Скорее всего. Можно попробовать в клуб болельщиков обратиться, но мало вероятно, что остались тикеты на наши сектора...airbus писал(а):Только перекупщики?
откуда взяли?C3CB писал(а):На Тюркина не похоже что бы сгущал краски, походу и в хк начинается какая то ерунда или подводное течение, у команды проблемы со "спокойным выступлением в КХЛ"
С 1923.dm (((Кaпитaн писал(а):Нехорошие дела в хоккейном клубе....
dado#56200627.10.2015 17:54:22Ответ
ДоМовой™ #562003
В настоящее время 50 процентов годового бюджета ХК обеспечивает Стройгазмонтаж Аркадия Ротенберга. С 1 января или 1 апреля следующего года он прекратит перечислять деньги. Желающих занять нишу Аркадия со стороны олигархата - нет... Так что нас ждут "веселые" времена не только в футболе, но и в хоккее.
Не факт, что пост Дадо Мухтаровича подтвержден настоящими цифрами. Я не говорю, что он врет или ему нельзя верить. Просто лучше бы узнать информацию от именно хоккейных болельщиков, приближенных к клубу.Александр63 писал(а):С 1923.dm (((Кaпитaн писал(а):Нехорошие дела в хоккейном клубе....
dado#56200627.10.2015 17:54:22Ответ
ДоМовой™ #562003
В настоящее время 50 процентов годового бюджета ХК обеспечивает Стройгазмонтаж Аркадия Ротенберга. С 1 января или 1 апреля следующего года он прекратит перечислять деньги. Желающих занять нишу Аркадия со стороны олигархата - нет... Так что нас ждут "веселые" времена не только в футболе, но и в хоккее.
Да я понимаю Яш. Но то, что не всё ладно и в этом нашем "датском королевстве" (особенно после таких туманных заявлений ни с того, ни с чего), ИМХО, несомненно.(((Кaпитaн писал(а):
Не факт, что пост Дадо Мухтаровича подтвержден настоящими цифрами. Я не говорю, что он врет или ему нельзя верить. Просто лучше бы узнать информацию от именно хоккейных болельщиков, приближенных к клубу.
Вот и посмотрим, сможет ли Сафронов и ко вытащить команду из задницы. Одно дело воспользоваться брендом, как они это сделали в 2010 году, другое - сохранить клуб на плаву.Александр63 писал(а):Да я понимаю Яш. Но то, что не всё ладно и в этом нашем "датском королевстве" (особенно после таких туманных заявлений ни с того, ни с чего), ИМХО, несомненно.(((Кaпитaн писал(а):
Не факт, что пост Дадо Мухтаровича подтвержден настоящими цифрами. Я не говорю, что он врет или ему нельзя верить. Просто лучше бы узнать информацию от именно хоккейных болельщиков, приближенных к клубу.
не сильно много оптимизма у меня по этому поводу... ему точно это не "вопрос жизни и смерти"... он до сих пор путает историю Динамо с ХК МВД.Кaпитaн писал(а): Вот и посмотрим, сможет ли Сафронов и ко вытащить команду из задницы...
vkolokol писал(а):не сильно много оптимизма у меня по этому поводу... ему точно это не "вопрос жизни и смерти"... он до сих пор путает историю Динамо с ХК МВД.Кaпитaн писал(а): Вот и посмотрим, сможет ли Сафронов и ко вытащить команду из задницы...
А в КХЛ много пустышек, найдет он себе новый клуб...
боюсь что может...Кaпитaн писал(а):В свете последних событий меня вот что интересует. Не поддастся ли наше хоккейное руководство и не уберет ли Дерунца с хоккейных матчей?