Марко!Марко писал(а):Я, честно говоря, никакого криминала не вижу. Понятно, что в этом розыгрыше мы бороться за тройку(4-ку) не будем. Или может у кого-то были какие-то Надежды? Сейчас идёт наигрывание игроков, обкатка состава, понимание точечного усиления, короче, идёт перестройка. Считаю, что в этот момент , именно с этой задачей, лучше чем Кобелев (Петреску), в Динамо , никто не справится. Меня сейчас волнует совсем другой вопрос - а что дальше? Ну займём мы какое-то 8-12 место (разницы никакой), потом/то что? Опять "убой на амбразуры"?
Надежды у меня были - я стараюсь верить тому, что официально заявляют (а затем еще не раз подтверждают) и президент клуба и главный тренер. А что они тогда в конце сезона нам (болельщикам) должны будут сказать? Типа: "Ребята! Ну Вы и наивные!! Мы Вас нае...ли, а Вы, придурки, и поверили!!!" Так, что ли?
А кого мы обкатываем? какой состав? Если предполагается уход Габулова, Самба, Бюттнера, Жиркова, Денисова, Ионова, Кокорина? Как минимум - 5 из тех кто в основе выходит, мы кого наиграли то? Ташаева, Морозова и Живоглядова? Ну Зобнина мы уже 2 сезона назад наиграли! А кого еще?