- 07 окт 2015, 21:25
Мне на стоянке года три назад слегонца задели передний бампер, причем я заметил это лишь когда приехал на работу с утра, а претензий вечером уже никто не принял- чуть да физики не дошло. С виду вроде все ерунда- зачистить, покрасить, но при тщательном осмотре при снятии оказались оторваны крепежные направляющие у бампера и что еще дороже- ухо у фары. Если все под замену, то по тем ценам дороже 70 получалось плюс время в сервисе. С учетом франшизы (30 тр) на каско мне пришлось бы выплатить эту тридцатку плюс без машины хз сколько времени. В итоге обратился к своим и за четвертной мне припаяли как-то ухо к фаре, ну и танцем с бубнами укрепили бампер, плюс зачистка, устранение деформации, покраска. Три года уже прошло, фара в норме, а вот бампер слегка отходит (не криминально). Я это к тому, что оценить повреждения на машине даже опытные жестянщики не рискнут без вскрытия, если это, конечно, не легкие царапины на металлических частях.
Последний раз редактировалось tigerol 07 окт 2015, 21:27, всего редактировалось 1 раз.