Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Kurt
Я верю.
 Veselyi_Rodger
Kurt писал(а):Я верю.
В этом сезоне? :shock:
 Kurt
Veselyi_Rodger писал(а):
Kurt писал(а):Я верю.
В этом сезоне? :shock:
Как выдадим весной беспроигрышную серию... Да, что там беспроигрышную, все матчи выиграем.
 Veselyi_Rodger
Не ну мы то ладно, но как должен играть ЦСКА в таком случае?
 Valerich73
я каждую игру верю, что Динамо победит именно этим составом.

со спамом играть, кмк, тем же игрокам... без лега
Последний раз редактировалось Valerich73 19 окт 2015, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Valerich73 писал(а):я каждую игру верю, что Динамо победит именно этим составом.

со спамом играть, кмк, тем же игрокам... без лега
А я бы еще пару-тройку из молодежки добавил, и будет как в рекламе про сиалекс - "...а чо, а вдруг???"
 Kurt
Veselyi_Rodger писал(а):Не ну мы то ладно, но как должен играть ЦСКА в таком случае?
Ну проиграть-то он должен, в конце-то концов.
 Вячеслав.РУ
vitik писал(а):Уверен, ели бы судья не поставил пенальти, то его никто бы в этом не упрекнул...
Да судью никто не попрекает даже тем, что позволил игрокам Амкара практически безнаказанно играть в грубейший футбол. По идее мог бы как минимум пару игроков Амкара удалить. Так мы не упрекаем, молчим.
 airbus
1/4 к мясу найдет?
 vitik
airbus писал(а):1/4 к мясу найдет?
А вдруг еще 1/4 потеряет? Что тогда?
 Defo
Андрюша, с днем рождения, побед, медалей, кубков на посту в Динамо! Порви мясо в ближайшем туре, утри нос всяким злопыхателям!
 гудлер
Андюша молодец!! когда голы с игры были в последний раз ? зато Динамовец но на 10 месте, всего то каких то 7 очков от стыков
эй Марко дружище ты где, кто кричал дайте Андрюше шанс, ну че оправдал ?
если вы с....и слетите на кубок ( Кобелев Гонтарь( физрук )) надеюсь вас даже газмяс не возьмет на работу !!!
 Фан из Казахстана
гудлер писал(а):Андюша молодец!! когда голы с игры были в последний раз ? зато Динамовец но на 10 месте, всего то каких то 7 очков от стыков
эй Марко дружище ты где, кто кричал дайте Андрюше шанс, ну че оправдал ?
если вы с....и слетите на кубок ( Кобелев Гонтарь( физрук )) надеюсь вас даже газмяс не возьмет на работу !!!
Мы конечно не газмяс, но через 3-5 лет назад позовем, он же "наше все"! Я вот не пойму самого Кобелева, ему зачем это все надо, почему-то думается либо деньгу срубить захотел, либо его просто напросто наеб..и перед началом сезона по составу, в первое верится больше (ведь не куда больше не звали), просто как футболист уж очень он хорош был, но как тренер никакой и вот не пойму зачем из легенды превращаться в изгоя?
 Igorka71
Николаича с ДР. Интересно игроки ему галстук купили, или как положено в ближайшем матче поздравят.
 vitik
Фан из Казахстана писал(а): Мы конечно не газмяс, но через 3-5 лет назад позовем, он же "наше все"! Я вот не пойму самого Кобелева, ему зачем это все надо, почему-то думается либо деньгу срубить захотел...
Так кончились, наверное, денежки, полученные во время прошлых тренерских подхода, а жить то надо...
 Megap1xel
Сделай подарок всем, уйди из Динамо подальше и НАВСЕГДА...
 nemetc
АндрюшкО, с ДР!
мясцо трахни- я всё прощу :D
 ZloyMan
Совершенно не понятен настрой сораДников. Интересно, есть ли хоть один воображаемый тренер, которого не загнобят форумчане...? Петреску - румын, Черчесов - таракан и тюлень, Кобелев - уйди скорей.

Просто ужас, позор и стыд.
Вперед Динамо! АНК с днём рождения, порви мясо)

ЗЫ: с таким бюджетом и составом из полудубля ни один тренер не добьется моментального результата.
 Фан из Казахстана
vitik писал(а): Так кончились, наверное, денежки, полученные во время прошлых тренерских подхода, а жить то надо...
Поди зарплата, то точно не меньше ляма у него + отступные, жить то на что-то надо!
 ZloyMan
Фан из Казахстана писал(а):
vitik писал(а): Так кончились, наверное, денежки, полученные во время прошлых тренерских подхода, а жить то надо...
Поди зарплата, то точно не меньше ляма у него + отступные, жить то на что-то надо!
Вы любитель считать чужие денежки и лезть в чужой карман?
  • 1
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • 379