опять просрали по буллитам...
он то, наверное, видит как кто буллиты исполняет. думаю, Ерема от Вишни буллиты уже пускал, раз его назначили... хотя Ерема не показательand87 писал(а):согласен, что-то новенькое.Александр63 писал(а):Витолиньш с катушек съехал![]()
Вишня буллит исполнял.
Уйня какая-то.(((
Саш, я не знаток, а флудер, поэтому предположу, что в основной серии (3 первых буллита в смысле) должны пробивать разные игроки, а потом - пох кто и сколько. Но могу ошибатьсяАлександр63 писал(а):Вопрс знатокам.))) А сейчас запретили одному игроку исполнять ВСЕ буллитыА то помнится пару лет назад (не помню ни команду, ни игрока) один перец нам 3 из 4 забил (ну или около того).
сначала исполняют трое разных, если ничья - далее хоть постоянно один и тот же...Александр63 писал(а):Вопрс знатокам.))) А сейчас запретили одному игроку исполнять ВСЕ буллитыА то помнится пару лет назад (не помню ни команду, ни игрока) один перец нам 3 из 4 забил (ну или около того).
воу-воу! полегче, полегче!myemerys писал(а):Витолиньш меня зае*ал, хочу нового коуча![]()
грубо и глупо! по-моему, в хоккее у всех команд спады бывают, вон цска со своим более сильным составом, а результат сильно зависит от Радулова!myemerys писал(а):Витолиньш меня зае*ал, хочу нового коуча![]()
не очевидно, совсем не очевидноvkolokol писал(а): более очевидно и лучше поменять АНК в ФК Динамо, там точно даже если дать деньги, при таком тренере, ни нормального состава ни игры не будет, а если и купят, то еще трех деревянных "погрябников".
А кто при АНК пришёл такой стоящий игрок? При нём Данни ушёл когда бомжи выплатили отступные, он был не против.myemerys писал(а):не очевидно, совсем не очевидноvkolokol писал(а): более очевидно и лучше поменять АНК в ФК Динамо, там точно даже если дать деньги, при таком тренере, ни нормального состава ни игры не будет, а если и купят, то еще трех деревянных "погрябников".
я имел в виду, что нет гарантий, что лучше менять АНКа, равно как и не очевидно, что если в ФК опять откуда-то появятся шальные бабки, то у него ничего не выйдет.MATZHER писал(а):А кто при АНК пришёл такой стоящий игрок? При нём Данни ушёл когда бомжи выплатили отступные, он был не против.myemerys писал(а):не очевидно, совсем не очевидноvkolokol писал(а): более очевидно и лучше поменять АНК в ФК Динамо, там точно даже если дать деньги, при таком тренере, ни нормального состава ни игры не будет, а если и купят, то еще трех деревянных "погрябников".
все, конечно, только мое мнение, но спорить, по-моему, не о чем...myemerys писал(а):не очевидно, совсем не очевидноvkolokol писал(а): более очевидно и лучше поменять АНК в ФК Динамо, там точно даже если дать деньги, при таком тренере, ни нормального состава ни игры не будет, а если и купят, то еще трех деревянных "погрябников".