Парни, когда вы все успеваете смотреть? У меня глаза разбегаются и я с сожалением понимаю, что за пару месяцев один десятисерийнечик осилю(. Посмотрю второй сезон Фарго - первый очень мне понравился.
никак(( у меня куча сериалов в планах и все несмотренные))Суров_и_хладнокровен писал(а):Парни, когда вы все успеваете смотреть? У меня глаза разбегаются и я с сожалением понимаю, что за пару месяцев один десятисерийнечик осилю(. Посмотрю второй сезон Фарго - первый очень мне понравился.
а что такого?Александр63 писал(а):Вы будете смеяться, но "Метод" с Хабенским они будут показывать (на 1-ом канале) по две серии, по воскресеньям.
И не покупали, в Москве, алко по пятницам.myemerys писал(а):Саш, ты же знаешь: на экране может твориться любая куйня, но, главное, чтобы не курилиАлександр63 писал(а):Вы будете смеяться, но "Метод" с Хабенским они будут показывать (на 1-ом канале) по две серии, по воскресеньям.
Ну да, а убийства и расчлененку можно и пережить))Александр63 писал(а):И не покупали, в Москве, алко по пятницам.myemerys писал(а):Саш, ты же знаешь: на экране может твориться любая куйня, но, главное, чтобы не курилиАлександр63 писал(а):Вы будете смеяться, но "Метод" с Хабенским они будут показывать (на 1-ом канале) по две серии, по воскресеньям.А ещё не скачивали пиратскую продукцию с торрентов.
Второй сезон Фарго, первая серия - начало многообещающее.Суров_и_хладнокровен писал(а):Парни, когда вы все успеваете смотреть? У меня глаза разбегаются и я с сожалением понимаю, что за пару месяцев один десятисерийнечик осилю(. Посмотрю второй сезон Фарго - первый очень мне понравился.
Местами очень неплохо. Местами просто ужасно. Посмотрим, что дальше будет. Пока что ясно, что с Декстером поторопились сравнивать. Во всех отношениях.Aii писал(а):Посмотрел 1-2 серию (в сети уже есть) - без комментариев.Александр63 писал(а):Вы будете смеяться, но "Метод" с Хабенским они будут показывать (на 1-ом канале) по две серии, по воскресеньям.
Если бы тут выставляли оценки то не больше 5 из 10.
Насчет смешно. Не уверен, что правильно смеяться при сравнении. Наши хорошие сериалы - просто другие. Также, как книги, фильмы, шутки. Если есть поле для сравнения, то, в первую очередь, качество производства. Тут мы отстаем значительно, но не смертельно. Еще есть то, что в фигурном катании называли "artistic impression". И в этом, имхо, такие наши сериалы последних лет, как, например, цикл про майора Черкасова, не уступают многим "пиндосским". Многим здесь нравятся "Ментовские войны", мне нет, но это не повод для меня говорить, что они хуже "пиндосских", как раз не так уж и хуже, раз трогают сердца зрителей.myemerys писал(а):Наши сериалы вообще смешно сравнивать с пиндосскими. Во всех отношениях. Это как сравнить Локо Лиски с РеаломJayCee писал(а):Пока что ясно, что с Декстером поторопились сравнивать. Во всех отношениях.
Не зря я ошибся))Александр63 писал(а):В 1-ом сезоне "Областей тьмы" будет 22 серии.![]()
http://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=4058" onclick="window.open(this.href);return false;