Veselyi_Rodger писал(а):То есть мы виноваты в том, что в Украине стало хуже жить, что там воровать стали больше и к власти пришли те, кто пришли?
Где вы это прочитали? это ваши домыслы! скорее мы виноваты, что мы живем все хуже и хуже. по собственной инициативе! причем тут украина?
AlSkywalker88 писал(а):
Хотя бы крымчанам можно радоваться, что им лучше от того, что они в составе РФ?
думаю, наверное, можно!
но Александр не крымчанин, а радуется больше них! в чем прикол? а когда говоришь, что в Москве проблемы с парковкой машин, он радуется еще больше, так москвичам и надо! ущербное мышление...
dolbano писал(а):
В Крыму сейчас лучше, чем если бы он остался в составе Украины. Так сказал крымский татарин, который переехал в Крым в самом начале 90-х из Узбекистана.
ну а у вас сомнения были по этому вопросу? он открыл вам америку? чтобы по 10 раз повторять мнение непонятного крымского татарина... почему-то люди охотно верят одному татарину из Крыма, хотя это норально, но тут же не хотят верить мнению форумчан: вот я говорю, что в Москве жить стало хуже после присоединения Крыма и обвала рубля. случайность? или мне верить нельзя? чем этот татарин лучше нас?