Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 ded
Сочи - С.Ю.7-5,дА И Рижане А.Б. приложили 3-2.
Мы же доказали,что и не самым богатым составом можем обыгрывать денежный ЦСКА.
 Obninsk345
Сосиска Мозеса подписала... :(
 penguin013
Ещё почти вернули Тихонова, которого выставили из Чикаго, но его подобрала Аризона.
Кстати, не думаю, что надолго. Тут либо пан, либо пропал. Может стать одним из ключевых игроков, а может провалиться.
В Чикаго все зависело от него самого: Тихонов должен был таскать рояль. Он не захотел этого делать => до свидания.
 Obninsk345
penguin013 писал(а):Ещё почти вернули Тихонова, которого выставили из Чикаго, но его подобрала Аризона.
Кстати, не думаю, что надолго. Тут либо пан, либо пропал. Может стать одним из ключевых игроков, а может провалиться.
В Чикаго все зависело от него самого: Тихонов должен был таскать рояль. Он не захотел этого делать => до свидания.
ну он привык тут к статусу звезды - вот и не смог видимо понять , что там он никто и звать его никак, там есть другие гораздо более звездные игроки...

а в Аризоне может и заиграет, хотя...
по факту-то у него всего один удачный сезон был - сезон-вспышка, я бы сказал, да и тот в сосиске...
 penguin013
Ну вот об том и речь. В Аризоне на него могут сделать ставку. Могут в него поверить, могут дать хороших партнеров. Там все зависит от него. Вспыхнет ещё раз, сможет выбить себе классный контракт, как Семин в Каролине. Нет - нет. Поедет в СКА.
В Чикаго он изначально планировался как переводчик Панарину. А потом подвернулся отличный вариант с Анисимовым, который и как игрок нужен, и Артему не скучно)) Зачем Тихонов?
Тихонов таскает рояль. Не смог или захотел - не важно.
Больше в командах уровня Блэкхоукс его не будет.
 Obninsk345
penguin013 писал(а): Больше в командах уровня Блэкхоукс его не будет.
вот-вот!
пацан попал в масленку и решил, что жизнь удалась :D

надо было вкалывать и закрепляться там - авось бы и в плей-офф поиграл бы...
а теперь у него волчий билет из топ-клуба...
так что сдается мне на крайняк летом вернется в Россию...
 and87
Владимир Крикунов: «В КХЛ нужно отменить плей-офф, это будет очень интересный, исторически понятный нашему болельщику турнир»

Я думаю, что Кубок Гагарина нужно разыгрывать в гладком первенстве. Играть, скажем, в три круга – с конца августа по начало апреля. Матчей 70 примерно за 210 дней проведем, причем с нормальными паузами на Евротур и без этих тяжелейших семидневных гостевых турне из четырех встреч. Посчитайте сами – отличный календарь получается. Семь месяцев гарантированного хоккея для каждого клуба России – вместо нынешних куцых пяти...

Еще морозы трещат, на дворе самое хоккейное время – а у нас многие города с «шайбой» прощаются, до следующей осени. Абсурд! Нужно перестать обезьянничать, вернуться к здравому смыслу.

:)

Полностью. http://www.sports.ru/hockey/1035000349.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Кaпитaн
and87 писал(а):Владимир Крикунов: «В КХЛ нужно отменить плей-офф, это будет очень интересный, исторически понятный нашему болельщику турнир»

Я думаю, что Кубок Гагарина нужно разыгрывать в гладком первенстве. Играть, скажем, в три круга – с конца августа по начало апреля. Матчей 70 примерно за 210 дней проведем, причем с нормальными паузами на Евротур и без этих тяжелейших семидневных гостевых турне из четырех встреч. Посчитайте сами – отличный календарь получается. Семь месяцев гарантированного хоккея для каждого клуба России – вместо нынешних куцых пяти...

Еще морозы трещат, на дворе самое хоккейное время – а у нас многие города с «шайбой» прощаются, до следующей осени. Абсурд! Нужно перестать обезьянничать, вернуться к здравому смыслу.

Полностью. http://www.sports.ru/hockey/1035000349.html" onclick="window.open(this.href);return false;
С ума сошел дедушко, при всем уважении. А сегодня ему "подпевал" маразматик Майоров :mrgreen:
Дай волю и они добьют наш хоккей.
 myemerys
Да ну этого Крика. Лично я "гладкий" турнир почти не смотрю, адреналина не чувствую, цску чемпионом не признаю))) Вот пятый матч при счете 1-3 в серии с овонгартом - вот что круто, самый кайф. Без плова мне кахей накер не всрался, чесслово.
 I love Dinamo
and87 писал(а):Владимир Крикунов: «В КХЛ нужно отменить плей-офф, это будет очень интересный, исторически понятный нашему болельщику турнир»

Мда уж. Уже не знают какие нововведения придумать. Каждый сезон что-то новое. Лучше бы подумали, что у многих клубов проблемы с финансированием. И чтобы журналисты об этом писали. Но нет ни один журналист не пишет какая ситуация в "Динамо". Ни слова :o Ведь у команды не ахти какое положение :( А если и про кого напишут, то только не про "Динамо" :( И кто за это будет отвечать. Хотя о чём я. Никому дела до нас нет :( PS. Только и знают журналисты всех газет писать про СКА, ЦСКА, Спартак. Как у одних всё прекрасно в хоккее и футболе а у Спартака в футболе и хоккее, что делать. Видите ли они давно не были чемпионами. И что они народная команда. И такая команда должна быть на первых местах всегда. Противно это читать :mrgreen: Зла не хватает. А вот самому кхл у ЦСКА и СКА с финансированием всё в порядке и ладушки. И другие их клубы не волнуют. PS. Накипело.
 Вратарь
myemerys писал(а):Да ну этого Крика. Лично я "гладкий" турнир почти не смотрю, адреналина не чувствую, цску чемпионом не признаю))) Вот пятый матч при счете 1-3 в серии с овонгартом - вот что круто, самый кайф. Без плова мне кахей накер не всрался, чесслово.
не у тут сравнивать сложно. вы сейчас гладкий не смотрите, потому что нормальные команды "балду" гоняют, а слабые из последних сил бьются за зону ПО. если отменить ПО, то другая игра будет, будут матчи по накалу ПО в регулярке. конечно, пятого матча как в серии с гомском не будет, но у нас и так не каждый год такие матчи. :)

ведь в футболе нет По и мы как то живем! если в футболе ввести ПО как в хоккее, ну пусть до 2 побед в серии, то там тоже регулярка превратится в полное г.вно! хотя она и так уже полное...
 myemerys
vkolokol писал(а):
myemerys писал(а):Да ну этого Крика. Лично я "гладкий" турнир почти не смотрю, адреналина не чувствую, цску чемпионом не признаю))) Вот пятый матч при счете 1-3 в серии с овонгартом - вот что круто, самый кайф. Без плова мне кахей накер не всрался, чесслово.
не у тут сравнивать сложно. вы сейчас гладкий не смотрите, потому что нормальные команды "балду" гоняют, а слабые из последних сил бьются за зону ПО. если отменить ПО, то другая игра будет, будут матчи по накалу ПО в регулярке. конечно, пятого матча как в серии с гомском не будет, но у нас и так не каждый год такие матчи. :)

ведь в футболе нет По и мы как то живем! если в футболе ввести ПО как в хоккее, ну пусть до 2 побед в серии, то там тоже регулярка превратится в полное г.вно! хотя она и так уже полное...
В футболе, увы есть ПО, если Вы понимаете о чем, вернее о ком я)))
Но и в футболе в регулярке накала особого нет. По крайней мере, в российском)) да и в другом - проиграли, ну и ладно, исправим ситуацию :)
 penguin013
Ну, справедливости ради, если убрать ПО, то и регулярку будет смотреть интереснее.
Только есть одно НО. Когда не будет плейофф, а в сезоне станет игр около 60-70 игр, чемпион будет определяться туров за 10 до конца. Это раз.
Два: что делать 85% команд последнюю треть чемпионата (а кому-то и больше), когда они потеряют реальные шансы на попадание в ТОП-3?
Три: на что идти смотреть зрителям в условном Ханты-Мансийске? Сейчас они рьяно поддерживают своих парней, которые могут войти в заветную восьмерку. На что им смотреть? На 3-4 команды, которым что-то нужно. А когда к ним приедет условный Автомоболист, которому тоже ни хрена не надо?
Кто все это будет вообще смотреть по телевизору? Покупать трансляции?
Если такое решение будет принято, то на хромающем отечественном хоккее можно будет, со спокойной душой, ставить крест.
 Кaпитaн
Да не надо убирать плэй-офф! Лучше убрать подальше от игры пердунов третьяка с майоровым, от которых просто блевать тянет.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 09 дек 2015, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Кaпитaн писал(а):Да не надо убирать плэй-офф! Лучше убрать подальше от игры пердунов третьяка с майоровым, от которых просто блевать тянет.
и Гимаева. А Радулова пожизненно дисквалифицировать на пару с Артюхиным. Тогда будет норм, инфа 100% :)
 ded
Наши парни сегодня АБ продули 0-2,впервые не разу не забив в этой регулярке.
СосиСКА СЮ 5-3 обыграла и нас обошла.
Мы уже 7-е.7-ми наверно и останемся.
 penguin013
myemerys писал(а):
Кaпитaн писал(а):Да не надо убирать плэй-офф! Лучше убрать подальше от игры пердунов третьяка с майоровым, от которых просто блевать тянет.
и Гимаева. А Радулова пожизненно дисквалифицировать на пару с Артюхиным. Тогда будет норм, инфа 100% :)
А на кого тогда смотреть в лиге, если убрать Радулова?
Хоть и не люблю обоих, но психованные игроки хоть как-то оживляют вялотекущий регулярный чемпионат.
 Andy74
ded писал(а): Мы уже 7-е. 7-ми, наверно, и останемся.
В пятницу Магнитка сожрёт Сосиску, а "Динамо" обыграет "Ладу" :dinfan2:
Вот вам и быстрая рокировка :)
 Александр63
ded писал(а):Наши парни сегодня АБ продули 0-2,впервые не разу не забив в этой регулярке.
СосиСКА СЮ 5-3 обыграла и нас обошла.
Мы уже 7-е.7-ми наверно и останемся.
А ничего, что ещё ДВАДЦАТЬ игр не сыграно :?: :)
 Obninsk345
Семин переходит в Магнитку...
  • 1
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • 271