Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 vitik
AlSkywalker88 писал(а):При условии, что про долги мы забудем.
Тут уж не мы, а нам должны их забыть... Что вряд ли...
 rolandvm
Марко писал(а):Я, честно говоря, никакого криминала не вижу. Понятно, что в этом розыгрыше мы бороться за тройку(4-ку) не будем. Или может у кого-то были какие-то Надежды? Сейчас идёт наигрывание игроков, обкатка состава, понимание точечного усиления, короче, идёт перестройка. Считаю, что в этот момент , именно с этой задачей, лучше чем Кобелев (Петреску), в Динамо , никто не справится. Меня сейчас волнует совсем другой вопрос - а что дальше? Ну займём мы какое-то 8-12 место (разницы никакой), потом/то что? Опять "убой на амбразуры"?
Марко!
Надежды у меня были - я стараюсь верить тому, что официально заявляют (а затем еще не раз подтверждают) и президент клуба и главный тренер. А что они тогда в конце сезона нам (болельщикам) должны будут сказать? Типа: "Ребята! Ну Вы и наивные!! Мы Вас нае...ли, а Вы, придурки, и поверили!!!" Так, что ли?
А кого мы обкатываем? какой состав? Если предполагается уход Габулова, Самба, Бюттнера, Жиркова, Денисова, Ионова, Кокорина? Как минимум - 5 из тех кто в основе выходит, мы кого наиграли то? Ташаева, Морозова и Живоглядова? Ну Зобнина мы уже 2 сезона назад наиграли! А кого еще?
 Сафрон
rolandvm писал(а):... Как минимум - 5 из тех кто в основе выходит, мы кого наиграли то? Ташаева, Морозова и Живоглядова? Ну Зобнина мы уже 2 сезона назад наиграли! А кого еще?
ЗЭээ-нет, еще этой весной Зобнина ссаными тряпками многие хотели гнать за неудачный дебют, наиграли его в этом чемпе только. ;)
Наигрывать еще надо Данилкина с Катричем, Левина с Могулкиным...Уже 8 человек набирается, плюс Козлов, Дьяков и Губо, а еще есть Соснин, который очень неплохо смотрится в последних двух играх, - вот и команда почти ...
 Patron
Gerasim писал(а):Смейтесь, сколько хотите.
Я верю. Не в чемпионство, но в Европу. Верю и буду верить, пока шансы не пропадут. Впереди целый круг. Уверен, что даже если трансферов на вход не будет, мы будем сильнее.
Да? И чем?
Если 4-5 игроков уйдут, играть кто будет?
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):Смейтесь, сколько хотите.
Я верю. Не в чемпионство, но в Европу. Верю и буду верить, пока шансы не пропадут. Впереди целый круг. Уверен, что даже если трансферов на вход не будет, мы будем сильнее.
Надежда умирает последней...
 Patron
Gerasim писал(а):Молодые.
Кто сомневается что Морозов, Ташаев, Данилкин, Живоглядов, Зобнин, Катрич, умеют играть.
+ условные "Губочаны". Этой комнаде я прощу очень многое.
Фрр. Условный "Губочан" затыкает за пояс Данилкина и Живоглядова. Без таких игроков 5-8 место. Если сильно повезет еще и кубок.
 Вятич
Gerasim писал(а):
rolandvm писал(а):Ташаева, Морозова и Живоглядова? Ну Зобнина мы уже 2 сезона назад наиграли! А кого еще?
Не правда про Зобнина. Играть постоянно он начал только в этом сезоне.
Извиняюсь, но не соглашусь с сорадником по Зобнину: всё-таки 5 игр подряд (с 16 по 20 тур) и 7 игр подряд (с 23 по 29 тур)+ гол в прошлом сезоне можно назвать постоянной игрой в команде во втором круге. Имхо. ессссно.
Последний раз редактировалось Вятич 24 ноя 2015, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
 Lockker
Андрея Николаевича еще не уволили? Хм...
 DennyDynamo
Lockker писал(а):Андрея Николаевича еще не уволили? Хм...
А есть 100% причины? Чемп в разгаре, так то.
 Марко
Не надейтесь...)
 Емеля
Соответствует амбициям нового руководство.
Плюс у него то же случаются видЕния. Если руководству привиделось чемпионство в 2020 годе. То Андрей Николаевичу постоянно чудиться больница, где излечивают пролежни его футболисты.
 пал
Марко писал(а):
Не надейтесь...)
Очень надеемся..
Да и всё равно уволят.
 ДомосеД-3
Ну, надейтесь. Мы пока за команду поболеем
 tigerol
Болеть за команду можно и нужно, а вот посыл о том, что мы кого-то там из молодежи наиграли считаю в корне неверным. Все они сейчас хуже выглядят, чем в начале чемпа. Скорее, мы их приучили не выигрывать, снизив их психологический потенциал до уровня середнячка. Как говорил Малафеев- глаза гореть должны. Сейчас выходят на тяжелую работу, словно бурлаки на Волге. В проигранном Краснодару матче куда веселее, игровее, задорнее все было, а после...словно Силкинское дежа-вю после Зенита. Объясните, чего Кобелев испугался после 0-4? Почему перекрыл кислород молодым, заставляя их заниматься на поле не пойми чем? Куда делся весь креатив? Почему с Мордовией всего пол-момента за игру? Нельзя служить двум богам одновременно - воспитывать молодежь и бояться проиграть. Грустно.
 Valerich73
tigerol писал(а):...Почему перекрыл кислород молодым, заставляя их заниматься на поле не пойми чем? Куда делся весь креатив? Почему с Мордовией всего пол-момента за игру? Нельзя служить двум богам одновременно - воспитывать молодежь и бояться проиграть. Грустно.
наверно, парни чуть устали от новой для них нагрузки... и не более. Желание играть за ДинамоМосква у них есть. :dinfan2:
 ДомосеД-3
Безусловно, ребята устали. И физически, и психологически. Креатива нет на фоне усталости. А какая альтернатива? Кто таскать рояль будет? Не могут молодые и рояль таскать, и играть на нем. Надеюсь, все придет.
 tigerol
Зачем искать ответ, подгоняя его под результат. "Ребята устали"- да не смешите. Я видел в 86-ом 18-19-летних Добровольского, Колыванова, Кобелева, да остальные слегка старше были- самая молодая команда была. Не помню такой вот усталости, а играли то против кого, Киева, жилистого Донецка, Тбилиси, Минска, Днепра. Не чета нынешним Мордовиям. Усталость то от чего берется, от неверия в собственные силы, от череды неудач, да и от сухого взгляда на бровке. Это же молодежь, их натаскивать надо, чтоб грызли и гнали противника, а не чтоб отбивались и хвост к заднице прижимали.
 tigerol
Причем здесь нынешние 19-летние- я говорю об усталости, о которой тут многие пишут. С чего им уставать в 21-22 года, играя раз в неделю? Выдумки это. Нет очков, нет игры- вот и нашлась причина, мол, молодые устали. Конечно, устали. Все понятно, все логично. Идем дальше.
 ДомосеД-3
Ну, а что не посмешить? Смех продлевает жизнь. Так что продолжу. Странно, в двух последних играх у меня совершенно не сложилось впечатление, что кто-то из молодых "поджимал хвост" и жался к воротам. Напротив, команда играла в высокий прессинг, порой переходивший чуть ли не в форчекинг (особенно с Мордовией). Неудивительно, что в такой энергозатратной игре на "креатив" у молодых не хватало ни силенок, ни опыта, ни мастерства (пока). А атаки сходу и редкие позиционные атаки запарывали как раз немолодые Погребняк да Ионов. Как раз наоборот, после гола надо бы было немного отсупить. Не на удержание счета, а потому что силенок не хватает пока на весь матч. Никакого уныния я у молодых не увидел. И замысел игровой у Кобелева есть более внятный, чем в первое его пришествие. Не скажу, что мне такая система игры нравится, но она видна.
Не вижу смысла сравнивать с поколением Добровольского. Другие времена, другие нравы.
Все, естественно, сугубо частное мнение
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 26 ноя 2015, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
пал писал(а):
Марко писал(а):
Не надейтесь...)
Очень надеемся..
Да и всё равно уволят.
А чего или кого хотите?
  • 1
  • 199
  • 200
  • 201
  • 202
  • 203
  • 379