- 20 мар 2015, 22:11
А почему всех не курящих выпроваживают на трибуну А?Я курильщик и смотрю футбол как раз на А.
Только ради Вашего здоровьяГеоргий Викторович писал(а):А почему всех не курящих выпроваживают на трибуну А?Я курильщик и смотрю футбол как раз на А.
я ответил на хамство курильщика, вежливо.Борисыч писал(а): В корне неправильная позиция...
Если вы имели в виду меня, то я обсуждал проблему курения в общественных местах, а не на стадионе Химки.Fil писал(а):Компромисс с курением на стаде может не найти , только тот , который там не бывает .
пс . ну а более четко может пояснить , тот , кто там не бывает совсем )))))))))))
Не отправляли бы, регики почти везде в европе запрещены- вмешательство в личную жизнь. И в принципе правильноantonio писал(а):Даже не сомневаясь, если бы у нас было как в Германии, отправлял бы видосы на нарушителей с регика, сообщал бы номера 3,14здящих по телефону за рулем и т.п.
Бесит быдло, считающее себя пупом земли и мешающее другим только потому, что он что-то хочет.
Не ясно .Марсель писал(а):Значит не пили. Ясно. В принципе она не очень распространена, и стеснятся тут нечего. Но говорить явную глупость-то же не к лицу))))
Побывал в этом году на ВИПе,на трибуне С.Стоят урны пепельницы--кури сколько хочешь.Просто нужно встать с места покурить,не отрываясь от просмотра и вернуться на своё место,никаких проблем)Борисыч писал(а):Если вы имели в виду меня, то я обсуждал проблему курения в общественных местах, а не на стадионе Химки.Fil писал(а):Компромисс с курением на стаде может не найти , только тот , который там не бывает .
пс . ну а более четко может пояснить , тот , кто там не бывает совсем )))))))))))
Чтобы я ходил на стадион, нужно решить две проблемы - мой переезд в Москву и постройку стадиона Динамо.
И даже в этом случае я буду на ВИП-трибуне, наверняка там с курением будут совсем другие проблемы)
Так оно и есть. Не обратил внимание на этот штампик. Где же будут продавать это Чудо? Может быть в Монголии?AVV1 писал(а):Что там на штампике написано? Не для продажи в России?
Кто нибудь обладает комплектом из отличного зрения и прекрасного знания англицкого языка?