Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 tigerol
Пост удален, как потерявший смысл, после редактирования модератором.
Последний раз редактировалось tigerol 17 дек 2015, 20:24, всего редактировалось 2 раза.
 Наблюдатель
Любит Украина Крым, любит. Прям душит в своих объятьях.
 Наблюдатель
Ладно, ненавидите Россию. Отрекаетесь от общей истории. Но религия...
Ничего зазорного в проявлении вежливости нет, однако...стоит ли так спешить?

Порошенко ошибся на год, поздравив Папу Римского с 80-летним юбилеем

Через некоторое время в поздравление Петра Порошенко на официальном сайте были внесены правки
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
КИЕВ, 17 Декабря 2015, 15:50 — REGNUM Президент Украины Петр Порошенко поздравил 79-летнего Папу Римского Франциска с 80-летним юбилеем. Об этом говорится в сообщении на сайте президента Украины.
«От имени украинского народа и от себя лично сердечно поздравляю Вас с Вашим 80-летним юбилеем. Желаю крепкого здоровья, духовного вдохновения и Божьего благословения в исполнении возложенной на Вас чрезвычайно важной миссии», — говорится в поздравлении на сайте президента Украины.
Через некоторое время в поздравление Петра Порошенко были внесены правки. Папа римский Франциск (в миру Хорхе Марио Бергольо) родился 17 декабря 1936 года. В 2015 году ему исполнилось 79 лет.
http://regnum.ru/news/polit/2038744.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Megap1xel
Наблюдатель писал(а):Ладно, ненавидите Россию. Отрекаетесь от общей истории. Но религия...
Ничего зазорного в проявлении вежливости нет, однако...стоит ли так спешить?
Смешно согласен. Но неужели непонятно что эти поздравления пишут не лично президенты а девочки-помощницы из администрации? Думаю таких ляпов у всех в ассортименте...
 Bad_Bugulma
Megap1xel писал(а):Думаю таких ляпов у всех в ассортименте...
"Огласите весь список, пожалуйста." (с)
Ну, хотя б, один-два ляпа от "девочек" из Кремля.
Ведь, наверняка же, на "Медузе" неоднократно выкладывалось. :)

Вот, про Псаки все слышали и видели.
"Ростовские горы", "разведданные из соцсетей", "транзит нефти из Европы в Россию через Украину", "шестой флот у берегов Белоруссии"..
Хотелось бы знать, где "накосячили" Песков и Ко.
Последний раз редактировалось Bad_Bugulma 18 дек 2015, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
 Миронов Максим
В случае с Порошенко не факт. Может и сам.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Bad_Bugulma
Gerasim писал(а):Я всё не могу понять. Заседание Украинского чего-то там. Высший уровень. Кругом хохлы, прибалты, грузины. Все люто хотят независимости и свободы.
КАКОГО ОНИ НА РУССКОМ РАЗГОВАРИВАЮТ????
Дык, местные не знают второго государственного языка (английского), а приезжие - первого (мовы).
Вот и приходится на "языке агрессора" общаться.

Заседание в Верховной Раде. Председатель:
- Москалей нема?
- Нема, нема!
- Точно нема?
- Точно.
- Уффф.Ну, тогда можно и по-русски поговорить.
Последний раз редактировалось Bad_Bugulma 18 дек 2015, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):
Наблюдатель писал(а):Видео аваков/саакашвили
http://ren.tv/novosti/2015-12-16/v-seti ... aakashvili" onclick="window.open(this.href);return false;
Я всё не могу понять. Заседание Украинского чего-то там. Высший уровень. Кругом хохлы, прибалты, грузины. Все люто хотят независимости и свободы.
Ещё не прошло достаточно времени. Лет через двадцать перестанут.
 tigerol
Megap1xel писал(а): Смешно согласен. Но неужели непонятно что эти поздравления пишут не лично президенты а девочки-помощницы из администрации? Думаю таких ляпов у всех в ассортименте...
Это в фирмах, ничего не производящих- девочки-помощницы, а у официальных лиц государства, прости-господи, достаточно квалифицированные, отобранные из сотен, пресс-секретари. Хотя, как на Украине, не знаю, тебе лучше знать, наверное. :)
 Наблюдатель
Gerasim писал(а):
Наблюдатель писал(а):Видео аваков/саакашвили
http://ren.tv/novosti/2015-12-16/v-seti ... aakashvili" onclick="window.open(this.href);return false;
Я всё не могу понять. Заседание Украинского чего-то там. Высший уровень. Кругом хохлы, прибалты, грузины. Все люто хотят независимости и свободы.
А кто там хохлы? :)
 Megap1xel
tigerol писал(а):
Megap1xel писал(а): Смешно согласен. Но неужели непонятно что эти поздравления пишут не лично президенты а девочки-помощницы из администрации? Думаю таких ляпов у всех в ассортименте...
Это в фирмах, ничего не производящих- девочки-помощницы, а у официальных лиц государства, прости-господи, достаточно квалифицированные, отобранные из сотен, пресс-секретари.
Спасибо насмешил!
Изображение
Последний раз редактировалось Megap1xel 18 дек 2015, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
 Bad_Bugulma
Наблюдатель писал(а):А кто там хохлы? :)
Как-то раз собрались в правительстве Украины Авакян и Саакашвилли и начали спорить кто из них настоящий украинец. Вальцман и Гройсман призывали к порядку, Абромавичус, Згуладзе и Сакварелидзе не вмешивались...
 Акела
https://dnrsovet.su/denis-pushilin-prin ... aharovtsy/" onclick="window.open(this.href);return false;
В пятницу, 18 декабря, по инициативе Общественного Движения «Донецкая Республика» состоялась учредительная конференция по созданию Детской общественной организации Донецкой Народной Республики «Захаровцы».
«С 18 декабря 2015 года можно провести историческую параллель – 19 мая 1922 года, когда было создано пионерское движение. Поэтому все участники, которые находятся сегодня в этом зале, будут рассказывать своим детям и внукам о том, как зарождалось наша Детская общественная организация», – отметил первый заместитель руководителя исполкома ОД «ДР».
Руководитель исполкома ОД «ДР» также выразил уверенность в том, что у «Захаровцев» – большое будущее в ДНР. Детская общественная организация объединит в образовательных учреждениях школьников в возрасте от 10 до 14 лет, которые дадут клятвенное обещание соблюдать внутренний устав Детской организации.
Вопрос. Там постоянный отстрел идёт. А если и Захарченко "положат"? Захаровцев переименуют в пушилинцев и так до бесконечности?
 ДомосеД-3
Акела писал(а): Вопрос. Там постоянный отстрел идёт. А если и Захарченко "положат"? Захаровцев переименуют в пушилинцев и так до бесконечности?
Какой хороший, добрый комментарий. Настоящий либерал, ватники таких душевных тонкостей напрочь лишены(((
 FanДорин
http://rusvesna.su/recent_opinions/1450455403" onclick="window.open(this.href);return false;
Тут считают, что укре трындец в любом случае - отдадут деньги или нет, проведут переговоры или нет, выдвинут предложения по реструктуризации или... В общем куда ни глянь везде...
 Veselyi_Rodger
Случайно увидел в телике, что чернозём вроде как вывозят... Не уж-то правда?
 Критик Силкина
Veselyi_Rodger писал(а):Случайно увидел в телике, что чернозём вроде как вывозят... Не уж-то правда?
Пока они еще "резину тянут". Уже их настоящий президент -посол США возмущался, что не выполняют его и Байдена указание по передаче оставшихся промышленных активов в пользу американских ТНК. Возмущался, что никак не начнут приватизацию. Короче "наши братья" и америкосов решили развести.
 ДомосеД-3
FanДорин писал(а):http://rusvesna.su/recent_opinions/1450455403
Тут считают, что укре трындец в любом случае - отдадут деньги или нет, проведут переговоры или нет, выдвинут предложения по реструктуризации или... В общем куда ни глянь везде...
Ситуация запутанная, в юридических ухищрениях черт ногу сломит. Но Лагард взбрыкнула - это факт и звоночек.
 Наблюдатель
А кто такая Лагард - это европейская блядь или междунароная.
К сведдению модераторов -это слово литературно употребимо
  • 1
  • 228
  • 229
  • 230
  • 231
  • 232
  • 368