Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 komaol
budulay писал(а):
Kelloway писал(а):Лично я считаю, Кобелев серьезных ошибок по матчу не допустил. У него нет игроков, ставит то, что имеет. Тактически переиграл Аленя (у тех тупые забросы вперед на негра, наши поразнообразнее действовали). Свезло им (кстати, Алень признал сам, что итог нелогичен). Можно ли ему в вину поставить, что половина состава не может обработать мяч, избежать идиотских обрезок и не умеет офсайд организовать?
Думаю две...и судьбоносные. Первая - Соснина надо было выпускать в опорную зону, а крайним защитникам играть уже (ударение на первый слог). Причина выход второго легкого форварда играющего из глубины, вторая прямо вытекающая: Кокорина на фланг. Полноценное крыло, плюс Комбарова гарантировано оставил-бы в обороне. А итог: Глушаков с Широковым полностью взяли центр, а по Давыдову и комментировать нечего. При всей неброскости решений Аленичева, они были грамотные, а АНК вообщем-то матч проиграл.
Или менять провалившего игру Живоглядова. Помнится в товарняках Соснин на позиции правого заща не портил, хотя и звезд не ловил. В принципе Соснин мягко говоря не блистал в двух предыдущих матчах, да и до этого демонстрировал прямо скажем дворовую игру. Но сегодня вышел довольно прилично и стало понятно, что даже он сильнее на позиции Катрича (думаю и Жиовглядова). Ваш вариант, что он должен усилить центр с переходом Коко на край, тоже приходил в голову во время матча. По-любому, согласен с тем, что игру проиграл Кобелев.
Последний раз редактировалось komaol 26 окт 2015, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
 Rkaorus
Кэлм даун, сорадники. Попридержите коней. Хотя, честно говоря, я опасался, что будет хуже. К четырем с половиной завзятым ненавистникам Кобелева после проигрыша мясу прибавилось всего-то двое-трое. Остальные либо в бане, либо держат себя в руках. И то и другое прекрасно.
Сорадники! Предыдущие наши любимые руководители за год своей суперуспешной работы продали-отпустили-выдавили из команды Нобоа, Граната, Ломича, Касаева, Юсупова, Фернандеса, Люка, Смолова, Кураньи... я никого не забыл? Или Касаева, Уилкшира и Фернандеса еще Петреску сливал? В общем, гляньте на состав команды в сезоне 2012/2013 -- все без малого тридцать гавриков -- и посчитайте, сколько людей из него сейчас осталось в команде. Не бойтесь, пальцев на одной руке хватит. Останутся даже лишние.
(Плюс дублеры -- из предпоследнего чемпионского состава много у нас сейчас Кобелеву на подмогу осталось? А из позапрошлого? Думаете, какие-нибудь Соболев, Панюков или Соломатин хуже Катрича смотрелись бы? А молодежь того же Спартака еще в Спартаке-2 обкатку проходила, не с листа выходит играть.)
Сейчас у нас нет команды. У нас ее ошметки. Давайте еще ставить в вину Кобелеву, что он отпустил Вальбуэна и Джуджака -- можно подумать, что они очень хотели оставаться в такой ситуации, а тупичок с ФФП, за который отдельное спасибо предшественничкам, позволял их очень сильно уговаривать задержаться. Реально АНК можно ставить в вину только Дугласа и Ванкера; но лично я полагаю, что играй кто-то из них сегодня, итог был бы никак не лучше -- плюс балл к мастерству, минус полтора к боевому духу, как-то так. Вот будь у нас хотя бы Володя Рыков... Но это уже даже не к шашлычникам вопрос, а к румыну; да и вообще к кому вопрос? До Рыкова ли, когда Мисимовичами разбрасываемся?
Уважаемые сорадники! Команда очередной раз вылезает из жо... восстает из пепла, поднимается из руин, строится с нуля... неужели непонятно? Любая Мордовия в лучшем положении, чем мы, и не только потому. что на нас по старой памяти у тех же мясных -- и не только у них -- настрой особый, но главное -- потому, что Мордовия ни в каких руинах не была, а была и остается в своем обычном виде.
И в этой ситуации -- неужели неясно, что на этот сезон надо просто забить? Не обвинять АНК или футболистов, что они забили -- они не забили, сегодня это лишний раз было доказано. Тем и хорош АНК, что он не забивает, хоть по части истерик ему до Дана и далеко. Но забить самим. Не будет у нас медалей, это нормально. И еврозоны не будет. Будет десятое место плюс-минус парочка. Надеюсь, почти все это уже поняли. Желающие смотреть только те чемпионаты, которые мы выигрываем, могут пока передохнуть. Те, кому интересно становление игры и характера игроков будущей хорошей команды, вэлкам к экранам и на трибуны.
Ну а раз сезон не про победы -- значит, и к поражению в матчах с мясом и конями надо быть готовыми. Это тоже часть сезона. Главное -- проигрывать не безвольно. С армейцами, не скрою, я был расстроен. Хотя тоже сам с себя угораю: что расстраиваться с Козловым и Морозовым в центре защиты??! А травмируйся они, играй в центре защиты Живоглядов с Зобниным -- тоже расстраиваться станем?? Ну а сейчас чувствую лишь досаду, что свиньям так подфартило.
Процесс идет, молодежь взрослеет. Проиграли из-за нефарта -- хорошо, злее будут. Всем, кто болеет за Динамо -- смотреть и надеяться. Всем, кто болеет за Капелло и Бердыева... не знаю, смотреть Ростов и ждать новостей из США, видимо.
Извините за внимание.
 Александр63
Съездил, млять, в ебипет. :mrgreen: Два матча - одно очко. Спасибо Коба.
П.С. Я так понял, что Самба и Бюттнер умерли :?: :shock:
 ZLODEY
ОндрейкО пшёл ну *уй из Динамо пока не поздно :!:
Пердив нам уже светит в спину, с таким то составом!(((
 Kelloway
ZLODEY писал(а):ОндрейкО пшёл ну *уй из Динамо пока не поздно :!:
А как соотносятся состав и АНК? Если АНК уйдет состав улучшится? Да фиг там
 ZLODEY
Kelloway писал(а):
ZLODEY писал(а):ОндрейкО пшёл ну *уй из Динамо пока не поздно :!:
А как соотносятся состав и АНК? Если АНК уйдет состав улучшится? Да фиг там
Соотносятся тем, что состав нормальный, а тренер никакой! Если будет нормальный тренер, то и игра наладится, слава яйцам есть из кого выбирать. Просто молюсь всем богам, о скорейшей отставке этого недоразумения.
 ZLODEY
Меня не покидает одна мысль в голове, не придЭ в Динамо грёбанный шашлычник и не привидЭ усача, до сих пор у нас был бы нормальный и адекватный тренер Дан Петреску, глядишь и трофеи бы были. Эх мечты :cry: имхо
 Defo
Это верно на 100%
 kollynp!
ZLODEY писал(а):Меня не покидает одна мысль в голове, не придЭ в Динамо грёбанный шашлычник и не привидЭ усача, до сих пор у нас был бы нормальный и адекватный тренер Дан Петреску, глядишь и трофеи бы были. Эх мечты :cry: имхо
У нас главные тренеры долго не засиживаются. Все-равно сменили бы.
 ZLODEY
kollynp! писал(а):
ZLODEY писал(а):Меня не покидает одна мысль в голове, не придЭ в Динамо грёбанный шашлычник и не привидЭ усача, до сих пор у нас был бы нормальный и адекватный тренер Дан Петреску, глядишь и трофеи бы были. Эх мечты :cry: имхо
Я не утверждаю, но думаю, что если бы Дана не убрали, то были бы результаты получше черчесовских, и тренировал он все зависимости от финансирования, и точно бы не было второго пришествия свят-свят кобы.
 Defo
Коба на долго засидится
 WARLOCK
ZLODEY писал(а):
kollynp! писал(а):
Я не утверждаю, но думаю, что если бы Дана не убрали, то были бы результаты получше черчесовских, и тренировал он все зависимости от финансирования, и точно бы не было второго пришествия свят-свят кобы.
У Дана последние матчи не очень удачно складывались и после Динамо нигде не получалось.
Капелло тоже был хорош в первом отборочном цикле, а потом прорвало.
 ZLODEY
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Кобелев: Идет становление команды, и этим сказано всё
Идёт деградация команды, пердив рядом, и этим всё сказано(((
 Nata76
Несправедливой (не по игре) отставкой Петреску подпортили себе карму.
 WARLOCK
Nata76 писал(а):
Несправедливой (не по игре) отставкой Петреску подпортили себе карму.
У Динамо такая карма, что ее ничем уже не испортить, тем более отставкой очередного тренера.
 Kurt
Joker писал(а):На мой взгляд, если не умеешь тренировать, но надо - играй от обороны. Ведь это как в любом деле, сначала тылы или фундамент, потом все остальное. Тут уж академиком быть не надо, достаточно просто мозг иметь. Но наш тренер идет своим путем.
Если все защитники поломаны, кем строить оборону?? Или просто достаточно иметь мозг?
 ЗИЛ
Kurt писал(а):Если все защитники поломаны, кем строить оборону?? Или просто достаточно иметь мозг?
Как выяснилось мозг иметьне достаточно. Иногда надо его включать.
  • 1
  • 154
  • 155
  • 156
  • 157
  • 158
  • 379