Одна жизнь – одна команда!

С каким результатом уйдем на зиму?

Крупная победа Динамо
7
12%
Победа Динамо с минимальной разницей
22
38%
Результативная ничья
13
22%
Нулевая ничья
3
5%
Поражение
13
22%
 Megap1xel
Думаю ничья 1-1 и наш гол кривой после толкучки как всегда или проигрыш в один мяч.
 Вячеслав.РУ
Megap1xel писал(а):Думаю ничья 1-1 и наш гол кривой после толкучки как всегда или проигрыш в один мяч.
Да, бросьте. С чего нам проигрывать? Мы вон с девочками вничью сыграли в кои веки. Так что я склонен более к оптимистическому прогнозу.
 Valerich73
а кто у нас теперь капитанит на поле?))

если ПО не забьет - можно отдавать в аренду зимой, иначе нароД его загнобит, кмк
 Емеля
Valerich73 писал(а):а кто у нас теперь капитанит на поле?))
Монобровь. Кстати ничейку то вырвал своим забегом, настоящий кэп :)
 Valerich73
Емеля писал(а):
Valerich73 писал(а):а кто у нас теперь капитанит на поле?))
Монобровь. Кстати ничейку то вырвал своим забегом, настоящий кэп :)
тогда понятно, почему он игроков после матча гнал к трибунам похлопать в ладоши за подДдержку)), МолоДец.
Gerasim писал(а):Не так он и плох. Нет игрока в центре. Нет мастера стандартов. Тут даже Кураньи молчал бы.
Не в коем случае не заступаюсь за него, но почему у него не идёт, достаточно очевидно.
лично ему я симпатизирую, однако, каждый матч у него есть один-два момента железных, и он "срёт", и это бесит. Пример, игра с мордором, ни кто ему не мешает пробей головой в угол - бьет в руки вратарю(((((((((
 ХайДарыч
Продублирую, с позволения модеров.
ГоспоДа!
Нужна прохоДка на завтра на анжуйцев!
Вдруг у кого-то что-то есть или будет.
На всякий пожарный моя труба- 8-903-175-58-35
 Veselyi_Rodger
Если не кривить душой, то Кевин тоже не страдал запорами.
 ANJI
Здравствуйте, давно не виделись :) между нашими командами всегда были интересные матчи, надеюсь и в этот раз будет зрелищный матч.
 Pups
Gerasim писал(а):Тут даже Кураньи молчал бы.
А я вот думаю, что с Кешей как раз очков 7 бы подсобрали.
 Сафрон
После проигрыша молодежки шансы основы на победу возрастают ;)
 turovs
В отчаянной переменной борьбе обязаны брать три очка,иначе потом очень вероятны матчи с тем же соперником в пердиве.2-1.
 ДомосеД-3
Победа Динамо. Уверенная. Вселяющая оптимизм.
:dinfan2:
 Dynamo-Moscow-Fan
ANJI писал(а):Здравствуйте, давно не виделись :) между нашими командами всегда были интересные матчи, надеюсь и в этот раз будет зрелищный матч.
Добрый вечер)
Абсолютно пох на интерес или зрелище), здесь Динамовцам достаточно банально выиграть, хоть как)))
 пал
ДомосеД писал(а):Победа Динамо. Уверенная. Вселяющая оптимизм.
Но этого не может быть, ни при каких раскладах.
Последний раз редактировалось пал 03 дек 2015, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
пал писал(а):
ДомосеД писал(а):Победа Динамо. Уверенная. Вселяющая оптимизм.
Но этого не может быть, ни при каких раскладах.
«Вы сочинили и напечатали в своем умном сочинении, как сказал мне о. Герасим, что будто бы на самом величайшем светиле, на солнце, есть черные пятнушки. Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда. Как Вы могли видеть на солнце пятны, если на солнце нельзя глядеть простыми человеческими глазами, и для чего на нем пятны, если и без них можно обойтиться? Из какого мокрого тела сделаны эти самые пятны, если они не сгорают? Может быть по-вашему и рыбы живут на солнце? Извините меня дурмана ядовитого, что так глупо сострил! Ужасно я предан науке!»
;)
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 03 дек 2015, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
 Antichrist
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
ANJI писал(а):Здравствуйте, давно не виделись :) между нашими командами всегда были интересные матчи, надеюсь и в этот раз будет зрелищный матч.
Добрый вечер)
Абсолютно пох на интерес или зрелище), здесь Динамовцам достаточно банально выиграть, хоть как)))
Абсолютно нет! Мне говонофутбол не нужен. Только интересный и зрелищный!
 Dynamo-Moscow-Fan
Antichrist писал(а):
Добрый вечер)
На лохомотиве был?)
 Antichrist
Antichrist писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Добрый вечер)
На лохомотиве был?)
Неоднократно
 komaol
Андрей Николаевич.
Пожалуйста.
Замените после 60 минуты Гришу Морозова и переведите на позицию ЛЗ Юру Жиркова. Ну сил нет каждый раз терять очки из-за того, что Гриша выдыхается.

ps. Может быть прочтет АНК... :?
 Dynamo-Moscow-Fan
Antichrist писал(а): Неоднократно
Нуу...не будем меряться, проиграешь), прекрасно понимаешь, что я про матч прошлого тура)
Значит, не был, так и скажи).
А вот тем, кто был, наверное, результат уже важнее... ;) . Да и для Динамо важнее, что очевидно, если в таблицу глянуть (в первом посте).
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 18