Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Георгий Викторович
А почему всех не курящих выпроваживают на трибуну А?Я курильщик и смотрю футбол как раз на А.
 Veselyi_Rodger
Георгий Викторович писал(а):А почему всех не курящих выпроваживают на трибуну А?Я курильщик и смотрю футбол как раз на А.
Только ради Вашего здоровья ;)
 Valerich73
Борисыч писал(а): В корне неправильная позиция...
я ответил на хамство курильщика, вежливо.

если интересно, смотри тему про билеты Динамо-наполи.

На трибунах С3 и С2 народ плотно сидит на своих местах.
туда ходят люди с детьми, с девушками.
попросили не кури, чего тут неправильного,
на таких матчах, там даже пересесть некуда.
А курильщик посылает человека купившего билет идти на другую трибуну...шел бы сам туда. По дороге бы накурился, подумал бы, а надо так себя вести с людьми?!
Антон ответил в своей манере, поскольку, вежливое обращение тот не понял.
 Борисыч
Valerich73

Уважаемый сораДник, жизнь многовариантна)
Если Вы заметили, я написал Мешает - попроси вежливо.
Если он ответит невежливо - это уже его косяк.(С)

Продолжение напрашивается :lol:
 Fil
Компромисс с курением на стаде может не найти , только тот , который там не бывает .
пс . ну а более четко может пояснить , тот , кто там не бывает совсем )))))))))))
Последний раз редактировалось Fil 21 мар 2015, 04:44, всего редактировалось 1 раз.
 Борисыч
Fil писал(а):Компромисс с курением на стаде может не найти , только тот , который там не бывает .
пс . ну а более четко может пояснить , тот , кто там не бывает совсем )))))))))))
Если вы имели в виду меня, то я обсуждал проблему курения в общественных местах, а не на стадионе Химки.
Чтобы я ходил на стадион, нужно решить две проблемы - мой переезд в Москву и постройку стадиона Динамо.
И даже в этом случае я буду на ВИП-трибуне, наверняка там с курением будут совсем другие проблемы)
 albicelestes62
Не понял.... ;)
Ху есть понятие "стадо"???
Вроде, пишушие- в годах.
Ни желторотые мальчишки...
 dolbano
albicelestes62 писал(а):Не понял.... ;)
Ху есть понятие "стадо"???
Вроде, пишушие- в годах.
Ни желторотые мальчишки...
Стадо (точнее стад)- это стадион.
Последний раз редактировалось dolbano 21 мар 2015, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
 Tical
antonio писал(а):Даже не сомневаясь, если бы у нас было как в Германии, отправлял бы видосы на нарушителей с регика, сообщал бы номера 3,14здящих по телефону за рулем и т.п.
Бесит быдло, считающее себя пупом земли и мешающее другим только потому, что он что-то хочет.
Не отправляли бы, регики почти везде в европе запрещены- вмешательство в личную жизнь. И в принципе правильно
 Fil
Марсель писал(а):Значит не пили. Ясно. В принципе она не очень распространена, и стеснятся тут нечего. Но говорить явную глупость-то же не к лицу)))) ;)
Не ясно .
Пил и не раз ( причастен к её реализации по России ) . Во всех её видах .
Просто о вкусах не спорят ... ;)
 dolbano
На этикетках алкогольных напитков необходимо указывать название страны, где был выращен использованный при производстве напитка виноград. С такой инициативой выступил зампред Комитета Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Виктор Звагельский.
http://www.rg.ru/2015/11/13/butilki-site.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Георгий Викторович
Борисыч писал(а):
Fil писал(а):Компромисс с курением на стаде может не найти , только тот , который там не бывает .
Если вы имели в виду меня, то я обсуждал проблему курения в общественных местах, а не на стадионе Химки.
Чтобы я ходил на стадион, нужно решить две проблемы - мой переезд в Москву и постройку стадиона Динамо.
И даже в этом случае я буду на ВИП-трибуне, наверняка там с курением будут совсем другие проблемы)
Побывал в этом году на ВИПе,на трибуне С.Стоят урны пепельницы--кури сколько хочешь.Просто нужно встать с места покурить,не отрываясь от просмотра и вернуться на своё место,никаких проблем)
 Anjey
Был на Кубани. На С. Курят все кому не лень.
 Veselyi_Rodger
С нашей игрой разве можно не закурить? ;)
 Cherep
Veselyi_Rodger писал(а):С нашей игрой разве можно не закурить? ;)
Да что там закурить...
 dolbano
JayCee писал(а):Изображение
Что это?
 AVV1
Что там на штампике написано? Не для продажи в России?
Кто нибудь обладает комплектом из отличного зрения и прекрасного знания англицкого языка?
 dolbano
AVV1 писал(а):Что там на штампике написано? Не для продажи в России?
Кто нибудь обладает комплектом из отличного зрения и прекрасного знания англицкого языка?
Так оно и есть. Не обратил внимание на этот штампик. Где же будут продавать это Чудо? Может быть в Монголии?
  • 1
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 134