Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 airbus
Только перекупщики?
 Кaпитaн
airbus писал(а):Только перекупщики?
Скорее всего. Можно попробовать в клуб болельщиков обратиться, но мало вероятно, что остались тикеты на наши сектора...
 C3CB
На Тюркина не похоже что бы сгущал краски, походу и в хк начинается какая то ерунда или подводное течение, у команды проблемы со "спокойным выступлением в КХЛ"
 Obninsk345
C3CB писал(а):На Тюркина не похоже что бы сгущал краски, походу и в хк начинается какая то ерунда или подводное течение, у команды проблемы со "спокойным выступлением в КХЛ"
откуда взяли? :shock:
 C3CB
На чемпе выложили
 Вратарь
Вице-президент московского «Динамо» Михаил Тюркин рассказал о проблемах команды.

«Есть ряд организационных вопросов между обществом «Динамо» и клубной структурой, которые требуют решения, чтобы не было слухов и разговоров. Говорить о конкретике я сейчас не хочу. Потому что, во-первых, не имею права. Во- вторых, не многое знаю. Речь идёт о новом президенте клуба? Есть более серьёзные вопросы. Речь идёт о работе, которая должна быть завершена, чтобы команда спокойно выступала в КХЛ. То, что проблемы существуют, вы знаете не хуже меня. Но вопросы, связанные с клубом, нужно задавать его руководству», — цитирует Тюркина ТАСС.

вроде коротко, почему не разместить? :)
меня удивляют выделенные слова! что-то я не понимаю, уже вице-президент клуба, не является руководством и не многое знает? или ТАСС что-то путает или Михаил... или я зря задаю так много вопросов... может он хотел сказать что вопросы нужно задавать в общество Динамо? и что значит спокойно выступала... говорит загадками... лучше бы молчал...
 Кaпитaн
Нехорошие дела в хоккейном клубе....
 Александр63
Кaпитaн писал(а):Нехорошие дела в хоккейном клубе....
С 1923.dm (((
dado#56200627.10.2015 17:54:22Ответ
ДоМовой™ #562003
В настоящее время 50 процентов годового бюджета ХК обеспечивает Стройгазмонтаж Аркадия Ротенберга. С 1 января или 1 апреля следующего года он прекратит перечислять деньги. Желающих занять нишу Аркадия со стороны олигархата - нет... Так что нас ждут "веселые" времена не только в футболе, но и в хоккее.
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):
Кaпитaн писал(а):Нехорошие дела в хоккейном клубе....
С 1923.dm (((
dado#56200627.10.2015 17:54:22Ответ
ДоМовой™ #562003
В настоящее время 50 процентов годового бюджета ХК обеспечивает Стройгазмонтаж Аркадия Ротенберга. С 1 января или 1 апреля следующего года он прекратит перечислять деньги. Желающих занять нишу Аркадия со стороны олигархата - нет... Так что нас ждут "веселые" времена не только в футболе, но и в хоккее.
Не факт, что пост Дадо Мухтаровича подтвержден настоящими цифрами. Я не говорю, что он врет или ему нельзя верить. Просто лучше бы узнать информацию от именно хоккейных болельщиков, приближенных к клубу.
 Александр63
Кaпитaн писал(а):
Не факт, что пост Дадо Мухтаровича подтвержден настоящими цифрами. Я не говорю, что он врет или ему нельзя верить. Просто лучше бы узнать информацию от именно хоккейных болельщиков, приближенных к клубу.
Да я понимаю Яш. Но то, что не всё ладно и в этом нашем "датском королевстве" (особенно после таких туманных заявлений ни с того, ни с чего), ИМХО, несомненно.(((
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Да я понимаю Яш. Но то, что не всё ладно и в этом нашем "датском королевстве" (особенно после таких туманных заявлений ни с того, ни с чего), ИМХО, несомненно.(((
Вот и посмотрим, сможет ли Сафронов и ко вытащить команду из задницы. Одно дело воспользоваться брендом, как они это сделали в 2010 году, другое - сохранить клуб на плаву.
 Кaпитaн
Немного отвлечемся, буквально на один пост:

Гончар завершил карьеру и вошел в тренерский штаб "Питтсбурга"
Дата: 27.10.2015 20:13 9
Российский защитник Сергей Гончар завершил карьеру и вошел в тренерский штаб "Питтсбурга", информирует официальный сайт "Пингвинз". Сообщается, что Гончар будет заниматься с защитниками.

В августе 41-летний Гончар заключил пробный контракт с "Питтсбургом", однако по итогам просмотра не получил полноценного соглашения.

Гончар выступал в "Питтсбурге" в 2005-2010 годах, а в 2009 году завоевал с командой Кубок Стэнли.

зы: Не чужой нам человек.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Вот и посмотрим, сможет ли Сафронов и ко вытащить команду из задницы...
не сильно много оптимизма у меня по этому поводу... ему точно это не "вопрос жизни и смерти"... он до сих пор путает историю Динамо с ХК МВД.
А в КХЛ много пустышек, найдет он себе новый клуб...
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а): Вот и посмотрим, сможет ли Сафронов и ко вытащить команду из задницы...
не сильно много оптимизма у меня по этому поводу... ему точно это не "вопрос жизни и смерти"... он до сих пор путает историю Динамо с ХК МВД.
А в КХЛ много пустышек, найдет он себе новый клуб...

Путает, потому что для него, что Динамо, что мвд. Он просто наемный работник и не является болельщиком Динамо. Сафроновы и Головковы приходят и уходят, а клуб остается! Клуб должен жить!
 Кaпитaн
В свете последних событий меня вот что интересует. Не поддастся ли наше хоккейное руководство и не уберет ли Дерунца с хоккейных матчей?
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):В свете последних событий меня вот что интересует. Не поддастся ли наше хоккейное руководство и не уберет ли Дерунца с хоккейных матчей?
боюсь что может...
вот посмотри - многие обычные люди совсем не понимают, что это большая политика, и что за все это отвечает президент... думаю, что это мы такие трусливые сами, типа тут МуДко виноват, там другой... короче массу стрелочников найдут... а на самом деле, все кто у власти и в руководстве Динамо боятся... сильно боятся... вроде Мудко... но не его лично, а быть в опале и быть смещенным... и все это страшно.
 kent1k dynamo moscow
Ну цифры у Дадо не совсем верные, стройгазмонтаж где-то покрывает 30-35% бюджета клуба, а остальные бабки от ВТБ идут, по сути уход этой компании для клуба не будет кретичным, но ищут нового инвестора и это факт
 Кaпитaн
Еременко вернулся в строй
Дата: 28.10.2015 12:46 +
Вратарь московского "Динамо" Александр Еременко выведен из списка травмированных, сообщает официальный Твиттер клуба.

Еременко получил травму 26 августа в стартовом матче сезона против "Сибири".
 Александр63
Состав с конями.

40 вр Россия Александр Лазушин
1 вр Россия Александр Ерёменко
17 зщ Финляндия Юусо Хиетанен
37 зщ Канада Мэт Робинсон
47 зщ Россия Александр Осипов
55 зщ Россия Дмитрий Вишневский
70 зщ Россия Глеб Корягин
77 зщ Россия Илья Никулин
8 зщ Россия Денис Баранцев
9 нп Россия Алексей Цветков