ЗИЛ писал(а):Veselyi_Rodger писал(а):А если подумать головой, а не выискивать повод придраться?
Я правильно понял, что логика правильная состоит в том, что раз гнобили Саламыча, то надо гнобить и Кобелева? А может это обвинения в мой адрес по предыдущему тренеру?
Так найдите где я гнобил свинью у руля клуба.
Да никто к Вам лично не придирается, а по поводу подумать головой это в самую точку. Одна беда никто думать не хочет. Лучше занять позицию "Как все".
Теперь про тренера. Многи тут пишут о заслуге Кобелева по привлечению молодежи в состав, конечно молодец. Только другого выбора у него нет, кого из стариков он заменил на молодого? Опять же, зачем купили Пашу старика, наигрывали бы Обольского или еще какого из молодых. Хуже точно не было бы.
Можно по подробней о позиции "как все" в отношении Кобелева?
Что касается меня, то я сам для себе, незаметно, превратился в защитника Кобелева. Не то чтобы я был в восторге от его прихода, но просто когда обвиняют человека во всех смертных грехах понапрасну, как-то само собой получается.
Ради прикола, почитайте тему изначально, если Вы думающий, как себя позиционируете, то будет смешно читать визжащих с первого дня как Кобелев пришёл.
Погреба не покупали, его подписали бесплатно. Контракт у него не чета онжуйским. В то же время подписание По сейчас выглядит сомнительным, но... Вы забываете про цейт-нот в котором подписывали По.
На счёт Обольского. Вы для начала посмотрите на игру дубля и на Обольского в том числе, а потом предлагайте его наигрывать. К тому же пробовали от безисходности.