Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 fedorow59
Чего спорите? Голосовалка показывает что кредит доверия у АНК ниже 30 процентов. Чего мусолить? Пора на выход. :killme:
 Joker
Veselyi_Rodger писал(а):
timoha писал(а):Открыта рота говнометов...
Не мешайте парням вампирам радоваться, такой замечательный повод.
Охеренная радость видеть, как твою команду, какое-то :mrgreen: уничтожает, причем не первый раз. Это как раз ваша часть форумчан - почитателей "тренерского гения" и радуется его успехам. Что-то типа: плохонький, за-то свой, ну ведь в ФНЛ не вылетем ни при каких условиях, не позволят. Видимо для вас сначала Кобелев, затем Динамо.
Последний раз редактировалось Joker 05 дек 2015, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
Александр63 писал(а):
FanДорин писал(а): Однако, к делу. Сейчас, когда стало известно, что Слуцкий будет совмещать, появился шанс вытащить у "коней" Ганчаренко. Он умеет работать с молодежью, и не раз с этой самой молодежью играл на равных с лучшими клубами Европы. Этот шанс надо использовать, ИМХО, конечно.
Привет, Сереж.)
Ты веришь, что Кобу поменяют на кого-то другого :?: :o В этом сезоне я имею ввиду.
Здорово, Саша :)
Не очень верю, конечно, но неужели такая примитивная игра(ей богу даже у Петреску, которого терпеть не мог, была интереснее) не может убедить руководство, что что-то надо делать. Состав-то не так уж плох.
 пал
Veselyi_Rodger писал(а):
timoha писал(а):Открыта рота говнометов...
Не мешайте парням вампирам радоваться, такой замечательный повод.
Чему радоваться, что любимую команду е.ут во все дыры...и все кому не лень?
Что команда из 11 игр с клубами первой десятки выиграла 1.Это чудовищно!!!!!
За почти ДВЕ ТРЕТИ чемпа выиграно всего 4 игры, и у кого? Уфа,Урал,Анжи и Кубань.Причем 3 победы были в первых 7 турах, т.е. ещё не проё..на вся черчесовская предсезонка.В остальных 11 турах ОДНА победа над Кубанью и то чудом.
Мы не радуемся, а негодуем.
Радуетесь это Вы, парни - идиоты.Вам на всё ПОХ, лишь бы это чмо оставалось.
 Вратарь
при всем том, что Кобелев не имеет шансов и умения наладить игру и поправить состав я заметил один момент: пока у него нет той паники и страха, которые были перед увольнением в Динамо... тогда он просто потерял разум и нес такую чушь после игры и вид у него был потерянный от отчаянья, он даже огрызался журналистам позволившим себе неудобные вопросы. сейчас пока у его нет той безнадеги, которая была в тот сложный период для клуба. видимо нет давления руководства и нет надежды что все изменится... поэтому зомбированный Кобелев как принял команду в небытии так с удовольствием и смехом тащит ее на дно РФПЛ...
а сейчас я рад, мне дали время перевести дух от того позора, который приходится иногда наблюдать или просто переживать этой осенью почти каждые 7 дней... конечно, весной это состояние вернется, если за это время я совсем не забуду про российский весенний го.нофутбол...
Последний раз редактировалось Вратарь 05 дек 2015, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
О, откликнулись. Отвечу сразу всем, местами радует. По сути же смысл из дня в день повторять одно и то же, зачитывая свою мантру?
Вот это болельщики... По мне так просто вы питаетесь этим и вам это приносит мазохистское удовольствие, иначе бы не писали одно и тоже из поста в пост, одного раза достаточно, для того чтобы высказать свою позицию.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 05 дек 2015, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Veselyi_Rodger писал(а):О, откликнулись. Отвечу сразу всем, местами радует. По сути же смысл из дня в день повторять одно и то же, зачитывая свою мантру?
Вот это болельщики... По мне так просто вы питаетесь этим и вам это приносит мазохистское удовольствие, иначе бы не писали одно и тоже из поста в пост, одного раза достаточно, для того чтобы высказать свою позицию.
Ты же тоже ничего нового не пишешь.

У тебя всё харасё. Идём ко дну.
 Наблюдатель
kollynp! писал(а):
Наблюдатель писал(а):
kollynp! писал(а): А Вы посмотрите матчи со спартаком или краснодаром.
Понятно. Написали избитую банальность.
Какую избитую банальность ?
Оставьте эти все эти высказывания о рисунке игры, геометрии игры и пр. шелуху футбольным комментаторам, упражняющимся в красноречии.
 AlSkywalker88
fedorow59 писал(а):Чего спорите? Голосовалка показывает что кредит доверия у АНК ниже 30 процентов. Чего мусолить? Пора на выход. :killme:
Если Вы считаете, что ГТ - это выборная среди граждан должность, то Вам необходимо пересмотреть отношение к жизни.
 Критик Силкина
Не писал ничего вчера под впечатлением вчерашней игры. Сегодня всё пересмотрел заново. Скажу, что игра КоманДы в сторону примитивизации идет. Она более-менее смотрелась при "раннем" АНК в начале сезона и как-то совсем подувяла под конец года. Даже его вью озаглавлено: "Нам нужен отдых..." или что-то в этом роде. То есть АНК сам озадачен, а что же делать дальше? И перерыв для него - спасение.

Я не ожидал в конце года места ниже 8-го. 11-ое место - это перебор. Не являюсь сторонником частой смены тренеров,- сколько мы уже от этого пострадали. Да и не один тренер в Динамо последних лет (кроме Петреску) не вызывал во мне неприятия. Но сейчас, даже и не знаю, пойдет ли весной дело на лад у АНК или нет? Последнюю игру, да ещё так бездарно, никак нельзя было проигрывать.

Как всегда, поднаср...ли бывшие бомжи - Соснин и Максимов. Вообще из этой команды никого брать нельзя. Они все в свое болото смотрят, начиная с Казаченка и Кержа.

Неожиданно оказалось, что центр обороны по большому счету тоже никакой. До последней игры мне всегда казалось, что у нас может и не лучшие, но вполне квалифицированные исполнители в центре защиты.
В центре полузащиты уже давно почти некому дать последний обостряющий пас. Кроме Зобнина и Ташаева отметить некого. Ну а нападение - тут мне до эпитетов СораДников в адрес По далеко. Просто нет слов. Какой-то дворовой уровень. Чего он там в Англии курил?

Не завидую Кобелеву. Или тому, кто его сменит (Семину или др.)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 05 дек 2015, 20:02, всего редактировалось 6 раз.
 myemerys
Критик Силкина писал(а):Или тому, кто его сменит (Семину или др.)
Кстати, Семин наверняка найдет общие темы с Ионовым и Погребняком :ugeek:
 vitik
Ну началось... По новому кругу что ли идти?
 Fil
myemerys писал(а):
Критик Силкина писал(а):Или тому, кто его сменит (Семину или др.)
Кстати, Семин наверняка найдет общие темы с Ионовым и Погребняком :ugeek:
Сейчас рекой польются обоснования о "наверняка" ... :popcorn: :popcorn: :popcorn:
 Stalker
да хоть кто, пускай из бывших или с молодых кто - только не Кобелев!
после вчерашних хлопания в ладоши когда прозвучал свисток - вообще тошнит от его рожи! с ним полный крах, он же ни на йоту не изменился, как было раньше забив гол,
команда сразу садилась, играла на отбой и на удержание - всё то же и сейчас!
гнать, гнать и как можно быстрее!!!
 MATZHER
Veselyi_Rodger писал(а):О, откликнулись. Отвечу сразу всем, местами радует. По сути же смысл из дня в день повторять одно и то же, зачитывая свою мантру?
А вы когда откликнитесь, когда обоснуете свою позицию что АНК достоин быть тренером ДИНАМО? Я смысл не изо дня в день но из тура в тур вижу одно и тоже, говно футбол без набирания очков. И если вам с ним хоть в первую лигу, то я с полубомжом не хочу этого.
 timoha
Настроение тоже говно , но реально на вещи смотреть сейчас важнее ,наверное, эмоции отбросить нужно, тогда в итоге мы имеем: по составу , а особенно по скамейке ( а это изменение рисунка игры) сейчас это "за гранью". Коба , конечно,не "айс" , но не будет никто другой вот этой текущей "херней" заниматься , это я имею ввиду любого тренера с "именем", а все остальные не изменят ничего , только хуже будет.
 Критик Силкина
vitik писал(а):Ну началось... По новому кругу что ли идти?
Да нет, про Семина просто предположение. Скорее всего маловероятное. Как написал бы один мой хороший знакомый, просто пришла в голову первая попавшаяся фамилия хорошего в прошлом тренера. Сейчас спорить по любой кандидатуре тренера по новому кругу конечно не стоит, а кого-то бесконечно хаять или хвалить - это значит впадать в олежана. Раз уж Кобелев взялся за неподъемное дело, то пусть доводит дело до конца. Главное, чтобы не до пердива, и чтобы руководство не бросило его на произвол судьбы без новых игроков.

Для справки: А Семин тот самый. Если кто не помнит, он ещё 20 мячей в чемпионатах СССР за Динамо забил.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 05 дек 2015, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
 olf
timoha писал(а):Настроение тоже говно , но реально на вещи смотреть сейчас важнее ,наверное, эмоции отбросить нужно, тогда в итоге мы имеем: по составу , а особенно по скамейке ( а это изменение рисунка игры) сейчас это "за гранью". Коба , конечно,не "айс" , но не будет никто другой вот этой текущей "херней" заниматься , это я имею ввиду любого тренера с "именем", а все остальные не изменят ничего , только хуже будет.
Бердыев до конца ждал приглашения, не заключал контракт с Ростовом, так наши ж полу-урки пригласили АНК
 FanДорин
Критик Силкина писал(а):
Для справки: А Семин тот самый. Если кто не помнит, он ещё 20 мячей в чемпионатах СССР за Динамо забил.
Продолжаю ратовать за Ганчаренко.
  • 1
  • 205
  • 206
  • 207
  • 208
  • 209
  • 379