Охеренная радость видеть, как твою команду, какое-тоVeselyi_Rodger писал(а):Не мешайте парням вампирам радоваться, такой замечательный повод.timoha писал(а):Открыта рота говнометов...

Охеренная радость видеть, как твою команду, какое-тоVeselyi_Rodger писал(а):Не мешайте парням вампирам радоваться, такой замечательный повод.timoha писал(а):Открыта рота говнометов...
Здорово, СашаАлександр63 писал(а):Привет, Сереж.)FanДорин писал(а): Однако, к делу. Сейчас, когда стало известно, что Слуцкий будет совмещать, появился шанс вытащить у "коней" Ганчаренко. Он умеет работать с молодежью, и не раз с этой самой молодежью играл на равных с лучшими клубами Европы. Этот шанс надо использовать, ИМХО, конечно.
Ты веришь, что Кобу поменяют на кого-то другого![]()
В этом сезоне я имею ввиду.
Чему радоваться, что любимую команду е.ут во все дыры...и все кому не лень?Veselyi_Rodger писал(а):Не мешайте парням вампирам радоваться, такой замечательный повод.timoha писал(а):Открыта рота говнометов...
Ты же тоже ничего нового не пишешь.Veselyi_Rodger писал(а):О, откликнулись. Отвечу сразу всем, местами радует. По сути же смысл из дня в день повторять одно и то же, зачитывая свою мантру?
Вот это болельщики... По мне так просто вы питаетесь этим и вам это приносит мазохистское удовольствие, иначе бы не писали одно и тоже из поста в пост, одного раза достаточно, для того чтобы высказать свою позицию.
Оставьте эти все эти высказывания о рисунке игры, геометрии игры и пр. шелуху футбольным комментаторам, упражняющимся в красноречии.kollynp! писал(а):Какую избитую банальность ?Наблюдатель писал(а):Понятно. Написали избитую банальность.kollynp! писал(а): А Вы посмотрите матчи со спартаком или краснодаром.
Если Вы считаете, что ГТ - это выборная среди граждан должность, то Вам необходимо пересмотреть отношение к жизни.fedorow59 писал(а):Чего спорите? Голосовалка показывает что кредит доверия у АНК ниже 30 процентов. Чего мусолить? Пора на выход.
А вы когда откликнитесь, когда обоснуете свою позицию что АНК достоин быть тренером ДИНАМО? Я смысл не изо дня в день но из тура в тур вижу одно и тоже, говно футбол без набирания очков. И если вам с ним хоть в первую лигу, то я с полубомжом не хочу этого.Veselyi_Rodger писал(а):О, откликнулись. Отвечу сразу всем, местами радует. По сути же смысл из дня в день повторять одно и то же, зачитывая свою мантру?
Вот это болельщики... По мне так просто вы питаетесь этим и вам это приносит мазохистское удовольствие, иначе бы не писали одно и тоже из поста в пост, одного раза достаточно, для того чтобы высказать свою позицию.
Да нет, про Семина просто предположение. Скорее всего маловероятное. Как написал бы один мой хороший знакомый, просто пришла в голову первая попавшаяся фамилия хорошего в прошлом тренера. Сейчас спорить по любой кандидатуре тренера по новому кругу конечно не стоит, а кого-то бесконечно хаять или хвалить - это значит впадать в олежана. Раз уж Кобелев взялся за неподъемное дело, то пусть доводит дело до конца. Главное, чтобы не до пердива, и чтобы руководство не бросило его на произвол судьбы без новых игроков.vitik писал(а):Ну началось... По новому кругу что ли идти?
Бердыев до конца ждал приглашения, не заключал контракт с Ростовом, так наши ж полу-урки пригласили АНКtimoha писал(а):Настроение тоже говно , но реально на вещи смотреть сейчас важнее ,наверное, эмоции отбросить нужно, тогда в итоге мы имеем: по составу , а особенно по скамейке ( а это изменение рисунка игры) сейчас это "за гранью". Коба , конечно,не "айс" , но не будет никто другой вот этой текущей "херней" заниматься , это я имею ввиду любого тренера с "именем", а все остальные не изменят ничего , только хуже будет.