Всех с победой ! Очень трудная и очень нужная , обсуждать никого и ничего не хочу ,, только Яшин , только Динамо!!!
Да не игроками эту команду усиливать надо! Ну добавится 2-3-4 опытных, ну сделают они результат в двух-трех матчах за счет опыта и, может быть, мастерства. Но картины это никак не исправит. Я утверждал и продолжаю утверждать что у Динамо состав - на уровне первой пятерки ЧР, плюс есть хороший баланс молодости и мастерства: игроки сборной России играют вместе с самыми на сегодняшний день талантливыми молодыми футболистами лиги. Морозов и Ташаев - лучшие в лиге в своем возрасте, Зобнин - один из лучших и уж всяко перспективный. Если таким составом команда не играет, то никакие опытные игроки не помогут. Тренер нужен...Aii писал(а):Скромно замечу, что это я просил.) Всех конечно же с победой! Отличный результат при сверхнизком качестве и содержании самой игры. Ну и конечно эту команду надо кровь из носа усиливать 3–4 опытными игроками, иначе с нынешним кадровым рессурсом будет тяжко. ИМХО.sever писал(а):кто неделю назад просил, что бы не было игры но была победа?
На те, принимайте
После гола Козлова, стало понятно, что выиграем. Не по игре конечно, но есть такая примета в этом сезоне (просто посмотрите в каких матчах Козлов забивал).WARLOCK писал(а):После гола Козлова как раз заиграли, иначе не было бы второго гола.
Спасибо за лестное сравнение!ДомосеД писал(а):Т.е. Вы, как Газзаев, не знаете игрока по имени "плеймейкер"?)JayCee писал(а): Да не игроками эту команду усиливать надо!
Рад за него.WARLOCK писал(а):У Петреску тоже такого игрока не было.ДомосеД писал(а):Т.е. Вы, как Газзаев, не знаете игрока по имени "плеймейкер"?)JayCee писал(а): Да не игроками эту команду усиливать надо!
Главное, что бы нам это было надо. И чтобы были деньги.myemerys писал(а):И есть ли у нас на него деньги?renton1 писал(а):Извиняюсь, а ему это надо?dolbano писал(а):Я так же за известного иностранного тренера, который много чего выигрывал в топ-5 европейских чемпионатах и в ЛЧ.
В плане денег, думаю найти можно, получают они намного меньше тех же игроков. Но кто пойдет из известных работать с молодежью в РФПЛ, если только пердуны старые подзаработать, но тогда и смысла не вижу.myemerys писал(а):И есть ли у нас на него деньги?renton1 писал(а):Извиняюсь, а ему это надо?dolbano писал(а):Я так же за известного иностранного тренера, который много чего выигрывал в топ-5 европейских чемпионатах и в ЛЧ.