Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Veselyi_Rodger
Меня пока что не зацепило, но смотрю...
 Суров_и_хладнокровен
Парни, когда вы все успеваете смотреть? У меня глаза разбегаются и я с сожалением понимаю, что за пару месяцев один десятисерийнечик осилю(. Посмотрю второй сезон Фарго - первый очень мне понравился.
 myemerys
Суров_и_хладнокровен писал(а):Парни, когда вы все успеваете смотреть? У меня глаза разбегаются и я с сожалением понимаю, что за пару месяцев один десятисерийнечик осилю(. Посмотрю второй сезон Фарго - первый очень мне понравился.
никак(( у меня куча сериалов в планах и все несмотренные))
 Александр63
Вы будете смеяться, но "Метод" с Хабенским они будут показывать (на 1-ом канале) по две серии, по воскресеньям. :lol:
 Obninsk345
Александр63 писал(а):Вы будете смеяться, но "Метод" с Хабенским они будут показывать (на 1-ом канале) по две серии, по воскресеньям. :lol:
а что такого?
вроде бы они сразу об этом писали... :?
 myemerys
Александр63 писал(а):Вы будете смеяться, но "Метод" с Хабенским они будут показывать (на 1-ом канале) по две серии, по воскресеньям. :lol:
Саш, ты же знаешь: на экране может твориться любая куйня, но, главное, чтобы не курили :lol:
 Александр63
myemerys писал(а):
Саш, ты же знаешь: на экране может твориться любая куйня, но, главное, чтобы не курили :lol:
И не покупали, в Москве, алко по пятницам. :lol: А ещё не скачивали пиратскую продукцию с торрентов.
 myemerys
Александр63 писал(а):
myemerys писал(а):
И не покупали, в Москве, алко по пятницам. :lol: А ещё не скачивали пиратскую продукцию с торрентов.
Ну да, а убийства и расчлененку можно и пережить))
 b-dmitria
Суров_и_хладнокровен писал(а):Парни, когда вы все успеваете смотреть? У меня глаза разбегаются и я с сожалением понимаю, что за пару месяцев один десятисерийнечик осилю(. Посмотрю второй сезон Фарго - первый очень мне понравился.
Второй сезон Фарго, первая серия - начало многообещающее.
 Aii
Посмотрел 1-2 серию (в сети уже есть) - без комментариев.
Если бы тут выставляли оценки то не больше 5 из 10.
 Kurt
Вчера показывали?
 JayCee
Aii писал(а):
Посмотрел 1-2 серию (в сети уже есть) - без комментариев.
Если бы тут выставляли оценки то не больше 5 из 10.
Местами очень неплохо. Местами просто ужасно. Посмотрим, что дальше будет. Пока что ясно, что с Декстером поторопились сравнивать. Во всех отношениях.
 myemerys
JayCee писал(а):Пока что ясно, что с Декстером поторопились сравнивать. Во всех отношениях.
Наши сериалы вообще смешно сравнивать с пиндосскими. Во всех отношениях. Это как сравнить Локо Лиски с Реалом :D
 JayCee
myemerys писал(а):
JayCee писал(а):Пока что ясно, что с Декстером поторопились сравнивать. Во всех отношениях.
Наши сериалы вообще смешно сравнивать с пиндосскими. Во всех отношениях. Это как сравнить Локо Лиски с Реалом :D
Насчет смешно. Не уверен, что правильно смеяться при сравнении. Наши хорошие сериалы - просто другие. Также, как книги, фильмы, шутки. Если есть поле для сравнения, то, в первую очередь, качество производства. Тут мы отстаем значительно, но не смертельно. Еще есть то, что в фигурном катании называли "artistic impression". И в этом, имхо, такие наши сериалы последних лет, как, например, цикл про майора Черкасова, не уступают многим "пиндосским". Многим здесь нравятся "Ментовские войны", мне нет, но это не повод для меня говорить, что они хуже "пиндосских", как раз не так уж и хуже, раз трогают сердца зрителей.
"Метод" уступает "пиндосам" и в качестве производства (опять же - не смертельно!), а главное - в "artistic impression". Пока. Сужу только по первым сериям. Дальше все возможно. Ведь были в этих первых сериях эпизоды вполне себе "пиндосского" уровня.))
 Patron
Эх Гера, Гера...ну вот нафига ты про Петербург написал? Пойти чтоль Адвоката пересмотреть, поностальгировать...
 Patron
Я не смотрел Ментовских войн и не планирую. Что мне отвечать?
Не все, но многие.
Из кино иногда удаются лишь комедии типа Дня Выборов, Дикарей или Особенностей нац. охоты/рыбалки. И всё.
 Obninsk345
кстати, пока ничё так сериальчик.
  • 1
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 178