Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 Kurt
Отмечали очко, все были в очко.
 Емеля
Шпалыч красава, на синьку их подсадил, тренирует по системе "Сиренивый туман". В небе отрабатывали схему "Синие лебеди"
 ДинДэ
Вот ведь беспредельщик натуральный

Такую муть несет и не боится ничего (ты расплатись за свои дела а потом уже предъявляй другим - а он мля...)

"Задержка в выплатах связана с тем, что футбольный клуб „Динамо“ не выполнил свои обязательства перед нами. Мы уже направили бумагу с жалобой на москвичей в палату по разрешению споров. Как только „Динамо“ выполнит свои обязательства перед нами, мы сразу выплатим всё „Зениту“, — сказал Кораблёв.
 ДомосеД-3
Когда они брали Денисова из звенита, Динамо там никаким боком не стояло. Наши обязательства возникли много позже. Давайте удовлетворять финансовые претензии по времени возникновения: расплатитесь с звенитом, потом мы с вами. Может быть)))
 ДинДэ
хрен теперь мы с Анжи рассчитаемся
за такие предъявы нужно товарищей наказать
пусть ждут пока нефть выше 100 поднимется
перед нами типо нефть свои обязательства не выполняет
 dolbano
ANJI писал(а):У меня такой вопрос, понятно к дагам некоторые агрессивно относятся, но как вам сам клуб Анжи ещё тот звёздный с Это'О Карлосом и т.д. вы рады что эта затея с большими деньгами не получилась? или сожалеете что РПЛ потеряла сильный клуб с известными на весь мир именами?
Нищей республике не нужен звёздный клуб с большими деньгами. Половина Дагестана на заработках в Питере, Москве и на Севере.
 ANJI
dolbano писал(а): Нищей республике не нужен звёздный клуб с большими деньгами. Половина Дагестана на заработках в Питере, Москве и на Севере.
А почему она нищая? кто нибудь скажет? ведь есть своя нефть которая полностью уходит в Россию, есть много чего. В Дагестане проживает почти 3 миллиона человек, вы хотите сказать ещё полтора уехало в центральную РФ?
 Anjey
ANJI писал(а): А почему она нищая? кто нибудь скажет? ведь есть своя нефть которая полностью уходит в Россию
Друг наш, то, что вы написали, чистейшей формы проявление сепаратизма :D ))
Я правильно понял, РД- не Россия))?
А нищие- потому что воры у вас хорошо живут.
Все кто у вас в верхах, воруют у собственного народа. Воруют так, что мама не горюй.
Крышуют котрабандистов и браконьеров. Так и живете. Но в этом же Россия виновата, не так ли?
Последний раз редактировалось Anjey 03 дек 2015, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
ANJI писал(а):ведь есть своя нефть которая полностью уходит в Россию
мне одному бросилась в глаза постановка фразы?
 ANJI
Anjey писал(а): Друг наш, то, что вы написали, чистейшей формы проявление сепаратизма :D ))
Я правильно понял, РД- не Россия))?
А нищие- потому что воры у вас хорошо живут.
Все кто у вас в верхах, воруют у собственного народа. Воруют так, что мама не горюй.
Крышуют котрабандистов и браконьеров. Так и живете. Но в этом же Россия виновата, не так ли?
Нет вы не правильно поняли :D Дагестан конечно же в РФ, никакого сепаратизма нет, а то мне послышалось что НКВД в мои двери уже стучится :lol: просто говорю как есть, насчёт нефти это действительно так, а власть у нас ведь мы сами не выбираем, как вы знаете а может не знаете, эту власть нам ставят из Москвы, местных выборов у нас практически никогда не было.
 Александр63
Какие гости))) "Ты их в дверь, они в окно" (с)

Изображение
 Valerich73
надо им завтра помочь отправиться обратно в пердив :dinfan: :dinfan: :dinfan:
 Dynamo-Moscow-Fan
ANJI писал(а):... ведь есть своя нефть которая полностью уходит в Россию, есть много чего. В Дагестане проживает почти 3 миллиона человек, вы хотите сказать ещё полтора уехало в центральную РФ?
А нефть кто нашел и кто инфраструктуру по добыче построил, не Россия, не?)))
А уехало много, даже видел много в одном крайнем селе Мценского района Орловщины, причем на земле работает только пара аксакалов...ну как работает, развели пару отар овец и пасут на землях бывшего колхоза), но большинство накупило древних КАМАЗов и возят на них товар в Москву.
В результате - постоянные конфликты с местным населением и желание местного руководства всячески противостоять расширению агрессивной диаспоры.
 ANJI
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): А нефть кто нашел и кто инфраструктуру по добыче построил, не Россия, не?)))
А уехало много, даже видел много в одном крайнем селе Мценского района Орловщины, причем на земле работает только пара аксакалов...ну как работает, развели пару отар овец и пасут на землях бывшего колхоза), но большинство накупило древних КАМАЗов и возят на них товар в Москву.
В результате - постоянные конфликты с местным населением и желание местного руководства всячески противостоять расширению агрессивной диаспоры.
Вообще то СССР))
Тут надо смотреть на закон РФ, кто бы не нарушил местный или понаехавший нужно наказывать по всей строгости закона, чтоб такого не было.
 Anjey
ANJI писал(а): Вообще то СССР))
Дружище)) Я надеюсь вы рады, что, в свое время, в Дагестан пришли не британцы))?
 Dynamo-Moscow-Fan
ANJI писал(а): Вообще то СССР))
РИ - СССР - РФ...от названия суть не меняется. ;)
ANJI писал(а):Тут надо смотреть на закон РФ, кто бы не нарушил местный или понаехавший нужно наказывать по всей строгости закона, чтоб такого не было.
Наказывают, слава Богу, потому потихоньку приезжие начали уезжать) Вот куда теперь, не знаю, врать не буду.
 ANJI
Anjey писал(а): Дружище)) Я надеюсь вы рады, что, в свое время, в Дагестан пришли не британцы))?
Это вы про 1818-1826 года?))
 Наблюдатель
Я так и не понял, а что этот товарищ ANJI хочет?
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а):Я так и не понял, а что этот товарищ ANJI хочет?
А поговорить? (с)
 Наблюдатель
ДомосеД писал(а):
Наблюдатель писал(а):Я так и не понял, а что этот товарищ ANJI хочет?
А поговорить? (с)
Да я не против - о чем? Нам с тобой о славе Анжи?
  • 1
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 89