Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 Veselyi_Rodger
AlSkywalker88
Спасибо. Меня больше всего смутила латиница как раз.
 Банщик
По каско.
Если кто-нибудь страховал авто в "Сети финансовых магазинов Касса" или знает что- нибудь реальное(не слухи)про этих страховщиков, просьба сообщить. Атакуют предложениями страховки каждый день( видно, дилер сдал продажу авто и мои телефоны).
В числе предложенных есть вполне вкусные варианты , но надежны ли? И как хорош сервис у этих Касс, ведь всю суету в случае возможного ТП они берут якобы на себя, без обращения в СК с которой клиентом заключается договор? Вообщем, некий посредник между клиентом и СК, но при этом выкидывают неплохие цены.
 ZLODEY
Такой вопрос автознатокам: опель корса D с большим пробегом, всегда кормилась 95 бензином, есть желание перейти на 92, внимание вопрос - опасно и можно ли вообще лить 92?
 Veselyi_Rodger
Желание появилось у многих... вопрос в том, что нальют из пистолета с цифрами 92...
 Fil
Veselyi_Rodger писал(а):Желание появилось у многих... вопрос в том, что нальют из пистолета с цифрами 92...
Как всегда по существу ...
 Veselyi_Rodger
У тебя нормальная ориентация?
 Сафрон
Если учесть, что львиная доля 95 получается уже на колонках путем добавок, то ИМХО честный 92, базовый в нашей стране, будет не хуже.
 Fil
Veselyi_Rodger писал(а):У тебя нормальная ориентация?
Да . У меня все в порядке . Так что извини ...
 Veselyi_Rodger
Успокоил, но сомнения всё же остаются.
 Fil
Veselyi_Rodger писал(а):Успокоил, но сомнения всё же остаются.
Я так понимаю , что у тебя немало примеров для сравнения ...
пс не отвечай ...
 Veselyi_Rodger
Fil писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Успокоил, но сомнения всё же остаются.
Я так понимаю , что у тебя немало примеров для сравнения ...
пс не отвечай ...
Для чего комментировать мои посты и потом приписывать не отвечай?
По мне, так это от неравнодушия, что меня собственно и беспокоит, посему и интересуюсь ориентацией. Как никак второй год за мной бегаешь... а с какой целью, не поймёшь.
 Вратарь
ZLODEY писал(а):Такой вопрос автознатокам: опель корса D с большим пробегом, всегда кормилась 95 бензином, есть желание перейти на 92, внимание вопрос - опасно и можно ли вообще лить 92?
не советуют. спецы говорят, что могут быть проблемы.
 Fil
Veselyi_Rodger писал(а): не поймёшь.
Бесишь просто .
 Veselyi_Rodger
Так есть замечательное средство - игнор, а то сам по делу не слова, а только пассажи не так пишешь, не то, не по теме...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 02 сен 2015, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
ZLODEY писал(а):Такой вопрос автознатокам: опель корса D с большим пробегом, всегда кормилась 95 бензином, есть желание перейти на 92, внимание вопрос - опасно и можно ли вообще лить 92?
Посмотри степень сжатия,и если менее или равно 10,5-лей смело 92 или даже В-70,только когда будешь пробовать на вкус смотри не траванись этилированным.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Главное когда продавать будешь, не забудь это указать в объявлении, я бы точно не стал брать тачку, в которую лили бензин еще хуже, чем по паспорту.
У меня по паспорту 95, но лью исключительно 98 ибо машина мне дорога, двигатель особо, ну и расход поменьше, динамика получше.
 Kurt
Про опель не скажу, а лансер у меня и то и другое хавал без проблем, в динамике терял конечно на 92-м. А тут смотрел видео, у нас и 95-й не всякий до 92-го дотягивает(
 ZLODEY
Меня терзают смутные сомнения, так всё таки лить или не лить вот в чём вопрос?
Попробую понемногу бадяжить, а там посмотрю))
Последний раз редактировалось ZLODEY 03 сен 2015, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
 Марсель
В краткосрочной перспективе ты не навредишь двигателю ни каким из ныне выпускающихся бензинов. (Явно забадяженные автозаправки не рассматриваю, так как они угробят любой мотор). Наш бензин идет на экспорт и им пользуется пол-Европы. В странах Азии-вывешивают объявления на автозаправках, что есть "качественный бензин из России". Сам видел. Только надо знать, что 95 в нашей стране не производят, только 92 и ниже. 95-это 92 с добавленными присадками, повышающими октановое число. Все присадки имеют свойство выпадать в осадок. Поезди на разном бензине. Какой больше понравиться-на том и езди.Составишь свое мнение-и будешь потом всем советовать! ;)
 Kurt
Кто там хотел повышения разрешенной скорости движения??
Как сообщал «Ъ», идея снизить разрешенную скорость движения в городах до 50 км/ч, обсуждаемая последние десять лет, постепенно приобретает конкретные очертания. Белый дом поручил МВД и Минтрансу просчитать возможные финансово-экономические последствия от этой меры. ГИБДД идею снижения скорости в целом поддерживает, поскольку это приведет к снижению тяжести последствий ДТП. По данным «Ъ», введение нового скоростного режима в городах рассматривается в качестве альтернативы возвращению штрафа за превышение скорости на 10 км/ч.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2801825" onclick="window.open(this.href);return false; там и про камеры на среднюю скорость.
  • 1
  • 210
  • 211
  • 212
  • 213
  • 214
  • 333