Название-то какое противное - "Медуза"...
Смешно согласен. Но неужели непонятно что эти поздравления пишут не лично президенты а девочки-помощницы из администрации? Думаю таких ляпов у всех в ассортименте...Наблюдатель писал(а):Ладно, ненавидите Россию. Отрекаетесь от общей истории. Но религия...
Ничего зазорного в проявлении вежливости нет, однако...стоит ли так спешить?
"Огласите весь список, пожалуйста." (с)Megap1xel писал(а):Думаю таких ляпов у всех в ассортименте...
Дык, местные не знают второго государственного языка (английского), а приезжие - первого (мовы).Gerasim писал(а):Я всё не могу понять. Заседание Украинского чего-то там. Высший уровень. Кругом хохлы, прибалты, грузины. Все люто хотят независимости и свободы.
КАКОГО ОНИ НА РУССКОМ РАЗГОВАРИВАЮТ????
Ещё не прошло достаточно времени. Лет через двадцать перестанут.Gerasim писал(а):Я всё не могу понять. Заседание Украинского чего-то там. Высший уровень. Кругом хохлы, прибалты, грузины. Все люто хотят независимости и свободы.Наблюдатель писал(а):Видео аваков/саакашвили
http://ren.tv/novosti/2015-12-16/v-seti ... aakashvili" onclick="window.open(this.href);return false;
Это в фирмах, ничего не производящих- девочки-помощницы, а у официальных лиц государства, прости-господи, достаточно квалифицированные, отобранные из сотен, пресс-секретари. Хотя, как на Украине, не знаю, тебе лучше знать, наверное.Megap1xel писал(а): Смешно согласен. Но неужели непонятно что эти поздравления пишут не лично президенты а девочки-помощницы из администрации? Думаю таких ляпов у всех в ассортименте...
А кто там хохлы?Gerasim писал(а):Я всё не могу понять. Заседание Украинского чего-то там. Высший уровень. Кругом хохлы, прибалты, грузины. Все люто хотят независимости и свободы.Наблюдатель писал(а):Видео аваков/саакашвили
http://ren.tv/novosti/2015-12-16/v-seti ... aakashvili" onclick="window.open(this.href);return false;
Спасибо насмешил!tigerol писал(а):Это в фирмах, ничего не производящих- девочки-помощницы, а у официальных лиц государства, прости-господи, достаточно квалифицированные, отобранные из сотен, пресс-секретари.Megap1xel писал(а): Смешно согласен. Но неужели непонятно что эти поздравления пишут не лично президенты а девочки-помощницы из администрации? Думаю таких ляпов у всех в ассортименте...
Как-то раз собрались в правительстве Украины Авакян и Саакашвилли и начали спорить кто из них настоящий украинец. Вальцман и Гройсман призывали к порядку, Абромавичус, Згуладзе и Сакварелидзе не вмешивались...Наблюдатель писал(а):А кто там хохлы?
Вопрос. Там постоянный отстрел идёт. А если и Захарченко "положат"? Захаровцев переименуют в пушилинцев и так до бесконечности?В пятницу, 18 декабря, по инициативе Общественного Движения «Донецкая Республика» состоялась учредительная конференция по созданию Детской общественной организации Донецкой Народной Республики «Захаровцы».
«С 18 декабря 2015 года можно провести историческую параллель – 19 мая 1922 года, когда было создано пионерское движение. Поэтому все участники, которые находятся сегодня в этом зале, будут рассказывать своим детям и внукам о том, как зарождалось наша Детская общественная организация», – отметил первый заместитель руководителя исполкома ОД «ДР».
Руководитель исполкома ОД «ДР» также выразил уверенность в том, что у «Захаровцев» – большое будущее в ДНР. Детская общественная организация объединит в образовательных учреждениях школьников в возрасте от 10 до 14 лет, которые дадут клятвенное обещание соблюдать внутренний устав Детской организации.
Какой хороший, добрый комментарий. Настоящий либерал, ватники таких душевных тонкостей напрочь лишены(((Акела писал(а): Вопрос. Там постоянный отстрел идёт. А если и Захарченко "положат"? Захаровцев переименуют в пушилинцев и так до бесконечности?
Пока они еще "резину тянут". Уже их настоящий президент -посол США возмущался, что не выполняют его и Байдена указание по передаче оставшихся промышленных активов в пользу американских ТНК. Возмущался, что никак не начнут приватизацию. Короче "наши братья" и америкосов решили развести.Veselyi_Rodger писал(а):Случайно увидел в телике, что чернозём вроде как вывозят... Не уж-то правда?
Ситуация запутанная, в юридических ухищрениях черт ногу сломит. Но Лагард взбрыкнула - это факт и звоночек.FanДорин писал(а):http://rusvesna.su/recent_opinions/1450455403
Тут считают, что укре трындец в любом случае - отдадут деньги или нет, проведут переговоры или нет, выдвинут предложения по реструктуризации или... В общем куда ни глянь везде...