Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Gad
Kelloway писал(а): (в рамках приличия, естественно)
Эти рамки, как раз, определяются на нашем форуме модераторами.
Kelloway писал(а): Никто тут АНК вроде не оскорбляет
Большей глупости сегодня на форуме читать не доводилось.
 ЗИЛ
Veselyi_Rodger писал(а):А если подумать головой, а не выискивать повод придраться?
Я правильно понял, что логика правильная состоит в том, что раз гнобили Саламыча, то надо гнобить и Кобелева? А может это обвинения в мой адрес по предыдущему тренеру?
Так найдите где я гнобил свинью у руля клуба.
Да никто к Вам лично не придирается, а по поводу подумать головой это в самую точку. Одна беда никто думать не хочет. Лучше занять позицию "Как все".
Теперь про тренера. Многи тут пишут о заслуге Кобелева по привлечению молодежи в состав, конечно молодец. Только другого выбора у него нет, кого из стариков он заменил на молодого? Опять же, зачем купили Пашу старика, наигрывали бы Обольского или еще какого из молодых. Хуже точно не было бы.
 ДомосеД-3
ЗИЛ писал(а):Да никто к Вам лично не придирается, а по поводу подумать головой это в самую точку. Одна беда никто думать не хочет. Лучше занять позицию "Как все".
Т.е., Вы один здесь думающий?
ЗИЛ писал(а): Опять же, зачем купили Пашу старика, наигрывали бы Обольского или еще какого из молодых. Хуже точно не было бы.
Вы даже не знаете, кто у нас есть " какой из молодых", но Кобелева упрекаете. Возможно, там пока нет достойных кандидатур, кроме уже заигранных? Критика должна быть предметной и конструктивной. Тем более, что Обольский сейчас в сборной и матч с Кубанью точно не смог бы отыграть).
В теме "Тактика..." интересный разбор матча с Кубанью. Советую почитать, там очень предметно тактические ходы Кобелева рассматриваются.
 ЗИЛ
ДомосеД писал(а):Т.е., Вы один здесь думающий?
Вы решили цепляться к словам? Отвечу, я думающий, а уж один или нет, не мне решать.
ДомосеД писал(а):В теме "Тактика..." интересный разбор матча с Кубанью. Советую почитать, там очень предметно тактические ходы Кобелева рассматриваются.
Нет уж спасибо, читать о том чего нет, не хочется.
 ДомосеД-3
ЗИЛ писал(а): Нет уж спасибо, читать о том чего нет, не хочется.
Вопросов нет. "Пастернака не читал, но..". Напрасно...
 ЗИЛ
ДомосеД писал(а):Вопросов нет. "Пастернака не читал, но..". Напрасно...
Казалось бы причем тут Пастернак?
Или Вы хотите сказать, что после прочтения данной ветки, впечатления от игры команды изменятся? :?
 ДомосеД-3
ЗИЛ писал(а):
ДомосеД писал(а):Вопросов нет. "Пастернака не читал, но..". Напрасно...
Казалось бы причем тут Пастернак?
Или Вы хотите сказать, что после прочтения данной ветки, впечатления от игры команды изменятся? :?
Все что я хотел, я сказал. А смысл простой: неплохо бы и чужое мнение почитать, аргументы оценить, сопоставить. Я понимаю, Ваше мнение является определяющим, но вдруг и другие чего стОящего скажут?
 ЗИЛ
ДомосеД писал(а):Все что я хотел, я сказал. А смысл простой: неплохо бы и чужое мнение почитать, аргументы оценить, сопоставить. Я понимаю, Ваше мнение является определяющим, но вдруг и другие чего стОящего скажут?
Совершенно верно, определенное мнение об игре у меня сложилось, и повлиять на него может только сама игра. Которая надеюсь будет лучше.
 Veselyi_Rodger
ЗИЛ писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):А если подумать головой, а не выискивать повод придраться?
Я правильно понял, что логика правильная состоит в том, что раз гнобили Саламыча, то надо гнобить и Кобелева? А может это обвинения в мой адрес по предыдущему тренеру?
Так найдите где я гнобил свинью у руля клуба.
Да никто к Вам лично не придирается, а по поводу подумать головой это в самую точку. Одна беда никто думать не хочет. Лучше занять позицию "Как все".
Теперь про тренера. Многи тут пишут о заслуге Кобелева по привлечению молодежи в состав, конечно молодец. Только другого выбора у него нет, кого из стариков он заменил на молодого? Опять же, зачем купили Пашу старика, наигрывали бы Обольского или еще какого из молодых. Хуже точно не было бы.
Можно по подробней о позиции "как все" в отношении Кобелева?
Что касается меня, то я сам для себе, незаметно, превратился в защитника Кобелева. Не то чтобы я был в восторге от его прихода, но просто когда обвиняют человека во всех смертных грехах понапрасну, как-то само собой получается.
Ради прикола, почитайте тему изначально, если Вы думающий, как себя позиционируете, то будет смешно читать визжащих с первого дня как Кобелев пришёл.
Погреба не покупали, его подписали бесплатно. Контракт у него не чета онжуйским. В то же время подписание По сейчас выглядит сомнительным, но... Вы забываете про цейт-нот в котором подписывали По.
На счёт Обольского. Вы для начала посмотрите на игру дубля и на Обольского в том числе, а потом предлагайте его наигрывать. К тому же пробовали от безисходности.
 ДомосеД-3
Veselyi_Rodger писал(а): Что касается меня, то я сам для себе, незаметно, превратился в защитника Кобелева. Не то чтобы я был в восторге от его прихода, но просто когда обвиняют человека во всех смертных грехах понапрасну, как-то само собой получается.
и.
У меня схожая ситуация. Я в принципе никогда не оцениваю тренерские качества имярек, поскольку на тренерском рынке особо не ориентируюсь. И всякие схемы с заменами для меня не показатель. У меня несколько другие критерии оценки игры, но раз пошла такая пьянка - считаю наскоки на Кобелева безосновательными.
 Сафрон
ДомосеД писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Что касается меня, то я сам для себе, незаметно, превратился в защитника Кобелева. Не то чтобы я был в восторге от его прихода, но просто когда обвиняют человека во всех смертных грехах понапрасну, как-то само собой получается.
и.
У меня схожая ситуация....но раз пошла такая пьянка - считаю наскоки на Кобелева безосновательными.
Третьим буду :)
 Kurt
флудим в болталке.
 Monk
Veselyi_Rodger писал(а):
Что касается меня, то я сам для себе, незаметно, превратился в защитника Кобелева. Не то чтобы я был в восторге от его прихода, но просто когда обвиняют человека во всех смертных грехах понапрасну, как-то само собой получается.
+1
 ЗИЛ
Gerasim писал(а):А я бы таки посоветовал. Кругозор расширяется. Не нравится форум, можно прочитать на спортсе. СораДник большую работу провел.
Не надо меня агитировать "за советскую власть".
И с чего ты взял, что мне не нравится форум? Мне не нравится что здесь (в этой теме) навязывается определенное (правильное) мнение, "а кто не с нами, тот против нас". Вот и всё.
 Patron
Так если оно навязывается,то с обоих позиций. И сторонников и противников.
 Александр63
Сафрон писал(а):
ДомосеД писал(а):[
У меня схожая ситуация....но раз пошла такая пьянка - считаю наскоки на Кобелева безосновательными.
Третьим буду :)
Полностью поддерживаю и присоединяюсь :!: В тяжелых муках родился стих Уж не взыщите. :oops:

А лети ты над Москвою
Наш весёлый звонкий клич:
К нам приехал и надолго
Андрей Николаевич!

Это наш счастливый случай,
Наш воспитанник, да да!
Кобелев он самый лучший!
Остальные — ерунда!

А кто простой российский парень ?
Не не езид, не осетин?
Наш потомственный Динамик
Он Андрей, Николы сын!

Все ему родные тута,
Новогорска персонал.
Кобелев ведь это круто!
Остальные — брысь в анал!

А кто разгонит в небе тучи?
Кто всего может достичь? —
Наш великий и могучий
Андрей Николаевич!

Аты-баты шли дебаты,
Не нужны нам выборы.
Кобелев он терминатор!
Остальные — пи***ы!
 ЗИЛ
Patron писал(а):Так если оно навязывается,то с обоих позиций. И сторонников и противников.
Так в том и дело, что тут сразу делят на сторонников и противников.
Хотя себя даже ни кому не причислял. И проголосовал кстати по 3 пункту. Жду весну.
 AlSkywalker88
Да хоть в хокку. Без "секты" и бессмысленных потугов типа "игры нет", "тактики нет", "команда без тренера" и прочих мывсеумрем, кого-то кто-то осудил? Критикуйте хоть до болей в пальцах, но по существу. ИМХО. А позиция "сам все вижу - ничего знать не хочу" прекрасна только к диалогу никак не предрасполагает, поэтому чему удивляться?
 ДомосеД-3
Александр63 писал(а): Полностью поддерживаю и присоединяюсь :!: В тяжелых муках родился стих Уж не взыщите.
Езид с Кавказа стих заметил
И, "в гроб сходя", благославил!(с)
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 12 ноя 2015, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
ЗИЛ писал(а):
Patron писал(а):Так если оно навязывается,то с обоих позиций. И сторонников и противников.
Так в том и дело, что тут сразу делят на сторонников и противников.
Возможно это особенности Вашего мировосприятия.
  • 1
  • 188
  • 189
  • 190
  • 191
  • 192
  • 379