- 26 ноя 2015, 15:28
СораДник, согласен на счёт плей-офф. Хотелось бы чтобы у "Динамо" в любом виде спорта было всё отлично. И чтобы сораДник мы с Вами и другие сораДники были счастливы этому.
СораДник, рискну предположить, что ТШ думает, что вратари их откровенно не выручают. Но я не согласен с ТШ, если они так считают. Проблемы в другом на мой взгляд. 1) Не реализация своих моментов. 2) Не реализация большинства. Много соперники удаляются а мы не реализуем большинство. Вот вчера было 8 попыток большинства, реализация увы 0% Также можно говорить и про другие игры. Где с этим дела обстоят не очень. 3) Слишком большие провалы в обороне. И неоправданные удаления. Чем соперник переодически пользуется. 4) Плохая работа на пятаке у своих ворот. Где надо сыграть попроще и выкинуть шайбу из зоны, придумываем себе проблемы. И вся игра в бортах а пятак весь открыт. И бывает даём выезжать иза ворот. Там соперник либо сам реализует момент либо отдаёт к неприкрытому свободному партнёру. Или не выпихнули игрока соперника с пятака от вратаря своего, чтобы он мог видеть момент броска. ИМХО.vkolokol писал(а): Приветствую!про Тарасова, это я в шутку... вроде он стал забивать, а игры проиграли...
а по вратарям, действительно сложно понять логику ТШ. у меня только одна версия -по-моему, хотят быть хорошими со всеми - и Ереме дать играть и Лазушину и даже про Шарыченкова не забывают... а тут нужна жесткость.
для меня было очевидно еще до начала сезона, что у нас 2 вратаря Ерема и Лазушин. сделали ставку на Ерему - хорошо. получил травму, выпускай Лазушина. вполне Лазушину по силам одному стоять пока Ерема болел... сейчас опять Ерема стоять может...
ротацию вратарей и выходы на игры Шарыченкова сначала как основного сменщика Еремы, а потом уже как третьего вратаря я совсем не понимаю...
Приветсвую!myemerys писал(а): да ладно, сораДник, уж в плов-то мы должны попасть, не все так плохо, не так как в ФК, по крайней мере