Одна жизнь – одна команда!

Кто победит?

Динамо
40
54%
Ничья
12
16%
Кубань
22
30%
 WARLOCK
После гола Козлова как раз заиграли, иначе не было бы второго гола.
 timoha
Всех с победой ! Очень трудная и очень нужная , обсуждать никого и ничего не хочу ,, только Яшин , только Динамо!!!
 JayCee
Aii писал(а):
sever писал(а):кто неделю назад просил, что бы не было игры но была победа?
На те, принимайте ;)
Скромно замечу, что это я просил.) Всех конечно же с победой! Отличный результат при сверхнизком качестве и содержании самой игры. Ну и конечно эту команду надо кровь из носа усиливать 3–4 опытными игроками, иначе с нынешним кадровым рессурсом будет тяжко. ИМХО.
Да не игроками эту команду усиливать надо! Ну добавится 2-3-4 опытных, ну сделают они результат в двух-трех матчах за счет опыта и, может быть, мастерства. Но картины это никак не исправит. Я утверждал и продолжаю утверждать что у Динамо состав - на уровне первой пятерки ЧР, плюс есть хороший баланс молодости и мастерства: игроки сборной России играют вместе с самыми на сегодняшний день талантливыми молодыми футболистами лиги. Морозов и Ташаев - лучшие в лиге в своем возрасте, Зобнин - один из лучших и уж всяко перспективный. Если таким составом команда не играет, то никакие опытные игроки не помогут. Тренер нужен...
 Veselyi_Rodger
WARLOCK писал(а):После гола Козлова как раз заиграли, иначе не было бы второго гола.
После гола Козлова, стало понятно, что выиграем. Не по игре конечно, но есть такая примета в этом сезоне (просто посмотрите в каких матчах Козлов забивал).
 ДомосеД-3
JayCee писал(а): Да не игроками эту команду усиливать надо!
Т.е. Вы, как Газзаев, не знаете игрока по имени "плеймейкер"?)
 WARLOCK
ДомосеД писал(а):
У Петреску тоже такого игрока не было.
 Veselyi_Rodger
Что касаемо матча... холодно, хотя нет - прохладненько...
Габулов - вратарь у которого больше всех ТТД среди киперов.
Паша 100 грамм - ... ну тут слов нет, одни эмоции. Порадовала кричалка про него :)
Кубань выглядела по игре более целостно. Наши... как обычно, ужасные пасы, игры в одно касание нет как класса, а соответственно и быстрых атак практически не наблюдается.
Кубаноиды играли против наших на гране фола, в корпус, но видно это уже тенденция, не они первые и не они последние. Зная что у нас молодёжь, да и вообще позволяем - пользуются, просто такое впечатление, что давят.
Без нападающих сложно, а если учесть, что с последним пасом напряг, становится ещё печальней.
Жду когда Ионов перестанет подходить пробивать штрафные... ибо это смех сквозь слёзы.
Ползём дальше...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 07 ноя 2015, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
 nemetc
Только со стаДио!
Всех с победой!
Погребняк просто- :lol: :lol:
3600 на стадионе- :mrgreen:
 Veselyi_Rodger
nemetc писал(а): 3600 на стадионе- :mrgreen:
3625...У нас каждый нос на счету ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
Всех с победой! Таких победных эмоций давно не хватало! Кто не поехал, себя их лишили)
 JayCee
ДомосеД писал(а):
Спасибо за лестное сравнение!

Я точно знаю одного плеймейкера, который должен быть в команде - тренера. Именно тренер должен в первую очередь "делать игру" команде. А есть у него в составе "плеймейкер" или нет - это всего лишь возможность для тренера варьировать тактику. Это первое.
Второе: в футболе нет такого амплуа "плеймейкер". Есть защитники, полузащитники и нападающие. В некоторых схемах могут появляться "латерали", выполняющие все функции на своем краю. "Плеймейкер" - штучный товар, плод симбиоза таланта футболиста и тактики тренера. В прошлогоднем Динамо таким футболистом был Вальбуэна при том, что роль "плеймейкера" не была присуща ему ни до Динамо, ни после, в чем мы по крайней мере дважды убедились за прошедшие 3 недели. При этом тренер так и не сумел до конца встроить Вальбуэна в командную тактику, поскольку для настоящего "плеймейкера" у Вальбуэна не хватало "головы", а для тренера наличие кандидата в "плеймейкеры" оказалось сюрпризом.

Ну и последнее: добавьте в нынешнее Динамо плеймейкера по своему вкусу и скажите честно, изменится ли игра команды принципиально? Ну хоть того же Вальбуэна; не столько даже при нынешнем составе, сколько при нынешнем тренере. Ну или Мисимовича (пятилетней давности). Кто из бывших реально мог бы помочь сейчас, так это Кураньи. 3-4 забитых им гола в плюс к тем, что у нас сегодня есть, принесли бы еще 4-6 очков. Могли бы реально бороться за места с мясом и Тереком. МАКСИМУМ!

Добавлю еще несколько букв.
Реальный "плеймейкер" может появиться только в той команде, где тренер готов к игре с "плеймейкером". Более того, такой тренер даже при отсутствии в текущем составе "самородка" все равно будет играть по схеме с "плеймейкером" просто отрядив на эту "позицию" любого из своих полузащитников/полунападающих, способного по его мнению играть не глядя на мяч и владеющего несколькими вариантами паса: коротким/средним/длинным в одно/два/три касания. Все, что нужно дальше - это объяснить "плеймейкеру", что он - "плеймейкер", а команде дать указание играть через этого человека. Всегда! Получил мяч - сразу отдай "ПМ". Получил мяч от "ПМ" - бей в раму!
В сегодняшней игре (да и всех играх при АНК, кроме первых двух, где еще чувствовались остатки уроков Черчесова) Вы увидели хоть какую-нибудь картину игры в атаке? Хоть в одном эпизоде Вам пришло в голову, что футболисты выполняют тренерскую установку? Вы заметили, как при овладении мячом на своей половине поля вся группа атаки действует по одной из отработанных на тренировках и в классе для занятий теорией схем? И чем в такой ситуации поможет "плеймейкер"????
Последний раз редактировалось JayCee 07 ноя 2015, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
nemetc писал(а): 3600 на стадионе- :mrgreen:
3625...У нас каждый нос на счету ;)
скоро зима. ну это даже много. я думал меньше будет...
 dolbano
Я так же за известного иностранного тренера, который много чего выигрывал в топ-5 европейских чемпионатах и в ЛЧ.
 kollynp!
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Всех с победой! Таких победных эмоций давно не хватало! Кто не поехал, себя их лишили)
До середине второго тайма, Вы , наверное наоборот, жалели что поехали.
 renton1
dolbano писал(а):Я так же за известного иностранного тренера, который много чего выигрывал в топ-5 европейских чемпионатах и в ЛЧ.
Извиняюсь, а ему это надо?
 ДомосеД-3
WARLOCK писал(а):
ДомосеД писал(а):
У Петреску тоже такого игрока не было.
Рад за него.
З.Ы. Однако у него были Семшов и Нобоа, к которым потом добавился Воронин (вернулся из аренды). ЦЗ (Гранат, Дуглас той поры) владели первым пасом.
 myemerys
renton1 писал(а):
dolbano писал(а):Я так же за известного иностранного тренера, который много чего выигрывал в топ-5 европейских чемпионатах и в ЛЧ.
И есть ли у нас на него деньги?
 Veselyi_Rodger
Ему не нужен был Мисимович, на этом можно остановиться ;)
 dolbano
myemerys писал(а):
renton1 писал(а):
Главное, что бы нам это было надо. И чтобы были деньги.
 renton1
myemerys писал(а):
renton1 писал(а):
В плане денег, думаю найти можно, получают они намного меньше тех же игроков. Но кто пойдет из известных работать с молодежью в РФПЛ, если только пердуны старые подзаработать, но тогда и смысла не вижу.
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23