- 11 дек 2015, 13:17
Андрей Карпович: «Мы делаем обычные, но очень важные вещи» http://footballreview.ru/articles/386871/" onclick="window.open(this.href);return false;
- Помните Ваши времена в том «Динамо», которое выиграло бронзу чемпионата России?
- Конечно, помню. Это был самый сильный клуб в моей карьере. Там были собраны отличные футболисты: Хохлов, Семшов, Колодин, Данни, Кержаков, Габулов. Были талантливые молодые игроки: братья Комбаровы, Смолов, Кокорин. Был сильный тренер Андрей Кобелев. Мы не всегда показывали сильную игру, но по дистанции были стабильные результаты и выиграли медали. Тогда был очень боеспособный коллектив, который вместе с руководством двигался к цели.
- Как думаете, почему Кокорин мало забивает в сборной и что не получилось у Хохлова в качестве главного тренера в «Кубани»?
- Про Хохлова я думаю, что не достаточно ему дали времени. Пусть и результаты были не лучшие. Но я знаю Диму как футболиста и как человека – он понимает футбол и в конце концов должен стать сильным тренером. Что касается Кокорина, то ему нужно в себе разобраться. Потому что перспективы быстро тают. И будет обидно, если Саша в полной мере не воспользуется своими возможностями.