Сосиска Мозеса подписала...

ну он привык тут к статусу звезды - вот и не смог видимо понять , что там он никто и звать его никак, там есть другие гораздо более звездные игроки...penguin013 писал(а):Ещё почти вернули Тихонова, которого выставили из Чикаго, но его подобрала Аризона.
Кстати, не думаю, что надолго. Тут либо пан, либо пропал. Может стать одним из ключевых игроков, а может провалиться.
В Чикаго все зависело от него самого: Тихонов должен был таскать рояль. Он не захотел этого делать => до свидания.
вот-вот!penguin013 писал(а): Больше в командах уровня Блэкхоукс его не будет.
С ума сошел дедушко, при всем уважении. А сегодня ему "подпевал" маразматик Майоровand87 писал(а):Владимир Крикунов: «В КХЛ нужно отменить плей-офф, это будет очень интересный, исторически понятный нашему болельщику турнир»
Я думаю, что Кубок Гагарина нужно разыгрывать в гладком первенстве. Играть, скажем, в три круга – с конца августа по начало апреля. Матчей 70 примерно за 210 дней проведем, причем с нормальными паузами на Евротур и без этих тяжелейших семидневных гостевых турне из четырех встреч. Посчитайте сами – отличный календарь получается. Семь месяцев гарантированного хоккея для каждого клуба России – вместо нынешних куцых пяти...
Еще морозы трещат, на дворе самое хоккейное время – а у нас многие города с «шайбой» прощаются, до следующей осени. Абсурд! Нужно перестать обезьянничать, вернуться к здравому смыслу.
![]()
Полностью. http://www.sports.ru/hockey/1035000349.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Мда уж. Уже не знают какие нововведения придумать. Каждый сезон что-то новое. Лучше бы подумали, что у многих клубов проблемы с финансированием. И чтобы журналисты об этом писали. Но нет ни один журналист не пишет какая ситуация в "Динамо". Ни словаand87 писал(а):Владимир Крикунов: «В КХЛ нужно отменить плей-офф, это будет очень интересный, исторически понятный нашему болельщику турнир»
Я думаю, что Кубок Гагарина нужно разыгрывать в гладком первенстве. Играть, скажем, в три круга – с конца августа по начало апреля. Матчей 70 примерно за 210 дней проведем, причем с нормальными паузами на Евротур и без этих тяжелейших семидневных гостевых турне из четырех встреч. Посчитайте сами – отличный календарь получается. Семь месяцев гарантированного хоккея для каждого клуба России – вместо нынешних куцых пяти...
Еще морозы трещат, на дворе самое хоккейное время – а у нас многие города с «шайбой» прощаются, до следующей осени. Абсурд! Нужно перестать обезьянничать, вернуться к здравому смыслу.
![]()
Полностью. http://www.sports.ru/hockey/1035000349.html" onclick="window.open(this.href);return false;
не у тут сравнивать сложно. вы сейчас гладкий не смотрите, потому что нормальные команды "балду" гоняют, а слабые из последних сил бьются за зону ПО. если отменить ПО, то другая игра будет, будут матчи по накалу ПО в регулярке. конечно, пятого матча как в серии с гомском не будет, но у нас и так не каждый год такие матчи.myemerys писал(а):Да ну этого Крика. Лично я "гладкий" турнир почти не смотрю, адреналина не чувствую, цску чемпионом не признаю))) Вот пятый матч при счете 1-3 в серии с овонгартом - вот что круто, самый кайф. Без плова мне кахей накер не всрался, чесслово.
В футболе, увы есть ПО, если Вы понимаете о чем, вернее о ком я)))vkolokol писал(а):не у тут сравнивать сложно. вы сейчас гладкий не смотрите, потому что нормальные команды "балду" гоняют, а слабые из последних сил бьются за зону ПО. если отменить ПО, то другая игра будет, будут матчи по накалу ПО в регулярке. конечно, пятого матча как в серии с гомском не будет, но у нас и так не каждый год такие матчи.myemerys писал(а):Да ну этого Крика. Лично я "гладкий" турнир почти не смотрю, адреналина не чувствую, цску чемпионом не признаю))) Вот пятый матч при счете 1-3 в серии с овонгартом - вот что круто, самый кайф. Без плова мне кахей накер не всрался, чесслово.
ведь в футболе нет По и мы как то живем! если в футболе ввести ПО как в хоккее, ну пусть до 2 побед в серии, то там тоже регулярка превратится в полное г.вно! хотя она и так уже полное...
А на кого тогда смотреть в лиге, если убрать Радулова?myemerys писал(а):и Гимаева. А Радулова пожизненно дисквалифицировать на пару с Артюхиным. Тогда будет норм, инфа 100%Кaпитaн писал(а):Да не надо убирать плэй-офф! Лучше убрать подальше от игры пердунов третьяка с майоровым, от которых просто блевать тянет.
А ничего, что ещё ДВАДЦАТЬ игр не сыграноded писал(а):Наши парни сегодня АБ продули 0-2,впервые не разу не забив в этой регулярке.
СосиСКА СЮ 5-3 обыграла и нас обошла.
Мы уже 7-е.7-ми наверно и останемся.