- 25 окт 2015, 22:22
Или менять провалившего игру Живоглядова. Помнится в товарняках Соснин на позиции правого заща не портил, хотя и звезд не ловил. В принципе Соснин мягко говоря не блистал в двух предыдущих матчах, да и до этого демонстрировал прямо скажем дворовую игру. Но сегодня вышел довольно прилично и стало понятно, что даже он сильнее на позиции Катрича (думаю и Жиовглядова). Ваш вариант, что он должен усилить центр с переходом Коко на край, тоже приходил в голову во время матча. По-любому, согласен с тем, что игру проиграл Кобелев.budulay писал(а):Думаю две...и судьбоносные. Первая - Соснина надо было выпускать в опорную зону, а крайним защитникам играть уже (ударение на первый слог). Причина выход второго легкого форварда играющего из глубины, вторая прямо вытекающая: Кокорина на фланг. Полноценное крыло, плюс Комбарова гарантировано оставил-бы в обороне. А итог: Глушаков с Широковым полностью взяли центр, а по Давыдову и комментировать нечего. При всей неброскости решений Аленичева, они были грамотные, а АНК вообщем-то матч проиграл.Kelloway писал(а):Лично я считаю, Кобелев серьезных ошибок по матчу не допустил. У него нет игроков, ставит то, что имеет. Тактически переиграл Аленя (у тех тупые забросы вперед на негра, наши поразнообразнее действовали). Свезло им (кстати, Алень признал сам, что итог нелогичен). Можно ли ему в вину поставить, что половина состава не может обработать мяч, избежать идиотских обрезок и не умеет офсайд организовать?
Последний раз редактировалось komaol 26 окт 2015, 00:11, всего редактировалось 1 раз.