В этом сезоне?Kurt писал(а):Я верю.

Да судью никто не попрекает даже тем, что позволил игрокам Амкара практически безнаказанно играть в грубейший футбол. По идее мог бы как минимум пару игроков Амкара удалить. Так мы не упрекаем, молчим.vitik писал(а):Уверен, ели бы судья не поставил пенальти, то его никто бы в этом не упрекнул...
Мы конечно не газмяс, но через 3-5 лет назад позовем, он же "наше все"! Я вот не пойму самого Кобелева, ему зачем это все надо, почему-то думается либо деньгу срубить захотел, либо его просто напросто наеб..и перед началом сезона по составу, в первое верится больше (ведь не куда больше не звали), просто как футболист уж очень он хорош был, но как тренер никакой и вот не пойму зачем из легенды превращаться в изгоя?гудлер писал(а):Андюша молодец!! когда голы с игры были в последний раз ? зато Динамовец но на 10 месте, всего то каких то 7 очков от стыков
эй Марко дружище ты где, кто кричал дайте Андрюше шанс, ну че оправдал ?
если вы с....и слетите на кубок ( Кобелев Гонтарь( физрук )) надеюсь вас даже газмяс не возьмет на работу !!!
Так кончились, наверное, денежки, полученные во время прошлых тренерских подхода, а жить то надо...Фан из Казахстана писал(а): Мы конечно не газмяс, но через 3-5 лет назад позовем, он же "наше все"! Я вот не пойму самого Кобелева, ему зачем это все надо, почему-то думается либо деньгу срубить захотел...
Поди зарплата, то точно не меньше ляма у него + отступные, жить то на что-то надо!vitik писал(а): Так кончились, наверное, денежки, полученные во время прошлых тренерских подхода, а жить то надо...
Вы любитель считать чужие денежки и лезть в чужой карман?Фан из Казахстана писал(а):Поди зарплата, то точно не меньше ляма у него + отступные, жить то на что-то надо!vitik писал(а): Так кончились, наверное, денежки, полученные во время прошлых тренерских подхода, а жить то надо...