Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 LeonDM
Андрей Карпович: «Мы делаем обычные, но очень важные вещи» http://footballreview.ru/articles/386871/" onclick="window.open(this.href);return false;
- Помните Ваши времена в том «Динамо», которое выиграло бронзу чемпионата России?

- Конечно, помню. Это был самый сильный клуб в моей карьере. Там были собраны отличные футболисты: Хохлов, Семшов, Колодин, Данни, Кержаков, Габулов. Были талантливые молодые игроки: братья Комбаровы, Смолов, Кокорин. Был сильный тренер Андрей Кобелев. Мы не всегда показывали сильную игру, но по дистанции были стабильные результаты и выиграли медали. Тогда был очень боеспособный коллектив, который вместе с руководством двигался к цели.

- Как думаете, почему Кокорин мало забивает в сборной и что не получилось у Хохлова в качестве главного тренера в «Кубани»?

- Про Хохлова я думаю, что не достаточно ему дали времени. Пусть и результаты были не лучшие. Но я знаю Диму как футболиста и как человека – он понимает футбол и в конце концов должен стать сильным тренером. Что касается Кокорина, то ему нужно в себе разобраться. Потому что перспективы быстро тают. И будет обидно, если Саша в полной мере не воспользуется своими возможностями.
 turovs
Жду от Соснина через 11 лет копию этого вью.
 LeonDM
Панюков продолжает феерить во французской лиге 2. Вчера его клуб Аяччо выиграл у Кретея со счетом 3:0 и ушел из зоны вылета на 17-е место. Андрей вышел на замену на 63-й минуте и сделал счет 2:0 на 83-й. Это 4-й гол Панюкова в 13-ти играх, причем все они забиты в последних 5-ти.
 sergey-lyo
Емеля писал(а):Есть какая нибудь свежая гадость про Черчесова? А то совсем грустно.
Ну не интересен он совсем польским журналистам.
Многие медийные личности приплачивают " писакам", что бы они про них упоминали ( и не важно в каком свете). Может ССЧ взять на вооружение этот ход.
Главный тренер «Легии» Станислав Черчесов выступил с яркой речью на пресс-конференции после матча 20-го тура чемпионата Польши с «Пястом» (1:1). В частности, он вновь высмеял журналиста, который пытался узнать у него причину плохой игры команды в последние пять минут недавнего поединка с «Гурником» (2:1), и упрекнул пришедших сотрудников СМИ в пассивности.
«Нет вопросов? Ну тогда я к вам приходить больше не буду. Смотрите, чтобы потом не обижались. Я два километра иду, чтобы мне вопросов не задавали?! Я серьёзно говорю. Буду заходить, говорить „здравствуйте“ и уходить, чтобы меня не штрафовали.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 14 дек 2015, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
 Василич
Экс-нападающий московского "Динамо" и сборной Украины Андрей Воронин оценил расстановку сил в парах 1/8 финала Лиги чемпионов:
"АРСЕНАЛ" – "БАРСЕЛОНА" – 40:60
...А у Венгера, которому, как всегда, "повезло" со жребием, линия атаки очень и очень сильная. Еще и Кокорин, говорят, может к ней присоединиться. Сможет ли он затмить Месси хотя бы в одной игре? Вот перейдет Саша официально, тогда порассуждаем на эту тему. Пусть попробует! А если не получится, так хотя бы майками обменяется. В любом случае лично я буду болеть за "Барсу".
:lol:
http://www.sport-express.ru/football/ch ... ws/947908/" onclick="window.open(this.href);return false;
 turovs
А кстати Ворону можно в аренду взять до конца от пердива спастись,если он не сильно в завязке.
 LeonDM
turovs писал(а):А кстати Ворону можно в аренду взять до конца от пердива спастись,если он не сильно в завязке.
Чтобы игрока взять в аренду, он должен иметь контракт с каким-нибудь клубом.:)
 Veselyi_Rodger
LeonDM писал(а):
turovs писал(а):А кстати Ворону можно в аренду взять до конца от пердива спастись,если он не сильно в завязке.
Чтобы игрока взять в аренду, он должен иметь контракт с каким-нибудь клубом.:)
Что мешает узнать с каким из ночных клубов у него контракт?
 Миронов Максим
Оп.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 myemerys
эточтозапедрило?
 Veselyi_Rodger
Закос под Джуджака
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 15 дек 2015, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
наверно под негритянку Бьёнси :)
 nemetc
Миронов Максим писал(а):Оп.
Ну дурааак.... :lol: :lol: :lol:
 ShuraDin
Иван Соловьев недоволен количеством игрового времени и готов покинуть «Зенит». По информации «Спорта День за Днем», полузащитник находится в ожидании предложений от других команд. Однако далеко не все зависит от 22-летнего футболиста и его потенциальных работодателей. Контракт Соловьева заканчивается по окончании нынешнего сезона, на каких условиях «Зенит» готов отпустить Соловьева, будет определяющим фактором.
Sic transit gloria mundi... :)
 vitik
Да не было у него никакой gloria mundi. один выпендреж, подлость агента и собственная глупость.
 LeonDM
vitik писал(а):Да не было у него никакой gloria mundi. один выпендреж, подлость агента и собственная глупость.
В точку!
 LeonDM
Сегодня в последнем матче 1-го круга Аяччо проиграл в гостях 0:3 клубу Сошо, своему конкуренту по борьбе за выживание в лиге 2, и снова опустился в зону вылета. Панюков вышел на замену при счете 0:1 на 58-й минуте матча.
 rolandvm
ShuraDin писал(а):
Иван Соловьев недоволен количеством игрового времени и готов покинуть «Зенит». По информации «Спорта День за Днем», полузащитник находится в ожидании предложений от других команд. Однако далеко не все зависит от 22-летнего футболиста и его потенциальных работодателей. Контракт Соловьева заканчивается по окончании нынешнего сезона, на каких условиях «Зенит» готов отпустить Соловьева, будет определяющим фактором.
Sic tу?ransit gloria mundi... :)
В нашем доме попрошу не выражаться! (Кавказская пленница)
 Критик Силкина
Бывший нападающий сборной России Дмитрий Булыкин заявил, что надеется этой зимой найти себе команду.

«Завершать карьеру пока не намерен. Сейчас есть пара предложений, над которыми думаю. Рассчитываю определиться к январю-февралю. Бутсы на гвоздь всё равно не повешу — буду продолжать играть с друзьями», — приводит слова Булыкина «Р-Спорт».
------------------------------------------------------------------------------------
С одной стороны подумал - юморист Дима, а с другой: " А не лучше ли По он будет смотреться". :) :oops:
  • 1
  • 416
  • 417
  • 418
  • 419
  • 420
  • 751