Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
Сколько же мы запороли моментов в овертайме! 3-4 100%! Безобразие....
 Obninsk345
опять просрали по буллитам...
 Александр63
Витолиньш с катушек съехал :?: :shock: Вишня буллит исполнял. :x Уйня какая-то.(((
 Кaпитaн
Сами виноваты. С такой реализацией нечего ловить.
 and87
Александр63 писал(а):Витолиньш с катушек съехал :?: :shock: Вишня буллит исполнял. :x Уйня какая-то.(((
согласен, что-то новенькое.
 Вратарь
очень обидно проигрывать, правда на победу сегодня не наиграли...
and87 писал(а):
Александр63 писал(а):Витолиньш с катушек съехал :?: :shock: Вишня буллит исполнял. :x Уйня какая-то.(((
согласен, что-то новенькое.
он то, наверное, видит как кто буллиты исполняет. думаю, Ерема от Вишни буллиты уже пускал, раз его назначили... хотя Ерема не показатель :(
в любом случае Федоров забивает почти все буллиты (по-моему из 5 забил 4, может я что-то забыл?), но этого мало... больше забить никто не может...
Последний раз редактировалось Вратарь 01 дек 2015, 18:09, всего редактировалось 2 раза.
 Александр63
Вопрс знатокам.))) А сейчас запретили одному игроку исполнять ВСЕ буллиты :?: А то помнится пару лет назад (не помню ни команду, ни игрока) один перец нам 3 из 4 забил (ну или около того).
 myemerys
Витолиньш меня зае*ал, хочу нового коуча :ugeek:
Александр63 писал(а):Вопрс знатокам.))) А сейчас запретили одному игроку исполнять ВСЕ буллиты :?: А то помнится пару лет назад (не помню ни команду, ни игрока) один перец нам 3 из 4 забил (ну или около того).
Саш, я не знаток, а флудер, поэтому предположу, что в основной серии (3 первых буллита в смысле) должны пробивать разные игроки, а потом - пох кто и сколько. Но могу ошибаться :)
Последний раз редактировалось myemerys 01 дек 2015, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Александр63 писал(а):Вопрс знатокам.))) А сейчас запретили одному игроку исполнять ВСЕ буллиты :?: А то помнится пару лет назад (не помню ни команду, ни игрока) один перец нам 3 из 4 забил (ну или около того).
сначала исполняют трое разных, если ничья - далее хоть постоянно один и тот же...
myemerys писал(а):Витолиньш меня зае*ал, хочу нового коуча :ugeek:
воу-воу! полегче, полегче!
скажите спасибо, что этот есть ;)
 myemerys
Obninsk345 писал(а):
воу-воу! полегче, полегче!
скажите спасибо, что этот есть ;)
спасибо, давайте нового :D
 Александр63
myemerys писал(а):
спасибо, давайте нового :D
Этот годится :?: :lol:

Изображение
 myemerys
да, Гамула ох8енный! :D
 Вратарь
грубо и глупо! по-моему, в хоккее у всех команд спады бывают, вон цска со своим более сильным составом, а результат сильно зависит от Радулова!

наш точно выжимает больше 90% из команды... явно не хватает скамейки. но я не замечал что Харийс был против второго состава... просто нет возможностей. уверен, что новый будет точно хуже...

более очевидно и лучше поменять АНК в ФК Динамо, там точно даже если дать деньги, при таком тренере, ни нормального состава ни игры не будет, а если и купят, то еще трех деревянных "погрябников". :(
 penguin013
Вот-вот. Состав не чемпионский, конечно, но играть то можно. А мы с "Великим Динамовцем" только страдаем.
 myemerys
vkolokol писал(а): более очевидно и лучше поменять АНК в ФК Динамо, там точно даже если дать деньги, при таком тренере, ни нормального состава ни игры не будет, а если и купят, то еще трех деревянных "погрябников". :(
не очевидно, совсем не очевидно :)
 MATZHER
myemerys писал(а):
vkolokol писал(а): более очевидно и лучше поменять АНК в ФК Динамо, там точно даже если дать деньги, при таком тренере, ни нормального состава ни игры не будет, а если и купят, то еще трех деревянных "погрябников". :(
А кто при АНК пришёл такой стоящий игрок? При нём Данни ушёл когда бомжи выплатили отступные, он был не против.
Последний раз редактировалось MATZHER 01 дек 2015, 20:20, всего редактировалось 3 раза.
 Кaпитaн
penguin013
Паш, как прокомментируешь инфу о том, что у Сафронова "сложные" отношения с центральным советом Динамо? В фк то деньги есть и зп во время вроде платят, а вот в хк проблемы. Не поступает бабло от цс?
 penguin013
Частично подтвержу.
 myemerys
MATZHER писал(а):
myemerys писал(а):
А кто при АНК пришёл такой стоящий игрок? При нём Данни ушёл когда бомжи выплатили отступные, он был не против.
я имел в виду, что нет гарантий, что лучше менять АНКа, равно как и не очевидно, что если в ФК опять откуда-то появятся шальные бабки, то у него ничего не выйдет.
 Вратарь
myemerys писал(а):
все, конечно, только мое мнение, но спорить, по-моему, не о чем...
вы видимо еще за Динамо не болели при прошлом уходе АНК, или забыли... :) я не хочу Вас обидеть, но не хочется здесь опять про АНК.... хотя не составит труда перечислить комплексы нашего тренера, которых больше чем достоинств...
а вот с Харийсом, по-моему, все намного лучше. есть яркие игры и есть игры где виден почерк тренера! проигрываем пока игры потому, что не хватает физических сил после длинных серий и длины скамейки. когда силы есть - игра и результат радуют!
согласен на замену ХВ только если он сам скажет, что больше легов ему не надо и состав способен бороться за КГ, и потом провалит ПО.
Последний раз редактировалось Вратарь 01 дек 2015, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1562
  • 1563
  • 1564
  • 1565
  • 1566
  • 3180