Шпалыч красава, на синьку их подсадил, тренирует по системе "Сиренивый туман". В небе отрабатывали схему "Синие лебеди"
Нищей республике не нужен звёздный клуб с большими деньгами. Половина Дагестана на заработках в Питере, Москве и на Севере.ANJI писал(а):У меня такой вопрос, понятно к дагам некоторые агрессивно относятся, но как вам сам клуб Анжи ещё тот звёздный с Это'О Карлосом и т.д. вы рады что эта затея с большими деньгами не получилась? или сожалеете что РПЛ потеряла сильный клуб с известными на весь мир именами?
А почему она нищая? кто нибудь скажет? ведь есть своя нефть которая полностью уходит в Россию, есть много чего. В Дагестане проживает почти 3 миллиона человек, вы хотите сказать ещё полтора уехало в центральную РФ?dolbano писал(а): Нищей республике не нужен звёздный клуб с большими деньгами. Половина Дагестана на заработках в Питере, Москве и на Севере.
Друг наш, то, что вы написали, чистейшей формы проявление сепаратизмаANJI писал(а): А почему она нищая? кто нибудь скажет? ведь есть своя нефть которая полностью уходит в Россию
Нет вы не правильно понялиAnjey писал(а): Друг наш, то, что вы написали, чистейшей формы проявление сепаратизма))
Я правильно понял, РД- не Россия))?
А нищие- потому что воры у вас хорошо живут.
Все кто у вас в верхах, воруют у собственного народа. Воруют так, что мама не горюй.
Крышуют котрабандистов и браконьеров. Так и живете. Но в этом же Россия виновата, не так ли?
А нефть кто нашел и кто инфраструктуру по добыче построил, не Россия, не?)))ANJI писал(а):... ведь есть своя нефть которая полностью уходит в Россию, есть много чего. В Дагестане проживает почти 3 миллиона человек, вы хотите сказать ещё полтора уехало в центральную РФ?
Вообще то СССР))Dynamo-Moscow-Fan писал(а): А нефть кто нашел и кто инфраструктуру по добыче построил, не Россия, не?)))
А уехало много, даже видел много в одном крайнем селе Мценского района Орловщины, причем на земле работает только пара аксакалов...ну как работает, развели пару отар овец и пасут на землях бывшего колхоза), но большинство накупило древних КАМАЗов и возят на них товар в Москву.
В результате - постоянные конфликты с местным населением и желание местного руководства всячески противостоять расширению агрессивной диаспоры.
РИ - СССР - РФ...от названия суть не меняется.ANJI писал(а): Вообще то СССР))
Наказывают, слава Богу, потому потихоньку приезжие начали уезжать) Вот куда теперь, не знаю, врать не буду.ANJI писал(а):Тут надо смотреть на закон РФ, кто бы не нарушил местный или понаехавший нужно наказывать по всей строгости закона, чтоб такого не было.
Да я не против - о чем? Нам с тобой о славе Анжи?ДомосеД писал(а):А поговорить? (с)Наблюдатель писал(а):Я так и не понял, а что этот товарищ ANJI хочет?