Прикольно)) Не видно мусора, людей, животных.
Есть. Там дореволюционные цветные фотографии.AVV1 писал(а):Сань, ну сам же написал про старостьПравда я не совсем понимаю какие общепринятые ценности я отрицаю
Наоборот, ратую за их сохранение или восстановление! Но и это можно списать на количество и качество остающегося за мной песка
![]()
Kollynp!, это постановочное фото. Я имел ввиду, что на общих планах не видно жизни. Кстати, ссылка есть?
Круто!AVV1 писал(а):История - вещь! )))
Строительство Стоунхенджа с нулевого цикла.
http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/64046.html" onclick="window.open(this.href);return false;В комментах споры не шуточные))Надоели с Навальным! Тут полувековая мистификация, о которой написаны мегатонны книг, сняты миллионы километров фильмов, промыты сотни миллионов мозгов, тазом накрылась. А вы про какие-то спектакли оппозиций из одной труппы с властью.
Вячеслав, вообще не навязываю своё мнение, но чота торкнуло обозначить его )))AVV1 писал(а):Самое обидное, что начинаешь чувствовать себя идиотом. Не, я конечно не претендую на то, что я не идиот, но все же ... )))
1) Что случилось? ) Что повлияло на смену мировозрения? Инопланетяне прилетели или Рен-ТВ нагадил? )))AVV1 писал(а):Вполне нормальная позиция.
1) Полагаю, что так же думает большинство народа. Сам таким был.
2) Разница все же есть. К примеру. Был ХК Динамо Москва, а стал ОХК Динамо Москва. Всего одна буква прибавилась, а целой команды (ХК МВД) не стало. Нам, динамикам, скрепя сердце, но все же пох, а кому-то пришлось "цвета" менять.
3) Здесь тоже соглашусь, какая разница, если наличие или отсутствие татаро-монгольского ига не влияет на рост тарифов ЖКХ. Или все-таки влияет?
Или пример посвежее. Несколько десятилетий на уроках истории рассказывали о тиране Сталине и о его репрессиях, о его культе личности (т.е. сейчас культа личности ВВП нет), о том, что его правление было черно-кровавым пятном в нашей истории. Но при этом не акцентируется внимание на том, что мы тогда были более-менее независимы от ФРС США и от других институтах прогрессивного демокративизма))
А какие выводы будут сделаны из фотки 38-го года из Мюнхена (там где Чемберлен с Даладье в компании Гитлера)?Акела писал(а):Фидель 1971 год...визит в Чили. Рядом - Аугусто Пиночет.
Вам? может быть.AVV1 писал(а):2) Разница все же есть. К примеру. Был ХК Динамо Москва, а стал ОХК Динамо Москва. Всего одна буква прибавилась, а целой команды (ХК МВД) не стало. Нам, динамикам, скрепя сердце, но все же пох,...