- 10 ноя 2015, 16:00
У нас в Родной стране никуда не летая например по словам Павла Астахова(а я думаю он в курсе статистики) каждый день в России убивают пять-шесть и калечат 10–12 детей. А вы говорите про 220 человек за 25 лет полетов в Египет...
Да и на тех кто хочет не за бугром, сами понимаете что от импортозамещения эта модель будет мало чем отличатся. Как только закроют условные Египет, Тунис, Турцию, ОАЭ так в наших говнопансионатах станет не на 30% дороже чем в Египте а дороже чем в Эмиратах. У Вас есть в этом сомнения?Veselyi_Rodger писал(а): Издержки владельцев уже сказываются на тех кто хочет отдохнуть за бугром.
У всех разные календари. У меня например всегда около 3 недель(в зависимости от скорости сдачи эказаменов) было в Феврале свободных в Универе. Мы про такие возможности правда не знали киросинили на дачах...Интересно, а когда учатся студенты? Понимаю летом подрабатывать, когда каникулы, но вроде студенты, по мимо подработки в Египте, должны ещё учиться?
Где то я это уже слышал...зачем эти крайности? Точка зрения у меня есть и по причине катастрофы и по тому к чему это приведет.Вам всё понятно, счастливый Вы человек.
Конечно не плевать. Только безопасность туристов никак не зависит от запрета летать в Египет.Тогда ответьте на вопрос. Вам на жизни отдыхающих плевать?
У нас в Родной стране никуда не летая например по словам Павла Астахова(а я думаю он в курсе статистики) каждый день в России убивают пять-шесть и калечат 10–12 детей. А вы говорите про 220 человек за 25 лет полетов в Египет...
Я тебя обидеть не хотел и комплексовать заставить тем более. Просто смешно читать от человека который ни разу не летал за границу о том что он "в этот раз пожалуй в Сочи". Мы знаем что ты рад(точнее злорадствуешь), но другие вкусившие запретный плод нормальных курортов могут расстроится...dolbano писал(а): Я девять раз был на море. Жена - двенадцать. Это Крым, российское побережье Чёрного и Азовского морей, Каспийское море (южный Азербаджан, на границе с Ираном).
Так что нельзя говорить, что мы с женой нигде не были.
Последний раз редактировалось Megap1xel 10 ноя 2015, 16:00, всего редактировалось 1 раз.