Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 пал
Думаю сегодня даже Обнинск отметит ШИКАРНОЕ судейство)))
 Obninsk345
пал писал(а):Думаю сегодня даже Обнинск отметит ШИКАРНОЕ судейство)))
Мне даже просто страшно от этого судейства :o
Вообще не помню , чтоб нас так судили...
И при этом такая ЧУДОВИЩНАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ большинства :cry:
 utgraiser
Всех с победой!!!
Галимову здоровья!!!
 Кaпитaн
Пятисотый матч в КХЛ выдался отличным!
Правда, я опоздал на 5-6 минут первого периода, т.к на входе была дикая толкучка из-за усиленного контроля.
Какие же красивые шайбы забрасывали во втором периоде. Просто блеск. Да и Ерема сухарик записал себе. А некоторые ему предлагали в вхл поиграть ;)
зы: Калюге респект! После игры благодарил трибуны :)
 Кaпитaн
Вот даже очевидные минусы называться не хочется. Настроение хорошее :)
Лично я сегодня закрыл бы глаза даже на отвратительную игру в большинстве.
 kent1k dynamo moscow
Слух прошёл, что Райан Стоа из кузни к нам может перейти, в этом сезоне пока забил 15 шайб и сделал 8 передач, есть инфа ещё про цска, но Динамо вроде бы главный претендент
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 21 ноя 2015, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
kent1k dynamo moscow писал(а):Слух прошёл, что Райан Стоа из кузни к нам может перейти, в этом сезоне пока забил 15 шайб и сделал 8 передач, есть инфа ещё про цска, но Динамо вроде бы главный претендент
Это так же, как и с Мозесом? А бабло на него откуда возьмем?
 kent1k dynamo moscow
Кaпитaн писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Слух прошёл, что Райан Стоа из кузни к нам может перейти, в этом сезоне пока забил 15 шайб и сделал 8 передач, есть инфа ещё про цска, но Динамо вроде бы главный претендент
Говорят бабки появились + казакова из кузни хотят взять, стата (12+12), 93 года рождения
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 21 ноя 2015, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
kent1k dynamo moscow писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Говорят бабки появились + кзакова из кузни хотят взять, стата (12+12)
Говорят? Интересно, что это за источники? Хотелось бы верить. Пора бы налаживать дела в хоккейном клубе.
 Кaпитaн
Прочитал, что у нас Ансель выбыл. Что-то с коленом...
Последний раз редактировалось Кaпитaн 21 ноя 2015, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):
какие деньги ? так он в Кузне играет за еду второй год... и не знает что в КХЛ деньги платят :lol: надежда только на то, что он правду пока не узнает...
 kent1k dynamo moscow
Но на стоу и цска претендует, только не понятно зачем он им, если у них уже 6 легов, бред полный, кароч посмотрим
 myemerys
kent1k dynamo moscow писал(а):Но на стоу и цска претендует, только не понятно зачем он им, если у них уже 6 легов, бред полный, кароч посмотрим
Как непонятно? Лишь бы взять, по примеру ски или зенита. Ну и конкурентам нагадить.
 Serj1980
Американский форвард Райан Стоа перешёл из новокузнецкого «Металлурга» в нижнекамский «Нефтехимик» в обмен на денежную компенсацию. Об этом корреспонденту «Чемпионата» Павлу Панышеву сообщил спортивный директор «Кузни» Валерий Зелепукин.

«Да, я могу подтвердить, что матч с «Адмиралом» стал для Стоа последним в форме «Кузни». В обмен на денежную компенсацию он перешёл в «Нефтехимик», где и продолжит свою карьеру», — сказал Зелепукин.
Деньги не появились или в Стоу не заинтересованы :?:
 kent1k dynamo moscow
Serj1980 писал(а):
Американский форвард Райан Стоа перешёл из новокузнецкого «Металлурга» в нижнекамский «Нефтехимик» в обмен на денежную компенсацию. Об этом корреспонденту «Чемпионата» Павлу Панышеву сообщил спортивный директор «Кузни» Валерий Зелепукин.

«Да, я могу подтвердить, что матч с «Адмиралом» стал для Стоа последним в форме «Кузни». В обмен на денежную компенсацию он перешёл в «Нефтехимик», где и продолжит свою карьеру», — сказал Зелепукин.
Деньги не появились или в Стоу не заинтересованы :?:
Не знаю инсайдер мне вчера сказал, что он перейдёт в клуб западной конференции в цска или Динамо, что случилось не знаю, значит решили отказаться от него, но по деньгам он был достаточно недорогой
 Obninsk345
Ззашибись...
Одни утки кругом(((
Хоть бы кого нормального подписали... :?
 myemerys
даже у Нефтехимика деньги есть, а у нас - куй :killme:
 Кaпитaн
Один чудесный инсайд за другим. Говорил и буду говорить, а разве можем ли мы подписать кого толкового, если с зп проблемы? Утятина, имхо...
 Кaпитaн
22 ноября московское "Динамо" выведет из обращения номер "6" Валерия Васильева
Дата: 21.11.2015 14:12 9
22 ноября перед перед матчем между московским "Динамо" и "Торпедо" состоится торжественная церемония вывода из обращения игрового номера "6", под которым играл легендарный защитник бело-голубых Валерий Иванович Васильев.

Двукратный олимпийский чемпион, заслуженный мастер спора СССР Васильев выступал за московское "Динамо" с 1967 по 1984 год.
  • 1
  • 1551
  • 1552
  • 1553
  • 1554
  • 1555
  • 3180