Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 Наблюдатель
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Кабинет министров Украины назначил начальником Национальной полиции соратницу Михаила Саакашвили Хатию Деканоидзе
А, что это за структура такая, Национальная полиция?
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а): А, что это за структура такая, Национальная полиция?
Ролик, мной выложенный, смотрел?
 Наблюдатель
ДомосеД писал(а):
Наблюдатель писал(а): А, что это за структура такая, Национальная полиция?
Ролик, мной выложенный, смотрел?
Полицейская академия - классика жанра :)
 Veselyi_Rodger
Яценюк: "Северный поток-2" лишит Украину $2 миллиардов прибыли
http://ria.ru/world/20151106/1314831869.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Мы как государство Украина убеждены, что этот проект не имеет ничего общего с экономическими вопросами, только с политическими
t
Ну не клоун?
 dolbano
Сначала хотел эту инфу запостить в политику. Но решил, что сюда более подходит.
Сегодня встретил крымского татарина-массажиста, который дважды в год, в ноябре и марте приезжает к нам в Ефремов на шабашку. Уже лет двадцать.
Спросил у него, как там в Крыму, довольны что ушли от Украины, или нет? Ответил, что довольны. Сказал, что в Крыму сейчас порядка намного больше, чем на Украине.
 Kurt
Ничего и не поменялось.
 Bad_Bugulma
Kurt писал(а):Ничего и не поменялось.
Ну, почему же? :) Меняют...
Вон... В Волновахе памятник В.И.Чапаеву переименовали (кстати, каким боком комдив-25 к Волновахе относился?).
Был памятник Чапаеву, теперь - монумент "Козак"! Перемога, млин! :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 dolbano
Он так и говорил, что народ доволен, что нет войны. И что сейчас в российском Крыму лучше, чем на Украине.
 Megap1xel
dolbano писал(а):
Он так и говорил, что народ доволен, что нет войны. И что сейчас в российском Крыму лучше, чем на Украине.
Только в чем непонятно и аргумент Александра лучшее тому подтверждение.

Изображение
 Вратарь
dolbano писал(а):
ну это понятно. вы сразу сказали, что Крым должен быть лучше Украины. только не в Крыму стало лучше, а на украине хуже. чему радоваться? по-моему, очень ущербная философия.
Мы то жить лучше будем? или будем стараться из последних сил, чтобы в Крыму было лучше чем на Украине?
 Veselyi_Rodger
То есть мы виноваты в том, что в Украине стало хуже жить, что там воровать стали больше и к власти пришли те, кто пришли?
 dolbano
vkolokol писал(а):
dolbano писал(а):
ну это понятно. вы сразу сказали, что Крым должен быть лучше Украины. только не в Крыму стало лучше, а на украине хуже. чему радоваться? по-моему, очень ущербная философия.
Мы то жить лучше будем? или будем стараться из последних сил, чтобы в Крыму было лучше чем на Украине?
В Крыму сейчас лучше, чем если бы он остался в составе Украины. Так сказал крымский татарин, который переехал в Крым в самом начале 90-х из Узбекистана.
 AlSkywalker88
vkolokol писал(а):
dolbano писал(а):
Хотя бы крымчанам можно радоваться, что им лучше от того, что они в составе РФ?
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):То есть мы виноваты в том, что в Украине стало хуже жить, что там воровать стали больше и к власти пришли те, кто пришли?
Где вы это прочитали? это ваши домыслы! скорее мы виноваты, что мы живем все хуже и хуже. по собственной инициативе! причем тут украина?
AlSkywalker88 писал(а): Хотя бы крымчанам можно радоваться, что им лучше от того, что они в составе РФ?
думаю, наверное, можно!
но Александр не крымчанин, а радуется больше них! в чем прикол? а когда говоришь, что в Москве проблемы с парковкой машин, он радуется еще больше, так москвичам и надо! ущербное мышление...
dolbano писал(а): В Крыму сейчас лучше, чем если бы он остался в составе Украины. Так сказал крымский татарин, который переехал в Крым в самом начале 90-х из Узбекистана.
ну а у вас сомнения были по этому вопросу? он открыл вам америку? чтобы по 10 раз повторять мнение непонятного крымского татарина... почему-то люди охотно верят одному татарину из Крыма, хотя это норально, но тут же не хотят верить мнению форумчан: вот я говорю, что в Москве жить стало хуже после присоединения Крыма и обвала рубля. случайность? или мне верить нельзя? чем этот татарин лучше нас?
Последний раз редактировалось Вратарь 10 ноя 2015, 12:05, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
vkolokol писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):То есть мы виноваты в том, что в Украине стало хуже жить, что там воровать стали больше и к власти пришли те, кто пришли?
Где вы это прочитали? это ваши домыслы! скорее мы виноваты, что мы живем все хуже и хуже. по собственной инициативе! причем тут украина?
Тут тема Украины. Речь шла так же о Крыме. Они не стали жить хуже или лучше.
Если у Вас всё так плохо - сочувствую Вам.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а): Тут тема Украины. Речь шла так же о Крыме. Они не стали жить хуже или лучше.
о чем вы пишите?
а у Вас стало все так хорошо? вам то сочувствовать не нужно?
 dolbano
Крымчане радуются, что они вышли из состава Украины. Вот причём тут Украина.
 Veselyi_Rodger
vkolokol писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Тут тема Украины. Речь шла так же о Крыме. Они не стали жить хуже или лучше.
о чем вы пишите?
а у Вас стало все так хорошо? вам то сочувствовать не нужно?
У меня всё нормально, как обычно. В сочувствии не нуждаюсь.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а): У меня всё нормально, как обычно. В сочувствии не нуждаюсь.
я, кстати, тоже не нуждаюсь! но вас это не интересует...
 Veselyi_Rodger
vkolokol писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): У меня всё нормально, как обычно. В сочувствии не нуждаюсь.
я, кстати, тоже не нуждаюсь! но вас это не интересует...
Наверно я не такой заботливый как Megap1xel, который заботится о народе, правда очень избирательно ...
  • 1
  • 217
  • 218
  • 219
  • 220
  • 221
  • 368