Мне даже просто страшно от этого судействапал писал(а):Думаю сегодня даже Обнинск отметит ШИКАРНОЕ судейство)))

Вообще не помню , чтоб нас так судили...
И при этом такая ЧУДОВИЩНАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ большинства

Мне даже просто страшно от этого судействапал писал(а):Думаю сегодня даже Обнинск отметит ШИКАРНОЕ судейство)))
Это так же, как и с Мозесом? А бабло на него откуда возьмем?kent1k dynamo moscow писал(а):Слух прошёл, что Райан Стоа из кузни к нам может перейти, в этом сезоне пока забил 15 шайб и сделал 8 передач, есть инфа ещё про цска, но Динамо вроде бы главный претендент
Говорят бабки появились + казакова из кузни хотят взять, стата (12+12), 93 года рожденияКaпитaн писал(а):Это так же, как и с Мозесом? А бабло на него откуда возьмем?kent1k dynamo moscow писал(а):Слух прошёл, что Райан Стоа из кузни к нам может перейти, в этом сезоне пока забил 15 шайб и сделал 8 передач, есть инфа ещё про цска, но Динамо вроде бы главный претендент
Говорят? Интересно, что это за источники? Хотелось бы верить. Пора бы налаживать дела в хоккейном клубе.kent1k dynamo moscow писал(а):Говорят бабки появились + кзакова из кузни хотят взять, стата (12+12)Кaпитaн писал(а):Это так же, как и с Мозесом? А бабло на него откуда возьмем?kent1k dynamo moscow писал(а):Слух прошёл, что Райан Стоа из кузни к нам может перейти, в этом сезоне пока забил 15 шайб и сделал 8 передач, есть инфа ещё про цска, но Динамо вроде бы главный претендент
какие деньги ? так он в Кузне играет за еду второй год... и не знает что в КХЛ деньги платятКaпитaн писал(а):Это так же, как и с Мозесом? А бабло на него откуда возьмем?kent1k dynamo moscow писал(а):Слух прошёл, что Райан Стоа из кузни к нам может перейти, в этом сезоне пока забил 15 шайб и сделал 8 передач, есть инфа ещё про цска, но Динамо вроде бы главный претендент
Деньги не появились или в Стоу не заинтересованыАмериканский форвард Райан Стоа перешёл из новокузнецкого «Металлурга» в нижнекамский «Нефтехимик» в обмен на денежную компенсацию. Об этом корреспонденту «Чемпионата» Павлу Панышеву сообщил спортивный директор «Кузни» Валерий Зелепукин.
«Да, я могу подтвердить, что матч с «Адмиралом» стал для Стоа последним в форме «Кузни». В обмен на денежную компенсацию он перешёл в «Нефтехимик», где и продолжит свою карьеру», — сказал Зелепукин.
Не знаю инсайдер мне вчера сказал, что он перейдёт в клуб западной конференции в цска или Динамо, что случилось не знаю, значит решили отказаться от него, но по деньгам он был достаточно недорогойSerj1980 писал(а):Деньги не появились или в Стоу не заинтересованыАмериканский форвард Райан Стоа перешёл из новокузнецкого «Металлурга» в нижнекамский «Нефтехимик» в обмен на денежную компенсацию. Об этом корреспонденту «Чемпионата» Павлу Панышеву сообщил спортивный директор «Кузни» Валерий Зелепукин.
«Да, я могу подтвердить, что матч с «Адмиралом» стал для Стоа последним в форме «Кузни». В обмен на денежную компенсацию он перешёл в «Нефтехимик», где и продолжит свою карьеру», — сказал Зелепукин.