Филатова и кайгородова. а сейчас и Филатова и кайгородова нет.

просто глупо утверждать, что отчислив Дау, Глазачева, Дугина и Сопина, мы стали сильнее так и не закрыв ни одну из этих позиций! никто на замену не пришел! ушедшие игроки не хуже Бабенко и Волкова и точно не дороже их. ладно бы отчислили самых слабых из команды, а так просто убрали средних игроков, пригласив более слабых, но опомнились и их отчислили. хотели деньги сэкономить на Дау и Дугине, а потеряли на компенсациях Филотову и Кайгородову.
а молодежь, которую привлекали могла нормально играть и без ухода этих игроков.

где я не прав?
Последний раз редактировалось Вратарь 18 дек 2015, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Один раз он уже доказал, что может и я тебе приводил статистику. Жаль, что ты не ответил на тот пост. Безусловно он не решит наших проблем, но от него в разы больше было толку, чем от всяких Даугавиньшей и Пестушек....
да я уже не спорю что он в тот раз сыграл, у нас и Миша тоже сыграл снайпера, один раз в жизни.
я как раз о том, что ты прав, что не решит он наших проблем, так как в хоккей один игроком не сыграешь, если все остальные "возят трусы", и не один Дау в этом виноват... поэтому и Дау и Сопин нужны команде, пусть они и слабее чеха. хоккее индивидуальные успехи вторичны, команда важнее. мы это доказали, практически без хоккеистов уровня сборных брали КГ 2 года подряд, а до этого почти без игроков уровня КХЛ, Знарок ХК МВД затащил в финал КГ!
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а): Какие игроки могут набрать форму к ПО? Даугавиньш? Видели мы его в прошлогоднем ПО. Прости господи Кайгородов? Да его всюду гонят. Филатов? Кто еще?
и Филатова и Кайгородова не было в составе перед сезоном. я говорю по тех кто был.
неужели не помнишь кого не стало по ходу сезона? так вот те которые ушли были точно лучше Филотова и кайгородова, и точно с ними лучше чем без них.

просто глупо утверждать, что отчислив Дау, Глазачева, Дугина и Сопина, мы стали сильнее так и не закрыв ни одну из этих позиций! никто на замену не пришел! эти игроки не хуже Бабенко и Волкова и точно не дороже их.
а молодежь, которую привлекали могла нормально играть и без ухода этих игроков.

где я не прав?

Я про каждого из вышеуказанных могу сказать.
Про латыша писал много раз.
Глазачев не может играть в топ-команде, где ответственность. Мясо, барыс - вот его уровень.
Сопин, при всем уважении, не оправдал надежд, проведя достойно лишь серию против Слована. Дальше потерялся.
Дугин забросил 7 шайб в 20 играх, после перехода в адмирал и не сделал ни одной передачи. В 20 играх! Замечательный центр, правда?
Бабенко давно пора заканчивать, а Волковым можно дыры затыкать спокойно.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 18 дек 2015, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Я про каждого из вышеуказанных могу сказать.
думаешь в составе Динамо обладателей КГ у Знарка не было игроков уровня Глазачева?
кем мы были если перед чемпионским годом Знарок выгнал бы всех игроков такого уровня?

да я не это прошу сказать. скажи лучше, кто из состава Динамо сейчас тянет на КГ? ты сам сейчас удивишься, что кроме Робинсона и Еремы (за прошлые года) нет никого.
вопрос не в том, чтобы очистить команду от тех кто не может выиграть КГ, вопрос чтобы собрать как можно больше игроков уровня КГ. а мы так никого и не собрали!
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а): Я про каждого из вышеуказанных могу сказать.
думаешь в составе Динамо обладателей КГ у Знарка не было игроков уровня Глазачева?
кем мы были если перед чемпионским годом Знарок выгнал бы всех игроков такого уровня?

да я не это прошу сказать. скажи лучше, кто из состава Динамо сейчас тянет на КГ? ты сам сейчас удивишься, что кроме Робинсона и Еремы (за прошлые года) нет никого.
вопрос не в том, чтобы очистить команду от тех кто не может выиграть КГ, вопрос чтобы собрать как можно больше игроков уровня КГ. а мы так никого и не собрали!

Нет средств, что бы удержать Мосалева, к примеру. А он был полезен в чемпионские сезоны. Нет бабулек, вот где наша главная проблема.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Нет средств, что бы удержать Мосалева, к примеру. А он был полезен в чемпионские сезоны. Нет бабулек, вот где наша главная проблема.
ты опять про одного игрока! я согласен, что Мосалев при должном отношении мог стать лидером команды, а у нас был один из... я с уходом Мосалева говорил, что состав ослаб и навряд ли его усилят. но многие тут верили Сафронову в "перезагрузку" до последнего...

А то получается, что раз Мосалева не удержали, то до кучи выгнали Дау и Сопина! назло маме отморожу уши! согласен я с тобой что нет замены Мосалеву, и тут вопрос денег. но почему нет нормальной замены Дау и Сопину? их то удерживать не надо было.

очень глупо объяснять, что наши плохо играют, отчислять и приглашать Филатова и Кайгородова...
я так понял: раз Мосалева увели, а Глазачев, Сопин, Дугин и Дау не тянут на роль лидеров, чтобы привести нас к КГ, мы их сами выгоняем, никого больше не берем, бороться за КГ не будем, мы на всех обиделись. а все действия руководства говорят именно о таком нелогичном поведении. зачем биться за зону ПО, если можно сэкономить и завершить сезон регуляркой? зачем нам сейчас нужен чех?
Последний раз редактировалось Вратарь 18 дек 2015, 14:26, всего редактировалось 5 раз.
 I love Dinamo
Как ушёл в сборную Знарок ребята снизили к себе требования. Ведь Харийс очень мягкий для них. При Знарке такого не было. И игроки его слушали беспрекословно. Да и Сафронов стал подписывать игроков уровня Филатова и Кайгородова. Это не игроки уровня "Динамо", что и требовалось доказать. Их уже в команде нет. Только не пойму зачем брать игроков если они не усиление :? Ведь они тоже не за бесплатно играют. Не думаю, что этих игроков хотел видеть Харийс. Уверен будь Знарок в команде, что Филатова и Кайгородова не было. Эх очень сильно не хватает команде Знарка :( С ним в команде всегда был порядок и с мотивацией и дисциплиной. Да и Сафронов не брал бы в команду баласт. ИМХО.
Последний раз редактировалось I love Dinamo 19 дек 2015, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
I love Dinamo писал(а):Как ушёл в сборную Знарок ребята снизили к себе требования.... Эх очень сильно не хватает команде Знарка :( С ним в команде всегда был порядок и с мотивацией и дисциплиной. Да и Сафронов не брал бы в команду баласт. ИМХО.
Привет! важный вопрос, что делать раз нет Знарка? это же не повод выгонял Харийса или отказываться от селекции? что плохо - пусть сейчас случится чудо, вернулся Знарок в Динамо, а боевой команды уже нет, и собрать быстро боевой коллектив даже деньги не помогут, которых сейчас нет.
даже с деньгами Динамо в чемпионские годы команда Знарка очень сложно находило усиление состава. вспомните, кто нас реально усилил перед двумя победными ПО? Якуб, Миша и Сопин из ВХЛ. при том, что выбор нормально усилится был, но усиливался только ска.
Последний раз редактировалось Вратарь 18 дек 2015, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а): Нет средств, что бы удержать Мосалева, к примеру. А он был полезен в чемпионские сезоны. Нет бабулек, вот где наша главная проблема.
ты опять про одного игрока! я согласен, что Мосалев при должном отношении мог стать лидером команды, а у нас был один из... я с уходом Мосалева говорил, что состав ослаб и навряд ли его усилят. но многие тут верили Сафронову в "перезагрузку" до последнего...

А то получается, что раз Мосалева не удержали, то до кучи выгнали Дау и Сопина! назло маме отморожу уши! согласен я с тобой что нет замены Мосалеву, и тут вопрос денег. но почему нет нормальной замены Дау и Сопину? их то удерживать не надо было.

очень глупо объяснять, что наши плохо играют, отчислять и приглашать Филатова и Кайгородова...
я так понял: раз Мосалева увели, а Глазачев, Сопин, Дугин и Дау не тянут на роль лидеров, чтобы привести нас к КГ, мы их сами выгоняем, никого больше не берем, бороться за КГ не будем, мы на всех обиделись. а все действия руководства говорят именно о таком нелогичном поведении. зачем биться за зону ПО, если можно сэкономить и завершить сезон регуляркой? зачем нам сейчас нужен чех?
Зачем мешать все в кучу? По Мосалеву все просто. Ему насыпали в 3 раза больше и он ушел. Даугавиньш не показывал то, что от него ждут, а он легионер. Сопин никогда лидером не был.
И я не про одного игрока. Соин тоже был одним из лидеров.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 18 дек 2015, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1582
  • 1583
  • 1584
  • 1585
  • 1586
  • 3180