Да, бросьте. С чего нам проигрывать? Мы вон с девочками вничью сыграли в кои веки. Так что я склонен более к оптимистическому прогнозу.Megap1xel писал(а):Думаю ничья 1-1 и наш гол кривой после толкучки как всегда или проигрыш в один мяч.
Да, бросьте. С чего нам проигрывать? Мы вон с девочками вничью сыграли в кои веки. Так что я склонен более к оптимистическому прогнозу.Megap1xel писал(а):Думаю ничья 1-1 и наш гол кривой после толкучки как всегда или проигрыш в один мяч.
тогда понятно, почему он игроков после матча гнал к трибунам похлопать в ладоши за подДдержку)), МолоДец.Емеля писал(а):Монобровь. Кстати ничейку то вырвал своим забегом, настоящий кэпValerich73 писал(а):а кто у нас теперь капитанит на поле?))
лично ему я симпатизирую, однако, каждый матч у него есть один-два момента железных, и он "срёт", и это бесит. Пример, игра с мордором, ни кто ему не мешает пробей головой в угол - бьет в руки вратарю(((((((((Gerasim писал(а):Не так он и плох. Нет игрока в центре. Нет мастера стандартов. Тут даже Кураньи молчал бы.
Не в коем случае не заступаюсь за него, но почему у него не идёт, достаточно очевидно.
Добрый вечер)ANJI писал(а):Здравствуйте, давно не виделисьмежду нашими командами всегда были интересные матчи, надеюсь и в этот раз будет зрелищный матч.
пал писал(а):Но этого не может быть, ни при каких раскладах.ДомосеД писал(а):Победа Динамо. Уверенная. Вселяющая оптимизм.
«Вы сочинили и напечатали в своем умном сочинении, как сказал мне о. Герасим, что будто бы на самом величайшем светиле, на солнце, есть черные пятнушки. Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда. Как Вы могли видеть на солнце пятны, если на солнце нельзя глядеть простыми человеческими глазами, и для чего на нем пятны, если и без них можно обойтиться? Из какого мокрого тела сделаны эти самые пятны, если они не сгорают? Может быть по-вашему и рыбы живут на солнце? Извините меня дурмана ядовитого, что так глупо сострил! Ужасно я предан науке!»
Абсолютно нет! Мне говонофутбол не нужен. Только интересный и зрелищный!Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Добрый вечер)ANJI писал(а):Здравствуйте, давно не виделисьмежду нашими командами всегда были интересные матчи, надеюсь и в этот раз будет зрелищный матч.
Абсолютно пох на интерес или зрелище), здесь Динамовцам достаточно банально выиграть, хоть как)))
На лохомотиве был?)Antichrist писал(а):Абсолютно нет! Мне говонофутбол не нужен. Только интересный и зрелищный!Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Добрый вечер)ANJI писал(а):Здравствуйте, давно не виделисьмежду нашими командами всегда были интересные матчи, надеюсь и в этот раз будет зрелищный матч.
Абсолютно пох на интерес или зрелище), здесь Динамовцам достаточно банально выиграть, хоть как)))
НеоднократноDynamo-Moscow-Fan писал(а):На лохомотиве был?)Antichrist писал(а):Абсолютно нет! Мне говонофутбол не нужен. Только интересный и зрелищный!Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Добрый вечер)
Нуу...не будем меряться, проиграешь), прекрасно понимаешь, что я про матч прошлого тура)Antichrist писал(а): Неоднократно