Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 I love Dinamo
vkolokol писал(а): Приветствую! :dinfan: про Тарасова, это я в шутку... вроде он стал забивать, а игры проиграли... :(
а по вратарям, действительно сложно понять логику ТШ. у меня только одна версия -по-моему, хотят быть хорошими со всеми - и Ереме дать играть и Лазушину и даже про Шарыченкова не забывают... а тут нужна жесткость.
для меня было очевидно еще до начала сезона, что у нас 2 вратаря Ерема и Лазушин. сделали ставку на Ерему - хорошо. получил травму, выпускай Лазушина. вполне Лазушину по силам одному стоять пока Ерема болел... сейчас опять Ерема стоять может...
ротацию вратарей и выходы на игры Шарыченкова сначала как основного сменщика Еремы, а потом уже как третьего вратаря я совсем не понимаю...
СораДник, рискну предположить, что ТШ думает, что вратари их откровенно не выручают. Но я не согласен с ТШ, если они так считают. Проблемы в другом на мой взгляд. 1) Не реализация своих моментов. 2) Не реализация большинства. Много соперники удаляются а мы не реализуем большинство. Вот вчера было 8 попыток большинства, реализация увы 0% Также можно говорить и про другие игры. Где с этим дела обстоят не очень. 3) Слишком большие провалы в обороне. И неоправданные удаления. Чем соперник переодически пользуется. 4) Плохая работа на пятаке у своих ворот. Где надо сыграть попроще и выкинуть шайбу из зоны, придумываем себе проблемы. И вся игра в бортах а пятак весь открыт. И бывает даём выезжать иза ворот. Там соперник либо сам реализует момент либо отдаёт к неприкрытому свободному партнёру. Или не выпихнули игрока соперника с пятака от вратаря своего, чтобы он мог видеть момент броска. ИМХО.
myemerys писал(а): да ладно, сораДник, уж в плов-то мы должны попасть, не все так плохо, не так как в ФК, по крайней мере :)
Приветсвую! :dinfan2: СораДник, согласен на счёт плей-офф. Хотелось бы чтобы у "Динамо" в любом виде спорта было всё отлично. И чтобы сораДник мы с Вами и другие сораДники были счастливы этому.
 myemerys
Gerasim писал(а):Попасть в ПО это 8-16 место. Мне кажется проблемы сопоставимы с фк.
Ну хз. С игровой т.з. ситуация в ХК все же получше. Да и хоккейная молодежь в стране сильнее футбольной. Плюс никто не вылетает, т.е можно спокойно наигрывать молодежь.
Даже куроводство в ХК лучше, чем в ФК как ни крути.
I love Dinamo писал(а):Приветсвую! :dinfan2: СораДник, согласен на счёт плей-офф. Хотелось бы чтобы у "Динамо" в любом виде спорта было всё отлично. И чтобы сораДник мы с Вами и другие сораДники были счастливы этому.
Может когда-то и будет, но это уже совсем другая история))))
Последний раз редактировалось myemerys 26 ноя 2015, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
В очередной раз озвучу непопулярное мнение. Плевать на все виды спорта, кроме хоккея и футбола! Все мелкие виды спорта отнимают лишние средства и внимание. Вот 8-)
 myemerys
Кaпитaн писал(а):В очередной раз озвучу непопулярное мнение. Плевать на все виды спорта, кроме хоккея и футбола! Все мелкие виды спорта отнимают лишние средства и внимание. Вот 8-)
Не вариант. Иначе на каком основании ЦС будет вые*ываться, что спортобщество Динамо подготовило большинство олимпийцев?
 Кaпитaн
myemerys писал(а):
Кaпитaн писал(а):В очередной раз озвучу непопулярное мнение. Плевать на все виды спорта, кроме хоккея и футбола! Все мелкие виды спорта отнимают лишние средства и внимание. Вот 8-)
Не вариант. Иначе на каком основании ЦС будет вые*ываться, что спортобщество Динамо подготовило большинство олимпийцев?

Они и в городки готовы вкладываться...
 myemerys
Ну дык :!: Надо же иметь вид спорта, где мы будем всех иметь как американцы в бейсболе)))
 Александр63
Ни с Автомобилистом (сегодня), ни с курами (в воскресенье), я так понимаю, нас не показывают.(((
Последний раз редактировалось Александр63 27 ноя 2015, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
 utgraiser
Александр63 писал(а):Ни с Автомобилистом (сегодня), ни с курами (в воскресенье), я так понимаю, нас не показывают.(((
С петухами думаю покажут, там опечатка в программе как я понял, 13-50 написано авангард-металург нвк
 utgraiser
Забили красиво кстати, ещё бы пару тройку забросить и нормально.
 ХайДарыч
Александр63 писал(а):
ХайДарыч писал(а):
Всегда пожалуйста.
Ещё бы оператор хоть иногда на табло, на время камеру наводил. :)
 Александр63
utgraiser писал(а):
Александр63 писал(а):Ни с Автомобилистом (сегодня), ни с курами (в воскресенье), я так понимаю, нас не показывают.(((
С петухами думаю покажут, там опечатка в программе как я понял, 13-50 написано авангард-металург нвк
Ну, скорее всего. На КХЛ.
Последний раз редактировалось Александр63 27 ноя 2015, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Макс - дубль. :!: :!: :!:
У Цветика 2 передачи.)
Последний раз редактировалось Александр63 27 ноя 2015, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
За достоверность информации не ручаюсь,но слышал что с Нового года у ХК появится спонсор,с клубами богачами конечно мы в один ряд не встанем,но сможем себе позволить больше(в плане селекции)чем сейчас.Ситуация в клубе нормальная есть несущественная задержка в зарплате и премиальных,но такая у 90% клубов в КХЛ....т.е.как я понял что сейчас мы то что есть тянем,но большее себе позволить пока не можем..надеюсь только пока.
З.Ы.За инсайд не сочтите,я не инсайдер...что услышал,то и написал,может у кого-то есть более подробная информация
 Александр63
Трансляция ёк.(((
Пошла родимая.)))

2-1.(((
Последний раз редактировалось Александр63 27 ноя 2015, 18:50, всего редактировалось 2 раза.
 ДомосеД-3
А у меня слетела окончательно((.
Включайте Синявского))
  • 1
  • 1556
  • 1557
  • 1558
  • 1559
  • 1560
  • 3180