В плэй-офф штрафных бросков нет. Поэтому плевать на буллиты.vkolokol писал(а):Федоров молодец, очко нам добыл, мог и 2 принести... жаль забивать броски не можем, а Ерема в штрафных бросках слаб.
очки нужны сейчас, не хотелось бы начинать ПО с Нижним или Локо причем без преимущества своей площадки.Кaпитaн писал(а): В плэй-офф штрафных бросков нет. Поэтому плевать на буллиты.
вот и меня мучила сия мысль...penguin013 писал(а):
Честно, посмотрев на стартовые ростеры, сошлись на мнении с ребятами из КБ, что ловить особо нечего.
ну, экватор ПО это второй круг... так как пройдя дальше, можно смело будет сказать, что остановились в шаге от финалаpenguin013 писал(а):Экватор ПО - это весьма оптимистичный прогноз)))
Смотря на кого попадем в первом,у нас сейчас в составе либо необстрелянная молодежь или хоккеисты "с бала" мастеровитых игроков в расцвете единицы.Поэтому встреча со многими командами в первом раунде может стать фатальнойvkolokol писал(а): ну, экватор ПО это второй круг... .
не путайте нароД, уже сегодняI love Dinamo писал(а):Завтра в 14:20 КХЛ-ТВ. «Барыс» – «Динамо» (Москва). Прямая трансляция.
я согласен, что вылет в первом круге возможен и Локо и Нижний имеют не хуже шансы чем мы пройти дальше. я о другом: даже пройдя Локо, потом может не хватить сил, так как скамейки у нас нет и любая травма игрока основы очень заметна на игре. если не добрать достаточное количество очков в регулярке, то даже пройдя первый круг "через не могу" например с Нижним, там можно оставить все силы и дальше будет запланированный вылет и КГ, без единого шанса при практически любом сопернике... (ну за исключением скаSerj1980 писал(а):Смотря на кого попадем в первом...Поэтому встреча со многими командами в первом раунде может стать фатальнойvkolokol писал(а): ну, экватор ПО это второй круг... .
Приветствую! СораДник, спасибо поправилиObninsk345 писал(а): не путайте нароД, уже сегодня
Приветствую! Согласен по поводу последнего матча в этом году. СораДник, это уже ни в какие ворота не лезетКaпитaн писал(а):ИЗМЕНЕНИЕ МЕСТА ПРОВЕДЕНИЯ МАТЧА «ДИНАМО» — «ЛАДА»
Уважаемые болельщики! Обращаем ваше внимание на то, что матч «Динамо» — «Лада», который состоится 11 декабря в 19:30 (мск), по одобрению КХЛ будет проведен на арене «Балашиха».
1 декабря 2015 г.
Поделиться:
Мы были вынуждены перенести место проведения домашнего матча в связи с подготовкой к бою между Роем Джонсом и Энцо Маккаринелли, который состоится 12 декабря в стенах «ВТБ Ледового Дворца».
зы: гребаная блошиха!И это последний домашний матч в этом году! Я в бешенстве
![]()
В Петровском Парке нас тоже будут гонять из-за всякого баскетболо-бокса?