Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Вратарь
Федоров молодец, очко нам добыл, мог и 2 принести... жаль забивать броски не можем, а Ерема в штрафных бросках слаб.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):Федоров молодец, очко нам добыл, мог и 2 принести... жаль забивать броски не можем, а Ерема в штрафных бросках слаб.
В плэй-офф штрафных бросков нет. Поэтому плевать на буллиты.
 utgraiser
При таком судействе и одно очко не плохо. Ну и перекладины (штанги) в каждом матче против нас.
Фёдорова с первой шайбой - молодец.
 and87
Артёма с первой шайбой, ну и буллит в его исполнении хорош.
Последний раз редактировалось and87 29 ноя 2015, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Я законченный оптимист, поэтому игра мне понравилась. Хотя такие шайбы, как вторая, пропускать нельзя. Федоров хорош, быстрые руки. Может, Гимаева в какую-нибудь думу избрать (это сейчас модно), чтобы он комментировать перестал?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 29 ноя 2015, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
ДомосеД писал(а):Я законченный оптимист, поэтому игра мне понравилась. Хотя такие шайбы, как вторая, пропускать нельзя. Федоров хорош, быстрые руки
Нормальная игра, только дисциплина подкачала и судейство. Я не сильно расстроен, если честно.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): В плэй-офф штрафных бросков нет. Поэтому плевать на буллиты.
очки нужны сейчас, не хотелось бы начинать ПО с Нижним или Локо причем без преимущества своей площадки.
В ПО и штрафные бывают за нарушения и выходы один в ноль в игре мы тоже не реализуем... почему нет игрока который может раскачать вратаря как Федоров, вроде все просто, ну для таких как Цветков или Пестушко? нужно отработать на тренировке и исполнять. понятно, один финт может не всегда проходить, но хотя бы половину выходов можно реализовать...
а то наши без шансов сближаются с вратарем, и почти в упор бросают..
 penguin013
В плюс (в отношении одного добытого очка) отметил бы в первую очередь не судейство, которое, вполне возможно, тоже сказалось, а экспериментаторский дух нашего Хэд Коача, который на весьма принципиальный матч выставил очень любопытный состав.
Честно, посмотрев на стартовые ростеры, сошлись на мнении с ребятами из КБ, что ловить особо нечего.
 Obninsk345
penguin013 писал(а):
Честно, посмотрев на стартовые ростеры, сошлись на мнении с ребятами из КБ, что ловить особо нечего.
вот и меня мучила сия мысль...
Видно было, что ребята вообще не сыграны в таких сочетаниях...
 Вратарь
видимо решил, потеряв незапланированные очки в Нефтекамске, эксперименты ставить на запланированных потерях в г.омске.
мне ясно, что того настроя уже нет, который был у команды Знарка, где команда выигрывала проигранные матчи и как бы сказали завистники "отскакивала" в концовках... и мы опять проигрываем равную игру. хотя понятно, когда у команды 2 состава можно потерять половину и ценой травм вытащить игру... а что делать сейчас? когда умирать на поле просто не кому... и так в каждой игре на льду несколько молодых... и что изменится в ПО? ну вытащим ценой травм несколько игр и "заглохнет" "наш дизелек", выражаясь словами Сафронова, где-то на экваторе ПО...
Последний раз редактировалось Вратарь 29 ноя 2015, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
 penguin013
Экватор ПО - это весьма оптимистичный прогноз)))
 Вратарь
penguin013 писал(а):Экватор ПО - это весьма оптимистичный прогноз)))
ну, экватор ПО это второй круг... так как пройдя дальше, можно смело будет сказать, что остановились в шаге от финала :) Допустим, ценою травм, проползти первый раунд ПО можно. но кому это надо? по игре, мы не настолько плохи, чтобы не мечтать о прохождении первого раунда ПО.
Последний раз редактировалось Вратарь 29 ноя 2015, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
vkolokol писал(а): ну, экватор ПО это второй круг... .
Смотря на кого попадем в первом,у нас сейчас в составе либо необстрелянная молодежь или хоккеисты "с бала" мастеровитых игроков в расцвете единицы.Поэтому встреча со многими командами в первом раунде может стать фатальной :(
Последний раз редактировалось Serj1980 29 ноя 2015, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Завтра в 14:20 КХЛ-ТВ. «Барыс» – «Динамо» (Москва). Прямая трансляция.
 Obninsk345
I love Dinamo писал(а):Завтра в 14:20 КХЛ-ТВ. «Барыс» – «Динамо» (Москва). Прямая трансляция.
не путайте нароД, уже сегодня :)
 Вратарь
Serj1980 писал(а):
vkolokol писал(а): ну, экватор ПО это второй круг... .
Смотря на кого попадем в первом...Поэтому встреча со многими командами в первом раунде может стать фатальной :(
я согласен, что вылет в первом круге возможен и Локо и Нижний имеют не хуже шансы чем мы пройти дальше. я о другом: даже пройдя Локо, потом может не хватить сил, так как скамейки у нас нет и любая травма игрока основы очень заметна на игре. если не добрать достаточное количество очков в регулярке, то даже пройдя первый круг "через не могу" например с Нижним, там можно оставить все силы и дальше будет запланированный вылет и КГ, без единого шанса при практически любом сопернике... (ну за исключением ска ;) )...
Последний раз редактировалось Вратарь 01 дек 2015, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
ИЗМЕНЕНИЕ МЕСТА ПРОВЕДЕНИЯ МАТЧА «ДИНАМО» — «ЛАДА»
Уважаемые болельщики! Обращаем ваше внимание на то, что матч «Динамо» — «Лада», который состоится 11 декабря в 19:30 (мск), по одобрению КХЛ будет проведен на арене «Балашиха».
1 декабря 2015 г.
Поделиться:
Мы были вынуждены перенести место проведения домашнего матча в связи с подготовкой к бою между Роем Джонсом и Энцо Маккаринелли, который состоится 12 декабря в стенах «ВТБ Ледового Дворца».

зы: гребаная блошиха! :x И это последний домашний матч в этом году! Я в бешенстве :evil:
В Петровском Парке нас тоже будут гонять из-за всякого баскетболо-бокса?
Последний раз редактировалось Кaпитaн 01 дек 2015, 12:29, всего редактировалось 2 раза.
 penguin013
Если доживём до Петровского Парка)
 I love Dinamo
Obninsk345 писал(а): не путайте нароД, уже сегодня :)
Приветствую! СораДник, спасибо поправили :) Я думал что времени ещё 00-00 не было. Оказалось я ошибся :( Приношу свои извинения сораДникам.
Кaпитaн писал(а):ИЗМЕНЕНИЕ МЕСТА ПРОВЕДЕНИЯ МАТЧА «ДИНАМО» — «ЛАДА»
Уважаемые болельщики! Обращаем ваше внимание на то, что матч «Динамо» — «Лада», который состоится 11 декабря в 19:30 (мск), по одобрению КХЛ будет проведен на арене «Балашиха».
1 декабря 2015 г.
Поделиться:
Мы были вынуждены перенести место проведения домашнего матча в связи с подготовкой к бою между Роем Джонсом и Энцо Маккаринелли, который состоится 12 декабря в стенах «ВТБ Ледового Дворца».

зы: гребаная блошиха! :x И это последний домашний матч в этом году! Я в бешенстве :evil:
В Петровском Парке нас тоже будут гонять из-за всякого баскетболо-бокса?
Приветствую! Согласен по поводу последнего матча в этом году. СораДник, это уже ни в какие ворота не лезет :x Когда играли в Лужниках было шоу с Запашиными. Теперь тут бокс :( Когда же это издевательство закончится :? :x Как будто эта Балашиха рядом. А ведь нам в своё время говорили, что больше в Балашихе играть не будем. Или я ошибаюсь :? Ещё этого не хватало чтобы нас Петровском Парке гоняли из-за всякого баскетболо-бокса.
Последний раз редактировалось I love Dinamo 01 дек 2015, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Если доживём до Петровского Парка)
Неужели все настолько плохо?
  • 1
  • 1560
  • 1561
  • 1562
  • 1563
  • 1564
  • 3180